Цхинвальский регион-2011

Старые темы
Закрыто

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Re: Цхинвальский регион-2

Сообщение Хоттабыч »

Камменты на рамблере отражают отношение большенства россиян с этой комедии

http://news.rambler.ru/10251182/
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

макс

Джентльмен Активист
Награды: 2
1
Благодарил (а): 93 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение макс »

Хоттабыч писал(а):Камменты на рамблере отражают отношение большенства россиян с этой комедии
Ну россияне смеются, а грузины на улицу Дж. Буша с придыханием смотрят?

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

макс писал(а):Ну россияне смеются, а грузины на улицу Дж. Буша с придыханием смотрят?
Вы бы с бобиком хоть ссылки бы привели, чтобы пи$доболами не выглядеть :-) Найдёте?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

bobik писал(а):А шо уже проспекту в Тбилиси сново переминовали? Дааа. Проблема с этим наследным совком.. :cry_ing:
Не о том гутарим, бобик, попробуем ещё раз - я привел ссылку, где чётко прослеживается отношение простых россиян к нахлебнице-Южной Осетии, каментов достаточно.
Вы утверждаете, что "грузины на улицу Дж. Буша с придыханием смотрят". Не могли бы вы привести пример, где вы такое увидели? Ссылку на грузинский ресурс или, на худой конец, фото грузина, смотрящего на табличку "ул. Дж. Буша" с придыханием?

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Ничего себе "придыхание" :-)

Изображение

Изображение
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irbis
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение irbis »

bobik писал(а):
Хоттабыч писал(а): Не о том гутарим, бобик, попробуем ещё раз - я привел ссылку, где чётко прослеживается отношение простых россиян к нахлебнице-Южной Осетии, каментов достаточно.
Вы утверждаете, что "грузины на улицу Дж. Буша с придыханием смотрят". Не могли бы вы привести пример, где вы такое увидели? Ссылку на грузинский ресурс или, на худой конец, фото грузина, смотрящего на табличку "ул. Дж. Буша" с придыханием?
Вот не надо на бронивичке наезжать на натры. О чём Вы гутарите с простыми россиянами вооружёнными инетом, науке не известно. Науке известно теория чисел и вероятнсти - и то есть вероятностность, что теория и есть тетеория.
Вы меня цифирью не чешите промеж лопаток. Есть и более приятные места и даже не у меня!!! Я не яична и не божий дар. И полемис с Вами о народе - "восваляухос-проститируса" не вёл. Меня такие глобусные проблемы - чия цифиря ближе к Вашему сердечку, не веду и пусть будет Вам лучшее. h_i
Ай красавец какой h_i :bra_vo:
«Ребята, будем жить!»

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

Бобик, вы щас с кем говорили? :-)
(пс: ничего конкретного не увидел, да и не надеялся)
(пс2: Иракли, на некоторых форумах можно не только благодарить/плюсы ставить, но и выставлять минусы. Вот бы нам такой интерфейс)

Akhsartag
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Akhsartag »

Хоттабыч писал(а):Камменты на рамблере отражают отношение большенства россиян с этой комедии

http://news.rambler.ru/10251182/
Да,камменты,хоть и не большинства россиян, неприятно поражают.Успокаивает то что подобные камменты уже есть по поводу переименования одной из улиц Тбилиси в ул.Буша.
Тем не менее мы не забываем добро. Следующей улицей будет ул. Э.Фурнье
:-)
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".

Akhsartag

Сообщение Akhsartag »

Bergmann писал(а):Историю нужно знать, мой необразованный осетинский друг.
Я знал…Просто хотел чтобы вы сами подтвердили “геройство” грузин на стороне фашистов.
Тем не менее, робость,не говоря уже о страхе,заставляет солдата переходиь на сторону врага.А вот что заставляет солдата опять взять оружие и воевать против своих,проявляя уже “героизм”? Это называлось во все времена изменой,предательством.В январе 1945 г., по данным Министерства по делам оккупированных восточных территорий, в германских вооруженных силах насчитывалось около 19 тысяч грузин.
Еще хуже,когда таким “героизмом” гордятся потомки.А еще хуже,кода они делают это назло одному и в угоду другому,пренебрегая мнением своего народа,в данном случае ветеранов.
64 –года праздновали День Победы 9-мая.Так нет,назло кому то надо праздновать 8-го.”Как все цивилизованные страны”…Грузинский президент настаивает также на том, что «грузины участвовали не в Великой Отечественной войне советского народа, а во Второй мировой войне человечества против нацизма».
Отыскали нового символа их вклада в победу человечества (а не «советского народа») над нацизмом–Пора Мосулашвили.Сражавшегося в Италии в составе партизанского отряда и погибшего там.Так считает президент Саакашвили.
Странно , что он не приплел имя Григория Саакашвили…Видимо из скромности…
:-)
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".

Akhsartag

Сообщение Akhsartag »

Bergmann писал(а):
Akhsartag писал(а):Наоборот,опровергнуть вашу брехологию насчет героизма грузин.94 –героя на 4 миллиона грузин и 34 –героя на 600 000 осетин.
Вы определитесь уже, могут воевать грузины или нет. Пишете, что я брешу и тут же упоминаете про 94 грузина - Героя Советского Союза.

Это потомки осетин…Племянники :-)
Закрыто