Цхинвальский регион-2011
-
-
Re: Цхинвальский регион-2
Сомневаюсь. Хотя именно так было в Абхазии в подобном случае, когда абхазы "прокатили" пророссийского кандидата Хаджимбу в 2004г.Дробыш писал(а):предполагаю, один станет президентом, а другой премьером
Дело в том, правительство - это должна быть команда единомышленников, а не врагов. А они после столь ожесточённой выборной кампании видеть друг друга наверное не могут.
Завтра суд решит. Я надеюсь, что Джиоева пройдёт. Может России надо как-то проявить своё мнение, но не вмешиваясь. Если абсолютно не обозначать свою поддержку демократически избранного кандидата, то сторонники той и другой стороны могут затеять гражданскую войну (как опять же на грани этого было в Абхазии).
Хочешь рассмешить Бога - поделись с ним своими планами.
-
- Награды: 3
Ну тут как повезет. Абашидзе живет и здравствует, а братьям Ямадаевым повезло меньшеBergmann писал(а): Значит пристрелят скоро.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
- Награды: 5
Гибон Кокойты лучше.Alex_Kupchino писал(а):Какая разница: змея или шакал?

-
irakly писал(а):Это скорее неправильная. Wrong.
Ну что вы опять принимаете желаемое за действительное. Осет. «Ронг» — в осетинском нартском эпосе название хмельного напитка, приготовленного особенным образом из мёда.
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".
-
Надо было брат пример с вас.irakly писал(а):Вот такую "независимость" строят эти государства. Даже мусор не могут убрать с улиц. Тьфу!
Согласно постановлению Тбилисского Сакребуло от 24 июня , плата за вывоз мусора зависит от количества используемой абонентами электроэнергии.http://www.ekhokavkaza.com/content/arti ... 81859.html

"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".
-
Верховный суд Южной Осетии во вторник признал результаты второго тура президентских выборов недействительными из-за нарушений. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя суда. "Все заявленные факты нарушений подтвердились", - отметил тот, не уточнив, в чем они заключались.
Как уточняет государственное агентство "Рес", такое решение суд принял по итогам рассмотрения иска партии "Единство" на действия сторонников кандидата в президенты РЮО Аллы Джиоевой и на Центральную избирательную комиссию, которая якобы не пресекла эти действия. Более того, Джиоева не сможетучаствовать в новых выборах - поскольку именно с ее стороны допускались нарушения.
Повторные президентские выборы в Южной Осетии состоятся 25 марта 2012 года - эту дату парламент утвердил на экстренном заседании во вторник, передает РИА "Новости". До выборов руководить частично признанной республикой будет руководить действующий президент Эдуард Кокойты.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Нормально, у эдика еще 4 месяца на набивание собственных кармановAlexCh писал(а): Повторные президентские выборы в Южной Осетии состоятся 25 марта 2012 года
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
- Админ
Вобщем Кокойты выиграл выборы.
Сразу вспомнилась эта информация
Арешидзе: Кокойты заинтересован в срыве второго тура «выборов»
25.11.2011
Эксперт по вопросам Кавказа Мамука Арешидзе считает, что Кокойты заинтересован в срыве второго тура «выборов». Как заявил агентству «Пирвели» Арешидзе, «согласно тамошнему законодательству, после срыва второго тура старые кандидаты не будут иметь права принять участие в выборах, и если у Кокойты получится сорвать второй тур, он представит приемлемую для него кандидатуру в лице де-факто генпрокурора Теймураза Хугаева».
«Этим Кокойты докажет Кремлю, что контролирует ситуацию. Визит Бибилова в Кремль не был слуайным. Это произошло тогда, когда российской власти стало известно о задумке Кокойты. Кремль попытается остановить Кокойты и обеспечить победу Бибилова», - отметил эксперт, однако добавил, что «в целом сложно определить, что произойдет, и не исключено, что будет иметь место демарш».
По его же словам, проголосовавшие в первом туре за Алана Котаева ориентированы сейчас на поддержку Аллы Джиоевой.
«Эти два кандидата особенно оппозиционно настроены против Кокойты. Насколько мне известно, Котаев довольно коммуникабельный человек и по-другому относится и к грузинам. Что же касается Бибилова, он является нескрываемым кандидатом Москвы и в оппозиции Кокойты оказался совсем недавно, да и то потому, что между ними существует личное противостояние. Джиоева же является креатурой Тедеева, который, со своей стороны, является действительной оппозицией. Мне абсолютно все равно, какой кандидат победит, так как среди тех 11 кандидатов я не знаю никого, кто не будет проводить политику Кремля. Цхинвали не Абхазия и там совсем другая ситуация. Однако, очень интересно будет поражение кандидата Кремля. Тот аргумент, что женщина президент не начнет войны и с этой точки зрения может быть более приемлемым кандидатом, для меня неприемлем. Женщиной была и Екатерина Вторая, но о ее делах все мы знаем», - заявил Арешидзе.
http://abkhazeti.info/abkhazia/2011/1322251874.php
Сразу вспомнилась эта информация
Арешидзе: Кокойты заинтересован в срыве второго тура «выборов»
25.11.2011
Эксперт по вопросам Кавказа Мамука Арешидзе считает, что Кокойты заинтересован в срыве второго тура «выборов». Как заявил агентству «Пирвели» Арешидзе, «согласно тамошнему законодательству, после срыва второго тура старые кандидаты не будут иметь права принять участие в выборах, и если у Кокойты получится сорвать второй тур, он представит приемлемую для него кандидатуру в лице де-факто генпрокурора Теймураза Хугаева».
«Этим Кокойты докажет Кремлю, что контролирует ситуацию. Визит Бибилова в Кремль не был слуайным. Это произошло тогда, когда российской власти стало известно о задумке Кокойты. Кремль попытается остановить Кокойты и обеспечить победу Бибилова», - отметил эксперт, однако добавил, что «в целом сложно определить, что произойдет, и не исключено, что будет иметь место демарш».
По его же словам, проголосовавшие в первом туре за Алана Котаева ориентированы сейчас на поддержку Аллы Джиоевой.
«Эти два кандидата особенно оппозиционно настроены против Кокойты. Насколько мне известно, Котаев довольно коммуникабельный человек и по-другому относится и к грузинам. Что же касается Бибилова, он является нескрываемым кандидатом Москвы и в оппозиции Кокойты оказался совсем недавно, да и то потому, что между ними существует личное противостояние. Джиоева же является креатурой Тедеева, который, со своей стороны, является действительной оппозицией. Мне абсолютно все равно, какой кандидат победит, так как среди тех 11 кандидатов я не знаю никого, кто не будет проводить политику Кремля. Цхинвали не Абхазия и там совсем другая ситуация. Однако, очень интересно будет поражение кандидата Кремля. Тот аргумент, что женщина президент не начнет войны и с этой точки зрения может быть более приемлемым кандидатом, для меня неприемлем. Женщиной была и Екатерина Вторая, но о ее делах все мы знаем», - заявил Арешидзе.
http://abkhazeti.info/abkhazia/2011/1322251874.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est