Цхинвальский регион-2011
-
uta
- Награды: 4
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Цхинвальский регион-2
А вы меня чем нибудь смутили? Не припомнюNikols писал(а):а в глазах- ни тени смущения...и снова в бой....
-
Luka
- Награды: 5
-
Первоначально собрался игнорировать этот пук, списав на невнимательность оппонента, ноХоттабыч писал(а):Всё-таки приматы....
Nikols писал(а):... а прикиньте, если б irakly, skalenval, такое писали, немного горжусь, что пользователи с других стран не тыкали друг-друга чемоданами и вокзалами....
А это уже клиника!. И я ни как не пойму, то ли из троллей создали команду модераторов, то ли из модераторов создался ансамбль троллей.IrakliGe писал(а):а тут буквально сегодня эти лозунги актуальны...
IrakliGe,Nikols, вы, сидя на кнопке, потеряли оставшуюсмя совесть или разум или и то, и другое.
Где я, бл., призывал, упрекал, прогонял... и т.д.?!!! Или у вас комплексы сложились, что теперь вас будут ото всюду гнать, упрекать, осорблять и т.д. Хоттабыч посетовал, что его права налогоплательщика ущемляются, на что я ответил, что сейчас, практически, существуют неограниченные возможности противодействия.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
IrakliGe
- Модератор
А разве в моём посте видно что он нацелен только на Вас ? Хотя,как можно было обойти вот этот "шедевр":
куда вы направите,например русского или любого другого человека,который уже корнями врос в вашу Россию,для него она самая что ни на есть родина,и ему,как он считает,патриоту не нравится многое что творит\делает власть и со своим народом и с окружающими там где возможно ? Куда направите таких,-в места не столь отдалённые,посоветуете психиатрическую помощь иль тоже катиться по добру..Luka писал(а):Как крайний вариант- это я и имел в виду. При чем, не вижу здесь ни чего предрассудительного. Зачем мозги клювать себе и людям?!! Сел в паровоз и ту-ту... Если все другие пути становятся не приемлимыми. А то вон, как И.В.С. стонет ежеминутно, насилует мозг себе и окружающим. Хотя вокруг столько возможностей.gonchir писал(а):Luka...
Или вы Хоттабычу продекламировали:чемодан-вокзал-Грузия?Именно,как он тщиться это преподнести?

-
SVOISKI
- Награды: 4
Мужик ты за свои слова сам отвечай . Меня к своему фашисткому блядству не прислоняй .Akhsartag писал(а):Каждый понимает по своему.Это в вашем понимании скорее осетины полулюди.Да не только в вашем,к сожалению.А теперь чтобы не быть голословным…
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
макс
- Награды: 2
-
И.В.С. писал(а): Даже в невидимки не заносил.
Если бы Грузия построила высокий уровень жизни, ей бы война не понадобилась. Люди предпочитают жить там где лучше, тем более что и переезжать в данном случае не пришлось. Но Миша решил что он крутой джигит... А грузинские участники его всячески поддерживают в стремлении силовым путем сломать то что само шло в руки. Ну и кто Грузии враг после этого? Я? Или Вы?
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Ну как же, после того как соратник по команде gonghir грозно нахмурил брови и задал вопрос в лоб, пришлось перестать изображать из себя белоснежкуLuka писал(а):Где я, бл., призывал, упрекал, прогонял... и т.д.?!!!
и внести уточненияLuka писал(а): Как крайний вариант- это я и имел в виду. При чем, не вижу здесь ни чего предрассудительного. Зачем мозги клювать себе и людям?!! Сел в паровоз и ту-ту...
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Akhsartag
Отнюдь. Но и не на ваши деньги.Хоттабыч писал(а):Что вы хотели сказать этой ссылкой? Что построили стадион на деньги из бюджета Южной Осетии?Akhsartag писал(а):http://osinform.ru/30586-v-chinvale-sos ... ast-3.html. “Радуйтесь”.А я поставил кавычки.
” Но моя благотворительность не будет распространятся на "независимое" государство Южная Осетия.(Вы опять не удержались поставить все таки кавычки).Представляю чего мы лишились…
Профинансировало строительство стадиона фонд Алишера Усманова. Алишер Бурханович Усманов, генеральный директор «Газпроминвестхолдинга “-но куда ему до вас,с вашими 4-мя видами бизнеса и с тремя автомобилями в семье…
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".
-
Akhsartag
Я за свои слова отвечаю.И еще раз повторяю,ТЫ или ТЕБЕ подобные спровоцировали этот конфликт.Ты или Тебе подобные в начале 90-х на Рождество среди ночи тайком вошли в Цхинвал,воспользовавшись предательством внутренных войск,тогда еще СССР, в числе так назывемых стражей порядка,и откуда с позором бежали через пару дней.Но при этом пролив кровь невинных людей.Ты или Тебе подобные хоронили заживо осетинских парней в Ередви.Ты или Тебе подобные на объездной дороге расстреляли беженцев.Ты или Тебе подобные 08.08. в день открытия Олимпийсских Игр подвергли обстрелу город с мирными жителями.Не это ли “фашистское блядство”?Фашистами являлись и являются все ваши “демократические” президенты.Что тот бесноватый,что этот галстукоед.И посередине Белый Лис.Под непосредственным руководством и попустительстве которых осуществились эти преступления.SVOISKI писал(а):Мужик ты за свои слова сам отвечай . Меня к своему фашисткому блядству не прислоняй .Akhsartag писал(а):Каждый понимает по своему.Это в вашем понимании скорее осетины полулюди.Да не только в вашем,к сожалению.А теперь чтобы не быть голословным…
! | Думаю,тебе не нужно объяснять за какие,уже неоднократные действия вынесено предупреждение |
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".
-
Bergmann
"Мирные жители" шмаляли по грузинским позициям из миномётов. Не говоря уже про постоянные обстрелы грузинских сёл. Что же они не прекращали свои обстрелы на время так горячо любимых каждым южным осетином Олимпийских Игр?Akhsartag писал(а):Ты или Тебе подобные 08.08. в день открытия Олимпийсских Игр подвергли обстрелу город с мирными жителями.
Согласен. Иными словами осетинские бандформирования не назвать. В точку.Akhsartag писал(а):Не это ли “фашистское блядство”?
Коллега видимо не знаком с понятием "фашизм". Почитайте "Доктрина фашизма" Бенито Муссолини, там вполне себе ничего расписано что такое фашизм.Akhsartag писал(а):Фашистами являлись и являются все ваши “демократические” президенты.Что тот бесноватый,что этот галстукоед.И посередине Белый Лис.
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Akhsartag, вы действительно не понимаете моего первоначального вопроса или настолько привыкли к подачкам, что сознание уже не перестроить?Akhsartag писал(а): Отнюдь. Но и не на ваши деньги.
” Но моя благотворительность не будет распространятся на "независимое" государство Южная Осетия.(Вы опять не удержались поставить все таки кавычки).Представляю чего мы лишились…
Профинансировало строительство стадиона фонд Алишера Усманова. Алишер Бурханович Усманов, генеральный директор «Газпроминвестхолдинга “-но куда ему до вас,с вашими 4-мя видами бизнеса и с тремя автомобилями в семье…
Пока же вы и ваше государство для меня содержанки. Слово такое понятно или расшифровывать?
И ещё, будьте мужчиной, не переходите на личности.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы