Россия 2009
-
dvl
- Награды: 3
Re: Россия 2009
Это упадок??? Вы вообще, бывали в Сибири, ну в Красноярске хотя-бы?? Вы видели уровень жизни там??? А я лично видел, и не надо "бла-бла". Туда собственно из Москвы и Питера люди едут, а не только из Ингушетии...Freeman писал(а):А вот что Сибирь становится для жителей Кавказа более привлекательной, это разве не повод для раследования причин такого упадка?
Прежде всего в глаза бросается наглое вранье каких-то голланцев. Больше ни чего.Вот вам другая точка зрения.
И задам вопрос, что вам прежде всего бросается в глаза в написаном тексте?http://www.magas.ru/content/sbs-pokazal ... shetiifotoSBS показала репортаж о зверствах спецслужб в Ингушетии(фото)
http://www.sbs.com.au/dateline/story/wa ... Hidden-War[
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
На чем основано такое категорическое убеждение?dvl писал(а):Прежде всего в глаза бросается наглое вранье каких-то голланцев. Больше ни чего.
Кстати, там последний комментарий вообще полный ....
Вот что интересно,больше всего преступлений творят евреи и больше всего об этом они же кричат на весь мир!
Разве не парадокс?
Вот иуды!
Нас выслали в 1944 году! Да ,у власти был Сталин.А вот всю операцию подготовил и осуществил Берия - горский еврей!
Село Хайбах и Даттых были сожжены вместе с жителями.
И здесь "отличился" Гвишиани - тоже горский еврей!
Мои родители рассказывали,что при выселении ингушей в основном руководили грузины,но на деле они оказывались грузинскими евреями!
И вот сейчас в Австралии льют крокодиловые слезы о зверствах,которые финансируются опять-таки жидами!
А сколько аборигенов Австралии уничтожено этими "богоизбранными" - наверное трудно подсчитать!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
dvl
Основано на моих разговорах с людьми "от туда", которым я верю.irakly писал(а):На чем основано такое категорическое убеждение?dvl писал(а):Прежде всего в глаза бросается наглое вранье каких-то голланцев. Больше ни чего.
Да, я перепутал голанцев с австралийцами. Какая разница? Какое они имеют моральное право кого-то осуждать?
Насчет фото: я не судмединспектр, но от гранаты такого не бывает, а что бывает - я видел.
Лапша все это.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Freeman

Я вкурсе что к чему в Сибири, но замечу что из Москвы и Питера туда едут не на земельные участки как в случае с Ингушетией.dvl писал(а):Это упадок??? Вы вообще, бывали в Сибири, ну в Красноярске хотя-бы?? Вы видели уровень жизни там??? А я лично видел, и не надо "бла-бла". Туда собственно из Москвы и Питера люди едут, а не только из Ингушетии...
Работать на земле на Кавказе наверное получше должно быть чем в Сибири, но нет, на практике люди не выдерживают.
А вы посмотрели репортаж?dvl писал(а):Прежде всего в глаза бросается наглое вранье каких-то голланцев. Больше ни чего.
ძალა ერთობაშია!
-
Freeman

Если не затруднит, можете вкратце описать ситуацию со слов людей от туда?dvl писал(а):Основано на моих разговорах с людьми "от туда", которым я верю.
ძალა ერთობაშია!
-
Freeman

Враг найден на стороне - классика жанра.irakly писал(а):Кстати, там последний комментарий вообще полный ....
ძალა ერთობაშია!
-
dvl
Бардак полный. Это вкратце...Freeman писал(а):Если не затруднит, можете вкратце описать ситуацию со слов людей от туда?dvl писал(а):Основано на моих разговорах с людьми "от туда", которым я верю.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Freeman

-
Bergmann
В 2009 году Россия продаст 20-50 тонн золота - источник ("Forbes", США) Полина Девитт (Polina Devitt)
http://www.inosmi.ru/economic/20091024/156421806.html
24/10/2009
Россия планирует продать до 50 тонн золота в этом году, чтобы закрыть дыру в бюджете. Это будет первая крупная продажа слитков из хранилища драгоценных металлов со времен распада Советского Союза, сообщил агентству Reuters высокопоставленный российский источник.
Продажи из запасов российского Гохрана могут составить от 0,5 до 1,25 процента мирового потребления золота, чья цена выросла до рекордного значения в 1070,4 доллара за унцию 14 октября.
“Более 20 тонн, но менее 50 тонн золота будет продано в этом году”, - заявил в пятницу осведомленный источник, добавив, что продажа должна увеличить доходы государственного бюджета.
Источник также сказал, что продажа станет первой крупной золотопродажей Гохрана с момента развала Советского Союза, державшего свои продажи драгоценных камней и металлов в тайне.
Два других источника в российском правительстве подтвердили планы по продаже холота, но отказались прокомментировать объемы продаж. Продажи будут произведены государственной компанией “Алмазювелирэкспорт”.
Представитель правительства Дмитрий Песков сказал, что резолюция правительства, разрешающая продажу, еще не была подписана.
Гохран, чья история уходит на несколько веков назад, когда царь Петр Великий подписал указ о его создании в 1719 году, хранит государственные запасы драгоценных металлов, таких как золото и палладий, и драгоценных камней, таких как бриллианты.
Размер запасов Гохрана является государственной тайной, и раскрытие этой информации карается тюремным заключением, но по словам трейдеров запасы Гохрана значительны.
В прошлом году Россия стала пятым по величине производителем золота в мире. Добыча золота составила около 7 процентов мировой добычи.
Россия продает золото
Цена золота, считающегося тихой гаванью в изменчивые времена, резко выросла за последние недели, в то время как инвесторы стремятся обезопасить себя от падения доллара США.
На прошлой неделе цена золота достигла рекордного уровня в 1070 долларов за унцию, и с тех пор золото торгуется по цене около 1060 долларов за унцию, что дает России шанс заработать до 1,7 миллиарда долларов, если Гохран продаст 50 тонн золотых слитков.
Это поможет частично закрыть первую за десятилетие дыру в государственном бюджете, которая может составить до 100 миллиардов долларов в этом году или 7,5-7,7 процента ВВП. Гохран подчиняется Министерству финансов.В соответствии с приказом правительства, подписанном в начале этого года, Гохран имеет право продать в 2009 году драгоценных металлов на сумму в 44,4 миллиарда рублей (1,53 миллиарда долларов).
Гохран планирует купить у российских производителей около 5 тонн золота, что составляет около 3 процентов от общего объема добычи в России в этом году.
Запасы золота, хранящиеся в Центробанке как часть золотовалютных резервов, выросли за последние девять месяцев на 14 процентов до 19 миллионов унций.
Оригинал публикации: Russia to sell 20-50 T gold in 2009 - source
Опубликовано: 23/10/2009 18:30
http://www.inosmi.ru/economic/20091024/156421806.html
24/10/2009
Россия планирует продать до 50 тонн золота в этом году, чтобы закрыть дыру в бюджете. Это будет первая крупная продажа слитков из хранилища драгоценных металлов со времен распада Советского Союза, сообщил агентству Reuters высокопоставленный российский источник.
Продажи из запасов российского Гохрана могут составить от 0,5 до 1,25 процента мирового потребления золота, чья цена выросла до рекордного значения в 1070,4 доллара за унцию 14 октября.
“Более 20 тонн, но менее 50 тонн золота будет продано в этом году”, - заявил в пятницу осведомленный источник, добавив, что продажа должна увеличить доходы государственного бюджета.
Источник также сказал, что продажа станет первой крупной золотопродажей Гохрана с момента развала Советского Союза, державшего свои продажи драгоценных камней и металлов в тайне.
Два других источника в российском правительстве подтвердили планы по продаже холота, но отказались прокомментировать объемы продаж. Продажи будут произведены государственной компанией “Алмазювелирэкспорт”.
Представитель правительства Дмитрий Песков сказал, что резолюция правительства, разрешающая продажу, еще не была подписана.
Гохран, чья история уходит на несколько веков назад, когда царь Петр Великий подписал указ о его создании в 1719 году, хранит государственные запасы драгоценных металлов, таких как золото и палладий, и драгоценных камней, таких как бриллианты.
Размер запасов Гохрана является государственной тайной, и раскрытие этой информации карается тюремным заключением, но по словам трейдеров запасы Гохрана значительны.
В прошлом году Россия стала пятым по величине производителем золота в мире. Добыча золота составила около 7 процентов мировой добычи.
Россия продает золото
Цена золота, считающегося тихой гаванью в изменчивые времена, резко выросла за последние недели, в то время как инвесторы стремятся обезопасить себя от падения доллара США.
На прошлой неделе цена золота достигла рекордного уровня в 1070 долларов за унцию, и с тех пор золото торгуется по цене около 1060 долларов за унцию, что дает России шанс заработать до 1,7 миллиарда долларов, если Гохран продаст 50 тонн золотых слитков.
Это поможет частично закрыть первую за десятилетие дыру в государственном бюджете, которая может составить до 100 миллиардов долларов в этом году или 7,5-7,7 процента ВВП. Гохран подчиняется Министерству финансов.В соответствии с приказом правительства, подписанном в начале этого года, Гохран имеет право продать в 2009 году драгоценных металлов на сумму в 44,4 миллиарда рублей (1,53 миллиарда долларов).
Гохран планирует купить у российских производителей около 5 тонн золота, что составляет около 3 процентов от общего объема добычи в России в этом году.
Запасы золота, хранящиеся в Центробанке как часть золотовалютных резервов, выросли за последние девять месяцев на 14 процентов до 19 миллионов унций.
Оригинал публикации: Russia to sell 20-50 T gold in 2009 - source
Опубликовано: 23/10/2009 18:30