Цхинвальский регион-2011

Старые темы
Закрыто

Akhsartag
Благодарил (а): 33 раза

Re: Цхинвальский регион-2

Сообщение Akhsartag »

Akhsartag писал(а):Да я спокоен по этому поводу. Цхинвали был и будет грузинским городом. Я в этом абсолютно уверен.

Сколько не говори халва,халва,во рту слаще не будет. :-)
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".

Akhsartag

Сообщение Akhsartag »

irakly писал(а):Осетин в Тбилиси, в Гори, в Телави и в Батуми такой же гражданин Грузии как и все

У нас тоже грузины такие же граждане как ивсе.И в Цхинвале и в Ленингори.
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".

Akhsartag

Сообщение Akhsartag »

irakly писал(а):У нас не может быть такой трагедии какая случилась в Беслане.
У вас память короткая,или однобокая.Если забыли уже август 2008 го.Одно дело,когда отморозки.Но когда это делается на государственном уровне.В день открытия олимпийских игр,предварительно объявив об одностороннем прекращении огня,поклявшись в любви к осетинскому народу,в лице первого лица государства ,чере пару часов отдать приказ начать обстрел Цхинвала системами залпового огня,радиус поражении которых за 100 метров.

Akhsartag

Сообщение Akhsartag »

irakly писал(а):Осетин в Тбилиси, в Гори, в Телави и в Батуми такой же гражданин Грузии как и все
Оставшихся осетин вы просто держите как за граждан осетинской национальности. Всячески подчеркивая как им хорошо.Что они есть в Грузии.Противопоставляя их нам.Не хочу лишний раз приводит примеры,сколько было в Грузии осетин и сколько осталось

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Прохожий писал(а):Никто этих доказательств кроме вас не видел. Соответственно, они тоже - ваш полет фантазии..
Я же говорю - генерал Власов - сугубо моя выдумка. a_p
Прохожий писал(а):Что за мания всегда переводить стрелки с себя на кого-то?
Так они же в ваших сообщениях. Вас по голове и хлопают.
Прохожий писал(а):А уж понять.. smileirakly154
:C:

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Akhsartag писал(а):Если забыли уже август 2008 го.Одно дело,когда отморозки.Но когда это делается на государственном уровне.В день открытия олимпийских игр,предварительно объявив об одностороннем прекращении огня,поклявшись в любви к осетинскому народу,в лице первого лица государства ,чере пару часов отдать приказ начать обстрел Цхинвала системами залпового огня,радиус поражении которых за 100 метров.
Я все прекрасно помню. Президент Саакашвили выступил по ТВ и обьявил об одностороннем прекращении огня. Но с осетинской стороны, т.е. с российской, огонь только усилился. Обстрел велся не только по позициям грузинских миротворцев, но и по мирным грузинским селам, что не позволяло даже их эвакуировать. А Кулахметов заявил что не может контролировать Кокойту.
Вот только после этого наши были вынуждены подогнать грады, что бы подавить огневые позиции бандформирований.
По плану (домашняя заготовка Путина) грузинская сторона должна была втянутся в войну. А что нам оставалось делать? Ждать пока ваши банды сравняют с землей наши села вместе с их населением? После этого Кулахметов бы развел руками и заявил что осетины "выиграли войну" как это было в Абхазии в 1993. А Россия бы снова в качестве миротворца встала у новых "границ". И была бы как бы ни при чем.
Вы прекрасно сами понимаете что все было спланировано и подстроено для зачистки цхинвальского региона от грузинского населения с целью восстановления "ЮО" в гарница ЮОАО и дальнейшего признания его как государства. Другого пути признать "ЮО" за государство у России не было. Нужно было избавиться от Тамарашени, Курта, Эредви и всех грузинских сел. Они были у вас как кость в горле.
Так же как кодорское ущелье у абхазов. Россия в любом случае бы разрушила эти села и прогнала грузинское население. Но если бы Грузия не постреляла по Цхинвали и не оказала сопротивление агерссорам, то все бы это засчиталось осетинам и абхазам. Очередная победа, мля. А теперь все четко видят что Россия оккупант, а без нее осетины не продержатся и дня. За несколько часов Грузия взяла 11 сел и 75% Цхинвали. А Кокойта убежал в Джаву и сидел там как крыса пока 58-я армия не подьехала.
Akhsartag писал(а):Оставшихся осетин вы просто держите как за граждан осетинской национальности. Всячески подчеркивая как им хорошо.Что они есть в Грузии.Противопоставляя их нам.Не хочу лишний раз приводит примеры,сколько было в Грузии осетин и сколько осталось
А разве им плохо? Вы же прекрасно знаете что им так же хорошо и так же плохо как и все остальным гражданам Грузии. Наверняка у вас есть знакомые или даже родственники в Грузии. Почти у всех кударцев они есть.
А грузин в Грузии тоже меньше стало. И всех стало меньше после 1991 года.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Прохожий

Активист
Награды: 1
1
Благодарил (а): 32 раза
Russia
Забанен: Бессрочно

Сообщение Прохожий »

Bergmann писал(а):Прохожий писал(а):
Никто этих доказательств кроме вас не видел. Соответственно, они тоже - ваш полет фантазии..

Я же говорю - генерал Власов - сугубо моя выдумка
Ну что вы. Не стоит приписывать себе то, что вам не принадлежит.
Власов - это история. Ваша выдумка звучит по- другому.
Bergmann писал(а):Согласно референдума, оккупированная немцами Россия высказалась ЗА включение в состав Рейха.
И, как справедливо замечено, никакого отношения Власов к Абхазии не имеет.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

kisole писал(а):Выдумка, как я понял это от слова Думать, сродни как и Мудак от слова Мудрец.Так что Власова так роднит к Цхинвальскому региону?
Он Мудак?
:C:

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 12770 раз

Сообщение SVOISKI »

http://osetia.kvaisa.ru/3-biblioteka/so ... h-kokojty/
Второй день читаю но пока конца края не видно vakhhh "Нашим" гречихам далеко до таких братков .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 12770 раз

Сообщение SVOISKI »

Akhsartag писал(а):Противопоставляя их нам
От всей души тебе желаю всех благ, всего наилучшего твоей семье,родне,друзьям и близким. Чтоб все вино, которое ты будешь пить было поставлено твоими грузинскими зятьями, а все цахараджины и олибахи, которые будешь ты и твоимки кушать были сделаны руками твоих грузинских невесток. Чтобы твои усы дергали внуки и правнуки с грузинскими и осетинскими именами и фамилиями. До тех пор пока лет через пятьсот нас всех китайцы не проглотят.
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
Закрыто