Цхинвальский регион-2011
-
Akhsartag писал(а):Да я спокоен по этому поводу. Цхинвали был и будет грузинским городом. Я в этом абсолютно уверен.
Сколько не говори халва,халва,во рту слаще не будет.

"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".
-
irakly писал(а):Осетин в Тбилиси, в Гори, в Телави и в Батуми такой же гражданин Грузии как и все
У нас тоже грузины такие же граждане как ивсе.И в Цхинвале и в Ленингори.
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".
-
У вас память короткая,или однобокая.Если забыли уже август 2008 го.Одно дело,когда отморозки.Но когда это делается на государственном уровне.В день открытия олимпийских игр,предварительно объявив об одностороннем прекращении огня,поклявшись в любви к осетинскому народу,в лице первого лица государства ,чере пару часов отдать приказ начать обстрел Цхинвала системами залпового огня,радиус поражении которых за 100 метров.irakly писал(а):У нас не может быть такой трагедии какая случилась в Беслане.
-
Оставшихся осетин вы просто держите как за граждан осетинской национальности. Всячески подчеркивая как им хорошо.Что они есть в Грузии.Противопоставляя их нам.Не хочу лишний раз приводит примеры,сколько было в Грузии осетин и сколько осталосьirakly писал(а):Осетин в Тбилиси, в Гори, в Телави и в Батуми такой же гражданин Грузии как и все
-
- Награды: 5
Я же говорю - генерал Власов - сугубо моя выдумка.Прохожий писал(а):Никто этих доказательств кроме вас не видел. Соответственно, они тоже - ваш полет фантазии..

Так они же в ваших сообщениях. Вас по голове и хлопают.Прохожий писал(а):Что за мания всегда переводить стрелки с себя на кого-то?
Прохожий писал(а):А уж понять..

-
- Админ
Re: Цхинвальский регион-2
Я все прекрасно помню. Президент Саакашвили выступил по ТВ и обьявил об одностороннем прекращении огня. Но с осетинской стороны, т.е. с российской, огонь только усилился. Обстрел велся не только по позициям грузинских миротворцев, но и по мирным грузинским селам, что не позволяло даже их эвакуировать. А Кулахметов заявил что не может контролировать Кокойту.Akhsartag писал(а):Если забыли уже август 2008 го.Одно дело,когда отморозки.Но когда это делается на государственном уровне.В день открытия олимпийских игр,предварительно объявив об одностороннем прекращении огня,поклявшись в любви к осетинскому народу,в лице первого лица государства ,чере пару часов отдать приказ начать обстрел Цхинвала системами залпового огня,радиус поражении которых за 100 метров.
Вот только после этого наши были вынуждены подогнать грады, что бы подавить огневые позиции бандформирований.
По плану (домашняя заготовка Путина) грузинская сторона должна была втянутся в войну. А что нам оставалось делать? Ждать пока ваши банды сравняют с землей наши села вместе с их населением? После этого Кулахметов бы развел руками и заявил что осетины "выиграли войну" как это было в Абхазии в 1993. А Россия бы снова в качестве миротворца встала у новых "границ". И была бы как бы ни при чем.
Вы прекрасно сами понимаете что все было спланировано и подстроено для зачистки цхинвальского региона от грузинского населения с целью восстановления "ЮО" в гарница ЮОАО и дальнейшего признания его как государства. Другого пути признать "ЮО" за государство у России не было. Нужно было избавиться от Тамарашени, Курта, Эредви и всех грузинских сел. Они были у вас как кость в горле.
Так же как кодорское ущелье у абхазов. Россия в любом случае бы разрушила эти села и прогнала грузинское население. Но если бы Грузия не постреляла по Цхинвали и не оказала сопротивление агерссорам, то все бы это засчиталось осетинам и абхазам. Очередная победа, мля. А теперь все четко видят что Россия оккупант, а без нее осетины не продержатся и дня. За несколько часов Грузия взяла 11 сел и 75% Цхинвали. А Кокойта убежал в Джаву и сидел там как крыса пока 58-я армия не подьехала.
А разве им плохо? Вы же прекрасно знаете что им так же хорошо и так же плохо как и все остальным гражданам Грузии. Наверняка у вас есть знакомые или даже родственники в Грузии. Почти у всех кударцев они есть.Akhsartag писал(а):Оставшихся осетин вы просто держите как за граждан осетинской национальности. Всячески подчеркивая как им хорошо.Что они есть в Грузии.Противопоставляя их нам.Не хочу лишний раз приводит примеры,сколько было в Грузии осетин и сколько осталось
А грузин в Грузии тоже меньше стало. И всех стало меньше после 1991 года.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Цхинвальский регион-2
Ну что вы. Не стоит приписывать себе то, что вам не принадлежит.Bergmann писал(а):Прохожий писал(а):
Никто этих доказательств кроме вас не видел. Соответственно, они тоже - ваш полет фантазии..
Я же говорю - генерал Власов - сугубо моя выдумка
Власов - это история. Ваша выдумка звучит по- другому.
И, как справедливо замечено, никакого отношения Власов к Абхазии не имеет.Bergmann писал(а):Согласно референдума, оккупированная немцами Россия высказалась ЗА включение в состав Рейха.
-
Он Мудак?kisole писал(а):Выдумка, как я понял это от слова Думать, сродни как и Мудак от слова Мудрец.Так что Власова так роднит к Цхинвальскому региону?

-
- Награды: 4
http://osetia.kvaisa.ru/3-biblioteka/so ... h-kokojty/
Второй день читаю но пока конца края не видно
"Нашим" гречихам далеко до таких братков .
Второй день читаю но пока конца края не видно

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
- Награды: 4
От всей души тебе желаю всех благ, всего наилучшего твоей семье,родне,друзьям и близким. Чтоб все вино, которое ты будешь пить было поставлено твоими грузинскими зятьями, а все цахараджины и олибахи, которые будешь ты и твоимки кушать были сделаны руками твоих грузинских невесток. Чтобы твои усы дергали внуки и правнуки с грузинскими и осетинскими именами и фамилиями. До тех пор пока лет через пятьсот нас всех китайцы не проглотят.Akhsartag писал(а):Противопоставляя их нам
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY