Цхинвальский регион-2011
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Цхинвальский регион-2
Не фиг было в свое время по страусиному от армии косить... Хотя бы чуть чуть понимали где Тушка,Сушка,Мушка... Аники воины... На полном разборе 8.8.8 был самым тщательным образом разобран каждый случай гибели или повреждения ЛА по схеме Ч + ... и понятно , что в техническую составляющую причинно-следственного факта события , никак не входили инетстатейки , догадки,домыслы и проч. Работали братья славяне и свои по своим... На фото СУ-24МРLuka писал(а):Может IrakliGe имел ввиду Вячеслава Малкова, сбитого на Ту-22М3. Для них, что ТУшка, что СУшка, разница не большая...muslin писал(а):Кстати , самолеты с буковкой "Р" , Су-24МР (разведчик ) - бомбить не может по сути , потому
Кстати, по оф. данным, оба борта сбиты грузинскими ПВО
-
-
Надо отдельную ветку открывать , что бы знатоков ВВС подтянуть ..... Су-24МР (изделие Т6МР) — тактический разведывательный самолёт
предназначен для ведения комплексной всепогодной разведки днём или ночью на глубине до 400 км за линией боевого соприкосновения войск. Лётные испытания машины начались в сентябре 1980 года, а на вооружение самолёт принят в 1984 году. С 1985 года начались поставки в ВВС
В отличие от базовой машины — фронтового бомбардировщика Су-24, на разведчике отсутствует наступательное вооружение. Для обороны на внешней подвеске под левой плоскостью можно подвесить две ракеты типа Р-60.
Разведывательное оборудование самолёта представлено бортовым комплексом разведки БКР-1, в составе:
РЛС бокового обзора «Штык», обеспечивает просмотр зоны шириной 24 км с каждой стороны от линии курса, при непросматриваемой зоне 8 метров непосредственно под самолётом. Разрешающая способность РЛС составляет 5-7,5 м.
Панорамный аэрофотоаппарат АП-402М
Перспективный аэрофотоаппарат А-100
Аппаратура ИК-разведки
На внешней подвеске размещается контейнер радиационной разведки «Эфир-1М» и контейнер с лазерной аппаратурой «Шпиль-2М». Полученная развединформация может обрабатываться прямо на борту самолёта в полёте. Информация передаётся на землю по закрытым каналам связи, фотоинформация может сбрасываться в специальных контейнерах.
предназначен для ведения комплексной всепогодной разведки днём или ночью на глубине до 400 км за линией боевого соприкосновения войск. Лётные испытания машины начались в сентябре 1980 года, а на вооружение самолёт принят в 1984 году. С 1985 года начались поставки в ВВС
В отличие от базовой машины — фронтового бомбардировщика Су-24, на разведчике отсутствует наступательное вооружение. Для обороны на внешней подвеске под левой плоскостью можно подвесить две ракеты типа Р-60.
Разведывательное оборудование самолёта представлено бортовым комплексом разведки БКР-1, в составе:
РЛС бокового обзора «Штык», обеспечивает просмотр зоны шириной 24 км с каждой стороны от линии курса, при непросматриваемой зоне 8 метров непосредственно под самолётом. Разрешающая способность РЛС составляет 5-7,5 м.
Панорамный аэрофотоаппарат АП-402М
Перспективный аэрофотоаппарат А-100
Аппаратура ИК-разведки
На внешней подвеске размещается контейнер радиационной разведки «Эфир-1М» и контейнер с лазерной аппаратурой «Шпиль-2М». Полученная развединформация может обрабатываться прямо на борту самолёта в полёте. Информация передаётся на землю по закрытым каналам связи, фотоинформация может сбрасываться в специальных контейнерах.
-
- Награды: 5
Наблюдение с форума СУшниковДля тех кто лично знает и повседневно работает с "целыми полковниками"
нет совершенно ничего удивительного в том что некоторые (если не сказать многие) из них способны нести полнейший бред и демонстрировать вопиющую техническую безграмотность , причем в той области в которой сами должны быть специалистами.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
-
Зато Грузины из-за спины смотрели...Bergmann писал(а):muslin писал(а):Работали братья славяне и свои по своим...

-
Енерал Хрулёв читает ваш пост с... недоумением.muslin писал(а):Зато Грузины из-за спины смотрели...

-
-
Прошу пример в студию технической авиационной безграмотности от muslina... Любой.... ну хотя бы один.... прошу... Кстати , и кто ж на форуме СУшников сидит ? Сушники ?AlexCh писал(а):Наблюдение с форума СУшниковДля тех кто лично знает и повседневно работает с "целыми полковниками"
нет совершенно ничего удивительного в том что некоторые (если не сказать многие) из них способны нести полнейший бред и демонстрировать вопиющую техническую безграмотность , причем в той области в которой сами должны быть специалистами.
-
- Модератор
При чём тут конкретные понятия по самолётам. Взяты были в плен подбитые два офицера в колич.2 шт. - майор,полковник,сбиты за вражеские операции.muslin писал(а): Хотя бы чуть чуть понимали где Тушка,Сушка,Мушка...
Вы там сами разбирайтесь - что да как могло случиться...

-
Про техническую не буду утверждать ничего, про то кто, кого и чем сбивал почему то больше верю ИМmuslin писал(а):Прошу пример в студию технической авиационной безграмотности от muslina... Любой.... ну хотя бы один.... прошу... Кстати , и кто ж на форуме СУшников сидит ? Сушники ?AlexCh писал(а): Наблюдение с форума СУшников

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
-
Ну так а зачем тогда на публику в эфир бред выдавать , как СУ-24МР чета там бомбами бомбил ?IrakliGe писал(а):При чём тут конкретные понятия по самолётам. Взяты были в плен подбитые два офицера в колич.2 шт. - майор,полковник,сбиты за вражеские операции.muslin писал(а): Хотя бы чуть чуть понимали где Тушка,Сушка,Мушка...
Вы там сами разбирайтесь - что да как могло случиться...