Цхинвальский регион-2011
-
- Награды: 3
-
Re: Цхинвальский регион-2
"Гениально" Хоттабыч обошел все неудобные вопросы противной стороны и продолжил голосить, аки юродивый на площади.
Обстреливали миротворцев-Вай, нехорошо!
Про обстрелы осетин -ни гу-гу.
Грузинские села в ЮО были фактически под грузинской юрисдикцией, военные, диверсанты, любая про грузинская шваль чувствовали себя там , как у Христа за пазухой.
Когда хотели- стреляли , стреляли из чего хотели.
Грузинский контингент миротворцев сам себе командир, приказов главного управления по демилитаризации контактной линии в жизнь бы не выполнил, еще бы щеки надували,мол что хотим- то творим, как бы наша территория.
Как они съебнули перед событиями лихо!
И с кем , спрашивается, было вести плодотворно миротворчество? С саботажниками?
С истеричками Саакашвили и Якобашвили?
Что оставалось в подобной ситуации?
Опять же, или со всей тяжестью пролетарского кулака въебать по всей Грузии, что было немыслимо с позиций международного сообщества.
Или, вести подковерную политику, способствующую самосохранению осетинами.
Так что , не надо Хоттабыч целевой прикидываться, а надо ситуацию зрить,т.ск., в широкой перспективе.
Обстреливали миротворцев-Вай, нехорошо!
Про обстрелы осетин -ни гу-гу.
Грузинские села в ЮО были фактически под грузинской юрисдикцией, военные, диверсанты, любая про грузинская шваль чувствовали себя там , как у Христа за пазухой.
Когда хотели- стреляли , стреляли из чего хотели.
Грузинский контингент миротворцев сам себе командир, приказов главного управления по демилитаризации контактной линии в жизнь бы не выполнил, еще бы щеки надували,мол что хотим- то творим, как бы наша территория.
Как они съебнули перед событиями лихо!
И с кем , спрашивается, было вести плодотворно миротворчество? С саботажниками?
С истеричками Саакашвили и Якобашвили?
Что оставалось в подобной ситуации?
Опять же, или со всей тяжестью пролетарского кулака въебать по всей Грузии, что было немыслимо с позиций международного сообщества.
Или, вести подковерную политику, способствующую самосохранению осетинами.
Так что , не надо Хоттабыч целевой прикидываться, а надо ситуацию зрить,т.ск., в широкой перспективе.
! | Предупреждение за сквернословие |
Воюю исключительно за мир!
-
-
Ба, какая похвальная оперативность!
Всегда бы так!
Только косовата "Фемида".
Намедни, ... А, да ладно!
Бесполезно.
Всегда бы так!
Только косовата "Фемида".
Намедни, ... А, да ладно!
Бесполезно.

-
- Награды: 5
Это как быть прапором по жизни. Ну типа спрашивают тебя - ты кто по жизни будешь, братиш? А ты так гордо - Прапор!muslin писал(а):"быть оккупированным по жизни" ?

-
Сколько эмоций, патетики.gonchir писал(а): С истеричками Саакашвили и Якобашвили?
Саакашвили и Якобишвили были представителями законно избранной власти Грузии, которых признавала Россия. Что тебе было понятнее, это как наша Госдума, что выбрали то выбрали, какие есть.
Может тебе стараться вечерами, когда стакан во лбу, не писать? Не, ну правда, как то оно не очень получается. Ладно всем привычные штампы про уходы от ответов и прочая лабуда, но матерится то зачем?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
-
- Забанен: Бессрочно
Грузин , ты опять за свое ? не надоело ?Bergmann писал(а):Это как быть прапором по жизни. Ну типа спрашивают тебя - ты кто по жизни будешь, братиш? А ты так гордо - Прапор!muslin писал(а):"быть оккупированным по жизни" ?
Слушай , на свой худой конец , поставь меня в игнор ,от греха подальше,
да и дело с концом...
Гордый Грузин из Грузии.
-
Опять. Не надоело.muslin писал(а):Грузин , ты опять за свое ? не надоело ?
Тебе интересны монологи?muslin писал(а):Слушай , на свой худой конец , поставь меня в игнор ,от греха подальше,
да и дело с концом...
Гордыня грех. Обычный Грузин из России.muslin писал(а):Гордый Грузин из Грузии.

-
-
Да лучше уж читать обычные монологи , обычного Грузина из Грузии ,Bergmann писал(а):Опять. Не надоело.muslin писал(а):Грузин , ты опять за свое ? не надоело ?Тебе интересны монологи?muslin писал(а):Слушай , на свой худой конец , поставь меня в игнор ,от греха подальше,
да и дело с концом...Гордыня грех. Обычный Грузин из России.muslin писал(а):Гордый Грузин из Грузии.
чем всякую шнягу ,якобы Россиянина, тупо ненавидящего Россию ...
-
Куслин, я потрясен твоей самокритикой.muslin писал(а):чем всякую шнягу ,якобы Россиянина, тупо ненавидящего Россию ...

-
-
хватит своих потрясений , жми кнопку..Bergmann писал(а):Куслин, я потрясен твоей самокритикой.muslin писал(а):чем всякую шнягу ,якобы Россиянина, тупо ненавидящего Россию ...
-
-
Только добрался из-под завалов "вопросов к ..."Хоттабыч писал(а):Сколько эмоций, патетики.gonchir писал(а): С истеричками Саакашвили и Якобашвили?
Саакашвили и Якобишвили были представителями законно избранной власти Грузии, которых признавала Россия. Что тебе было понятнее, это как наша Госдума, что выбрали то выбрали, какие есть.
Может тебе стараться вечерами, когда стакан во лбу, не писать? Не, ну правда, как то оно не очень получается. Ладно всем привычные штампы про уходы от ответов и прочая лабуда, но матерится то зачем?
Продолжим.
Как я думаю, Саакашвили и его команда неверно оценили "успехи" по выдворению российских баз с территории Грузии ( полное право грузин, никто и не отрицает) и продолжили ту же политику наскоков на Россию уже по неправедным вопросам ( или грузины на этой земле, или осетины с абхазами. И никак не совместно.).думаю, вряд ли кто оценит их усилия исчерпывающими и продуктивными, история уже рассудила. По результатам- истерички, не более того.
Про стакан. Я же говорил - не пью. Последнее время, а это уже года полтора, забыл , как пахнет.