Цхинвальский регион-2011
-
- Награды: 3
Ага... т.е. остальные 5 человек на работу не выйдутAlexCh писал(а):«Первое и самое главное требование — признание итогов выборов. Если эти требования, выдвинутые Сергею Винокуровуне будут выполнены, то в понедельник оппозиция начинает акцию неповиновения. Люди перестанут выходить на работу, кроме тех, чьи профессии касаются обеспечения жизнидеятельности, врачи, пожарные и так далее. На меньшее мы не согласны», — заявил Баранкевич.

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Цхинвальский регион-2
Кокойты точно выйдет на работу. Он почти пожарник 

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
В центр Цхинвали вошли снайперы и бронетехника
02 Декабря 2011, 18:25
http://www.report.kg/russian_world/14422/
02 Декабря 2011, 18:25
http://www.report.kg/russian_world/14422/
-
03 Декабря 2011, 21:47
Сторонники Джиоевой пригрозили устроить акцию гражданского неповиновения и не выходить на работу
http://www.report.kg/russian_world/14432/
Сторонники Джиоевой пригрозили устроить акцию гражданского неповиновения и не выходить на работу
http://www.report.kg/russian_world/14432/
-
Президент Южной Осетии не намерен принимать ультиматумы оппозиции
http://rus.azattyk.org/content/news/24411014.html
http://rus.azattyk.org/content/news/24411014.html
-
04.12.2011, 19:06:38
Сторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой заявили, что переговоры с Россией ни к чему не привели, сообщает "Интерфакс". С таким заявлением выступил один из сторонников Джиоевой Алан Плиев после встречи с представителем администрации президента России Сергеем Винокуровым, состоявшейся 4 декабря в Цхинвали.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
18:58 05/12/2011
ЦХИНВАЛИ, 5 дек - РИА Новости. Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева обещает отдать под суд действующего президента республики Эдуарда Кокойты сразу после прихода к власти, сообщила она РИА Новости.
В понедельник днем Джиоева заявила, что у Кокойты есть два дня на то, чтобы покинуть республику без каких-либо преследований. Срок его полномочий по конституции истекает 7 декабря.
Господин Кокойты является олицетворением беззакония в Южной Осетии, и, если бы мы жили в цивилизованном государстве, он был бы первым, кого бы посадили в тюрьму по очень серьезным статьям, - сказала она.
Джиоева отметила, что заявление Кокойты о том, что он является "законом и беззаконием в стране" и вызвало протестные настроения, благодаря которым она победила на президентских выборах.
В то же время она подчеркнула, что окончательную оценку действиям Кокойты должен дать суд.
Ситуация в Южной Осетии обострилась после отмены Верховным судом результатов президентских выборов, на которых, согласно последним опубликованным данным ЦИК, победу одерживала оппозиционный кандидат Алла Джиоева. Новые выборы назначены на 25 марта 2012 года, но Джиоева по решению суда в них участвовать не сможет.
Джиоева, не согласившись с решением Верховного суда, объявила себя президентом Южной Осетии, а ее сторонники проводят акции протеста в центре Цхинвали, требуя признать победу своего кандидата. В субботу сторонники Джиоевой потребовали отставки действующего президента республики Кокойты. В воскресенье представители штаба Джиоевой назначили ее инаугурацию на 10 декабря.
В понедельник Верховный суд Южной Осетии назначил дату рассмотрения жалобы Джиоевой на отмену результатов выборов на 6 декабря.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Админ
Re: Выборы 4 декабря
Возможно что Кремлю выгодно поддерживать там напряженность. Если нужно будет спровоцировать новую войну с Грузией, то можно использовать эту напряженность.Роберт писал(а):Мне вот только одного не понятно,почему в Южной Осетии произошло такое попустительство?
Осетины могут начать стрелять друг в друга, но обвинят в этом Грузию. А дальше классическая схема, разработанная агрессорами и оккупантами всех времен и народов.SKON писал(а):Если осетины начнут стрелять друг в друга, то часть вины будет и на России, из-за её невмешательства.
Гляйвицкий инцидент
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
когда ж саак уволит кокойта?
куда он смотрит?!
пора назначить др губернатора
куда он смотрит?!
пора назначить др губернатора
-
- Награды: 4
-
Ну если следовать вашей логике, то перед началом военных действий в Осетии Грузия сначала организовала инциденты а потом напала на на неё. Так и было на самом деле?irakly писал(а):Возможно что Кремлю выгодно поддерживать там напряженность. Если нужно будет спровоцировать новую войну с Грузией, то можно использовать эту напряженность.