Цхинвальский регион-2011
-
- Модератор
- Награды: 5
Какая ещё мини-империя ? Одна такая осталась на всём свете - империя зла- дряхлая,смердящая. Напрасно Рейган предполагал,что империей зла является СССР, - главная подпитывающая сила и ядро - это РоссияSKON писал(а):ожидая восстановления грузинской мини-империи.

-
- Награды: 3
Оно и видно, часами на форуме сидите, пытаетесь нас, неразмных, на путь истинный наставитьSKON писал(а):Кому вы нафиг нужны со своим мнением? Мы к вам относимся как к зашоренным Мишиной пропагандой людей. Скорее с жалостью.

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Модератор
Просить политического убежища у тех,кто этот спектакль поставил и успешно его осуществляет,жаловаться лишь на исполнителей в лице кокоевской шайки - это сверх умное решение. Не считая,конечно,объяснительной фразы - "ну а что прикажете делать"AlexCh писал(а):после начавшегося преследования экс-кандидата в президенты Аллы Джиоевой со стороны действующей власти в ее штабе серьезно рассматривают вариант политического убежища в России

-
- Модератор
Наверное,учитывая то,что Аллочка знает что может сделать власть со своими гражданами,стоит кому-либо перейти порог допустимого,создавая власти некую угрозу, - тогда остаётся только спасительная фраза про "что остаётся делать",не касаясь самих причин создавшейся ситуации...Kobuletely писал(а):да и не ищут пол убежища в стране
гражданином которой ты являешься

-
Вы про "вашингтонский обком", про "шакалят у иностранных посольств" (с) В.В. Путин. ППСSKON писал(а):У вас с осетинами во многом общий менталитет - обвинять оппозицию в направленности врагом
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
07.12.2011 г. Первый канал. Утренний выпуск новостей. Диктор говорит, что Россия отправила гуманитарный груз косовским сербам. 20 000 косовских сербов попросили гражданства России. И тут коронная фраза диктора: "Но это противоречит законодательству нашей страны". Я плакаль.

-
- Админ
Re: Цхинвальский регион-2
Bergmann писал(а):20 000 косовских сербов попросили гражданства России. И тут коронная фраза диктора: "Но это противоречит законодательству нашей страны". Я плакаль.

Бедные сербы. Может им стать абхазами и осетинами?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Законодательство нашей страны запрещает сербам становиться абхазами и осетинами.irakly писал(а):Бедные сербы. Может им стать абхазами и осетинами?

-
Re: Цхинвальский регион-2
В центре Цхинвали произошло первое кровопролитие с момента начала противостояния сторонников Аллы Джиоевой и нынешней власти: неизвестные напали на сотрудника Минобороны Южной Осетии, 23-летнего Сослана Габуева. Об этом сообщает ИА "Рес" со ссылкой на замначальника ГОВД города Урузмага Маргиева.
По его словам, на Габуева напали трое, когда он направлялся от комплекса правительственных зданий в сторону гостиницы "Ирыстон". "Габуев получил ножевые ранения в область грудной клетки и бедра. Нападавшие, со слов потерпевшего, обвинили его в том, что он стоял с сотрудниками государственной охраны в оцеплении дома правительства", - сказал Маргиев.
Сейчас Габуев находится в Республиканской соматической больнице, врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.
Избранный президент Южной Осетии, потерявшая власть по решению Верховного суда Алла Джиоева сообщила, что ей известно о ЧП в Цхинвали. "Считаю, что это очередная провокация против оппозиции, которая может дестабилизировать ситуацию в республике", - сказала она. Экс-кандидат в президенты также отметила, что призвала своих сторонников, митингующих на площади Цхинвала, сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин