Цхинвальский регион-2011
-
Re: Цхинвальский регион-2
Ответьте честно, что международная коалиция делает в Ливии и чем она занималась в Ираке?RANGER75DELTA писал(а):
Бред, как всегда....
-
Я бы тягу Грузии в НАТО назвал маниакальнойAlex_Kupchino писал(а): Из-за стремления страны в НАТО лишать её 20% земель - это реакция маньяка-расчленителя.

-
- Модератор
- Награды: 6
Но при этом Грузия на Россию не нападала, а наоборот получилосьmanatwork писал(а):Я бы тягу Грузии в НАТО назвал маниакальной
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
А Вы мне докажите, что Грузия вступая в НАТО не имеет одной из основных задач участвовать в нападении на Россию. Да и опыт окуппации у Грузии уже есть, тот же Ирак.rabotni4ek писал(а):Но при этом Грузия на Россию не нападала, а наоборот получилось
-
- Модератор
- Награды: 6
Возможные, подчеркиваю, возможные намерения и действия разные вещи. Я например уверен, что РФ хочет восстановить империю для начала в границах СССР. А ещ есть презумпция невиновности.manatwork писал(а):А Вы мне докажите, что Грузия вступая в НАТО не имеет одной из основных задач участвовать в нападении на Россию.
Тта что ничего я Вам доказывать не должен, однозначно. А нафантазировать всё что угодно можно.
Валар дохаэрис
-
- Награды: 1
Если вы о мотивах, то это не столь важно, а важно, что есть процедурные вопросы определяющие является ли та или иная военная акция соответствующей международному праву или же нет.manatwork писал(а):Ответьте честно, что международная коалиция делает в Ливии и чем она занималась в Ираке?
Американцы и Европейцы не зря тратят колосальные деньги и усилия набирая в ряды своих коаллиций множество стран мира и пробивая различные резолюции в международных организациях (ООН, НАТО, ОБСЕ, ЕС, ПАСЕ и т.д.), это и обеспечивает соответствие их силовых акций нормам международного права.
Россия же совершила именно бандитское односторонее агрессивное нападение на Грузию. При этом российские власти не только не обеспечили соответствие своей агрессии нормам международного права, более того не было обеспечено соответствие даже нормам внутреннего российского права, так Медведев не имел права вводить войска в иностранную державу без разрешения Совета Федерации. Таким образом, Медведев совершил должностное проеступление, и является преступником даже по отношению к российским законам.
Так же напомню, что игнорировалась норма, по которой за рубежами России не могут воевать военнослужащие-срочники.
Rangers Lead The Way
De Oppresso Liber
De Oppresso Liber
-
Немотивированная агрессия?RANGER75DELTA писал(а):Если вы о мотивах, то это не столь важно.
Банальный подкуп?RANGER75DELTA писал(а): Американцы и Европейцы не зря тратят колосальные деньги и усилия набирая в ряды своих коаллиций множество стран мира и пробивая различные резолюции в международных организациях (ООН, НАТО, ОБСЕ, ЕС, ПАСЕ и т.д.), это и обеспечивает соответствие их силовых акций нормам международного права.
Это не про Грузию, а про Ливию, только я бы еще добавил "по предварительному сговору, группой государств"RANGER75DELTA писал(а): Россия же совершила именно бандитское односторонее агрессивное нападение на Грузию.
Типа не хватило денег на подкуп за разрешение на немотивированную агрессию?RANGER75DELTA писал(а):При этом российские власти не только не обеспечили соответствие своей агрессии нормам международного права...
-
- Награды: 1
Бред.manatwork писал(а):Немотивированная агрессия?
Не подкуп, а обеспечение своих действий нормам международного права.manatwork писал(а):Банальный подкуп?
Хватит строить из себя обиженных, Россия дала свое молчаливое согласие на операцию в Ливии, не наложив вето на резолюцию СБ ООН.manatwork писал(а):Это не про Грузию, а про Ливию, только я бы еще добавил "по предварительному сговору, группой государств"
Не хватило аргументов и влияния.manatwork писал(а):Типа не хватило денег на подкуп за разрешение на немотивированную агрессию?
Rangers Lead The Way
De Oppresso Liber
De Oppresso Liber
-
Найдите синоним. Надоело это слово.RANGER75DELTA писал(а):Бред.
скажем по другому - шантаж и подкуп.RANGER75DELTA писал(а): Не подкуп, а обеспечение своих действий нормам международного права.
Тут вынужден с вами согласиться. Президент проявил малодушие. А попросту - зассалRANGER75DELTA писал(а):Хватит строить из себя обиженных, Россия дала свое молчаливое согласие на операцию в Ливии, не наложив вето на резолюцию СБ ООН.

Да. Реальные томагавки страшнее призрачных танковых колонн и варваров в ушанках.RANGER75DELTA писал(а):Не хватило аргументов и влияния.
-
Сдалась вам эта Ливия - Боливия ))
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)