Цхинвальский регион-2011
-
Чечня не хочет быть ни в составе России, ни в составе Гондураса, а хочет быть самостоятельной. А Абхазия и ЮО с самого начала рвались в союз нерушимый.Luka писал(а):Судя по вашей позиции, Чечня не хочет быть в составе России...а Грузии до России лет 300 пирдячим паром...

В связях, порочащих себя, был, но не обнаружен.
-
- Награды: 5
Re: Цхинвальский регион-2
58 готова?У России есть доказательства причастности США к убийству российских миротворцев в Южной Осетии в 2008 году, утверждает заместитель секретаря Совета безопасности России Владимир Назаров.
"Впервые за длительное время Соединенные Штаты непосредственно были причастны к убийству в Южной Осетии российских миротворцев, наших военнослужащих. У нас есть этому вполне определенные, конкретные доказательства", - цитирует Интерфакс слова чиновника, сказанные им на международной конференции в Москве по проблемам евроатлантической архитектуры безопасности.
Не сообщается, привел ли Владимир Назаров конкретные доказательства причастности США к убийству российских миротворцев в Южной Осетии.
До сих пор подобные обвинения звучали со стороны Москвы в адрес грузинского руководства и лично президента Михаила Саакашвили.
Реакции США на заявление секретаря Совбеза России пока не поступало.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
-
- Забанен: Бессрочно
И че ? Опять война ? Третья по счету ? Не многовато будет ?TommyChe писал(а):Чечня не хочет быть в составе России//.Luka писал(а):Судя по вашей позиции, Чечня не хочет быть в составе России...а Грузии до России лет 300 пирдячим паром...
-
После 4 декабря лучше на сайт не выходите , думаю всех едароастов и им сочуствующим кто этот режим в РФ поддерживает такими и являются, будут по IP вычеслять и на берёзах вешать. Желаю всем российским участникам форума поддерживающим нынешний бандитский режим Путлера и Едорастов дожить хотя бы до нового года.SKON писал(а):У себя уже порядок навели. Даже Грузию "построили" заодно.AlexCh писал(а):У себя бы сначала порядок навели защитнички
საქართველოს გაუმარჯოს!
-
- Админ
Алла Джиоева: «У меня обида на Россию»

— Как будут строиться ваши отношения с Россией?
— Честно вам скажу, у меня в душе маленькая обида на Россию. Я гражданка Российской Федерации и по духу, и по паспорту, и, конечно, мне очень обидно. Тем более что Биченов и Бибилов говорят, что они — маленькие люди и давно были бы готовы уважать волю народа, но им якобы не разрешает Москва. Я, конечно, в это абсолютно не верю, по всей вероятности, какая-то определенная прослойка, завязанная в коррупционных схемах с Кокойты, доносит до высшего руководства России не совсем верную информацию.
Полностью здесь: http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/769 ... na-rossiyu

— Как будут строиться ваши отношения с Россией?
— Честно вам скажу, у меня в душе маленькая обида на Россию. Я гражданка Российской Федерации и по духу, и по паспорту, и, конечно, мне очень обидно. Тем более что Биченов и Бибилов говорят, что они — маленькие люди и давно были бы готовы уважать волю народа, но им якобы не разрешает Москва. Я, конечно, в это абсолютно не верю, по всей вероятности, какая-то определенная прослойка, завязанная в коррупционных схемах с Кокойты, доносит до высшего руководства России не совсем верную информацию.
Полностью здесь: http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/769 ... na-rossiyu
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
а чего маленькая???, гражданка?, обращайся в суды РФ о неправомочности выборов, негражданка в грузинские суды, сАААвсем негражданка, в европейские суды, если примутЧестно вам скажу, у меня в душе маленькая обида на Россию. Я гражданка Российской Федерации и по духу, и по паспорту, и, конечно, мне очень обидно

-
Кстати, как можно обратиться в суд одной страны о нечестных выборах в другой стране? Вмешателсьво в суверенитет получится.Nikols писал(а):а чего маленькая???, гражданка?, обращайся в суды РФ о неправомочности выборов, негражданка в грузинские суды, сАААвсем негражданка, в европейские суды, если примут ... балаган...
Курьезы независимости однако

В связях, порочащих себя, был, но не обнаружен.
-
- Модератор
Алла,гражданка России, - высшее руководство знает даже то,сколько раз ты сегодня в туалет ходилаirakly писал(а):какая-то определенная прослойка, завязанная в коррупционных схемах с Кокойты, доносит до высшего руководства России не совсем верную информацию.

-
- Админ
Кокойты вышел успокаивать народ, но его речь прервали свистом

Действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты в среду вечером вышел из здания правительства республики к собравшимся сторонникам оппозиционного кандидата Аллы Джиоевой. Он призвал их отказаться от конфронтации и действовать в рамках правового поля, пообещав, что никаких арестов ночью, чего так боятся оппозиционеры, не будет.
Однако митингующие прервали выступление президента свистом и криками "Позор!", после чего Кокойты ретировался в здание, передает "Интерфакс". Протестующие расходиться не собираются, они разжигают на площади костры и скандируют: "Позор!".
Как сообщает Life News, собравшиеся на главной площади Цхинвали народ опасается массовых арестов. На улице довольно холодно, и люди периодически организованными группами ходят греться в ближайшую поликлиннику. Но все желающие попасть туда физически не могут, поэтому особенно активные начали жечь костры прямо на площади, пишет издание.
Тем временем сотрудники правоохранительных органов ЮО усиливают меры безопасности у гособъекта. Лестница перед входом в дом правительства оцеплена ОМОНом. Кроме того, на площади дежурят многочисленные отряды вооруженных людей в армейском камуфляже и касках-полусферах. Большинство из них вооружены автоматами Калашникова.
Ранее в среду борющаяся за президентское кресло в Южной Осетии, формально победившая во втором туре выборов Алла Джиоева и ее сторонники выдвинули ультиматум Эдуарду Кокойты. Ему дали один день на разрешение кризисной ситуации в ЮО, гарантиров ему и его семье неприкосновенность. Требования сторонников Джиоевой - отмена решения Верховного суда, который не засчитал итоги второго тура, и передача для публикации итогового протокола ЦИК.
Председатель Верховного суда Южной Осетии Ацамаз Биченов, который "по случайному стечению обстоятельств" является двоюродным братом президента Кокойты, уже ответил Джиоевой на очной встрече, что не собирается отменять решение о признании выборов недействительными, и предложил ей писать жалобу в суд.
Тем временем в Цхинвали венером в среду прибыл замглавы администрации президента РФ Сергей Винокуров. Предположительно, для выработки решение о выходе из кризиса, возникшего после фактического поражения на выборах "кремлевского" кандидата Анатолия Бибилова.
http://www.kavkaz-news.info/portal/cnid ... fault.aspx

Действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты в среду вечером вышел из здания правительства республики к собравшимся сторонникам оппозиционного кандидата Аллы Джиоевой. Он призвал их отказаться от конфронтации и действовать в рамках правового поля, пообещав, что никаких арестов ночью, чего так боятся оппозиционеры, не будет.
Однако митингующие прервали выступление президента свистом и криками "Позор!", после чего Кокойты ретировался в здание, передает "Интерфакс". Протестующие расходиться не собираются, они разжигают на площади костры и скандируют: "Позор!".
Как сообщает Life News, собравшиеся на главной площади Цхинвали народ опасается массовых арестов. На улице довольно холодно, и люди периодически организованными группами ходят греться в ближайшую поликлиннику. Но все желающие попасть туда физически не могут, поэтому особенно активные начали жечь костры прямо на площади, пишет издание.
Тем временем сотрудники правоохранительных органов ЮО усиливают меры безопасности у гособъекта. Лестница перед входом в дом правительства оцеплена ОМОНом. Кроме того, на площади дежурят многочисленные отряды вооруженных людей в армейском камуфляже и касках-полусферах. Большинство из них вооружены автоматами Калашникова.
Ранее в среду борющаяся за президентское кресло в Южной Осетии, формально победившая во втором туре выборов Алла Джиоева и ее сторонники выдвинули ультиматум Эдуарду Кокойты. Ему дали один день на разрешение кризисной ситуации в ЮО, гарантиров ему и его семье неприкосновенность. Требования сторонников Джиоевой - отмена решения Верховного суда, который не засчитал итоги второго тура, и передача для публикации итогового протокола ЦИК.
Председатель Верховного суда Южной Осетии Ацамаз Биченов, который "по случайному стечению обстоятельств" является двоюродным братом президента Кокойты, уже ответил Джиоевой на очной встрече, что не собирается отменять решение о признании выборов недействительными, и предложил ей писать жалобу в суд.
Тем временем в Цхинвали венером в среду прибыл замглавы администрации президента РФ Сергей Винокуров. Предположительно, для выработки решение о выходе из кризиса, возникшего после фактического поражения на выборах "кремлевского" кандидата Анатолия Бибилова.
http://www.kavkaz-news.info/portal/cnid ... fault.aspx
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Лента интерфакса
30.11 21:18 В Цхинвали прибыл высокопоставленный российский представитель
30.11 20:50 Сторонники Аллы Джиоевой освистали Эдуарда Кокойты
30.11 20:25 На Дону переносные урны для голосования будут отслеживать через ГЛОНАСС
30.11 20:16 Кокойты заявляет, что Москва не оказывает давления на Цхинвали в связи с ситуацией с выборами
Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/politics/news.asp?id=219301

30.11 21:18 В Цхинвали прибыл высокопоставленный российский представитель
30.11 20:50 Сторонники Аллы Джиоевой освистали Эдуарда Кокойты
30.11 20:25 На Дону переносные урны для голосования будут отслеживать через ГЛОНАСС
30.11 20:16 Кокойты заявляет, что Москва не оказывает давления на Цхинвали в связи с ситуацией с выборами
Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/politics/news.asp?id=219301
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий