Цхинвальский регион-2011

Старые темы
Закрыто

Akhsartag
Благодарил (а): 33 раза

Re: Цхинвальский регион-2

Сообщение Akhsartag »

Bergmann писал(а):Akhsartag, я всё таки верю, что осетинский народ в целом и общем вполне порядочен.
Спасибо.А грузинский на все 100%?
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".

Akhsartag

Сообщение Akhsartag »

Bergmann писал(а):Ибо все эти рассусоливания про то, как осетин с 90-х топтали, жгли, унижали, убивали и грабили - не более чем талантливая пропаганда а-ля доктор Геббельс.
С таким же успехом и я могу сказать,что не было никаких сожженных осетинами домов,это грузины сами поджигали свои дома и уходили,как они ушли за 19 лет до этого тайком из Цхинвала,поверив обещаниям из Тбилиси,вернуться по истечении трех суток в освобожденный к этому времени от осетин Цхинвал.А этнозачистки-не более чем талантливая пропаганда а-ля доктор Геббельс.
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".

Akhsartag

Сообщение Akhsartag »

Bergmann писал(а):Вы прекрасно знаете, что осетины прекрасно себя чувствуют на неоккупированных территориях Грузии - и никто их не топчет, не унижает и не жгёт
Оставшиеся осетины,будьте конкретней,более 50-тысяч осетин были изгнаны из Гуджарети,Карели,Кахети,Гори,Тбилиси

Akhsartag

Сообщение Akhsartag »

Bergmann писал(а):Кроме того, вам должно быть доподлинно известно, что на территориях ЮО, ранее контролируемых грузинской администрацией в своё время были построенны, например, первоклассные современные кинотеатры и что жители окрестных осетинских сёл вполне себе спокойно посещали эти развлекательные заведения, при этом они не были унижены, убиты или ограблены.
В пропагагандинских цельях,чтобы удержать население этих анклавов от бегства.А жители окрестных осетинских сел посещали не развлекательные заведения,а торгцентр,где по низким ценам продавалась различная бытовая техника,опять же в пропагандистских цельях.

Akhsartag

Сообщение Akhsartag »

Bergmann писал(а): В связи с этим мне хочется спросить вас - о каких унижениях, грабежах, топтаниях вы вели речь?
Я не раз указывал а своих сообщениях,в этих селах почти не осталось жителей осетин.И вы отлично это знаете. Или вы думаете,еще раз повторю,что приэтом обошлось без унижении,убийств и ограблении? У вас как в известной комедии – “Здесь помню,а здесь не помню”…Когда дело касается осетин.

Akhsartag

Сообщение Akhsartag »

Bergmann писал(а):Вас лично унижал какой-то злой грузин в школе, или, может быть в автобусе наступил на ногу и не извенился грузинский фашист?
Может вам покажется странным,но с грузинами у меня лично почти не было конфликтов,в смысле с каким то конкретным грузином. Если обратили внимание ,никогда не упоминал и о грузинском фашизме.

Akhsartag

Сообщение Akhsartag »

Bergmann писал(а):После того, как ребята ударились в моджахедию в некоторых западных кругах они стали нерукопожатными.
Эти ребята ударились в моджахедию после того как их лишили возможности воровать нефть,грабить поезда,похищать людей и т.д.Пока они занимались подобным бизнесом ,они были еще как рукопожатными.Тогда они были чеченскими повстанцами.
З.Ы.Но ,по моему, в РГ у них нет таких проблем.Я имею в виду рукопожатность.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Вы конечно извините, но может от вас услышу ответ, каким образом происходила "сортировка" кого изгнать , а кого оставить? Почему одних чуть ли не съели грузины, а другие нормально живут, никогда и никуда сваливать не собирались?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Akhsartag

Сообщение Akhsartag »

Bergmann писал(а):В лице российских собеседников, как правило, такие аргументы не находят должного отклика.
Точно так же,как в лице грузинских собеседников ,факты обстрела Градами Цхинвала не находят должного отклика,как правило.Ни словом не могут обмолвиться об этом,зато их сильно волнует судьба небезызвестного Грозного и его жителей.

Akhsartag

Сообщение Akhsartag »

Bergmann писал(а):Как свидетельствует статистика с такими псевдогосударственными образованиями через лет 10-11 случается полный коллапс или попросту 3.14сец...
И ЗЛО опять восторжествует?
З.Ы. Без принания мы просуществовали 19 лет,конечно не вечность,но срок немалый,а с признанием и подавно…Тем более с таким гарантом как РОССИЯ!
“ С нами Путин и Христос”! :-)
Закрыто