Цхинвальский регион-2011

Старые темы
Закрыто

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Цхинвальский регион-2

Сообщение uta »

Nikols писал(а):а в глазах- ни тени смущения...и снова в бой.... :zvez_ochki:
А вы меня чем нибудь смутили? Не припомню
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Награды: 5
1
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Luka »

Хоттабыч писал(а):Всё-таки приматы....
Первоначально собрался игнорировать этот пук, списав на невнимательность оппонента, но
Nikols писал(а):... а прикиньте, если б irakly, skalenval, такое писали, немного горжусь, что пользователи с других стран не тыкали друг-друга чемоданами и вокзалами....
IrakliGe писал(а):а тут буквально сегодня эти лозунги актуальны...
А это уже клиника!. И я ни как не пойму, то ли из троллей создали команду модераторов, то ли из модераторов создался ансамбль троллей.

IrakliGe,Nikols, вы, сидя на кнопке, потеряли оставшуюсмя совесть или разум или и то, и другое.

Где я, бл., призывал, упрекал, прогонял... и т.д.?!!! Или у вас комплексы сложились, что теперь вас будут ото всюду гнать, упрекать, осорблять и т.д. Хоттабыч посетовал, что его права налогоплательщика ущемляются, на что я ответил, что сейчас, практически, существуют неограниченные возможности противодействия.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

А разве в моём посте видно что он нацелен только на Вас ? Хотя,как можно было обойти вот этот "шедевр":
Luka писал(а):
gonchir писал(а):Luka...
Или вы Хоттабычу продекламировали:чемодан-вокзал-Грузия?Именно,как он тщиться это преподнести?
Как крайний вариант- это я и имел в виду. При чем, не вижу здесь ни чего предрассудительного. Зачем мозги клювать себе и людям?!! Сел в паровоз и ту-ту... Если все другие пути становятся не приемлимыми. А то вон, как И.В.С. стонет ежеминутно, насилует мозг себе и окружающим. Хотя вокруг столько возможностей.
куда вы направите,например русского или любого другого человека,который уже корнями врос в вашу Россию,для него она самая что ни на есть родина,и ему,как он считает,патриоту не нравится многое что творит\делает власть и со своим народом и с окружающими там где возможно ? Куда направите таких,-в места не столь отдалённые,посоветуете психиатрическую помощь иль тоже катиться по добру..
Изображение

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 12770 раз

Сообщение SVOISKI »

Akhsartag писал(а):Каждый понимает по своему.Это в вашем понимании скорее осетины полулюди.Да не только в вашем,к сожалению.А теперь чтобы не быть голословным…
Мужик ты за свои слова сам отвечай . Меня к своему фашисткому блядству не прислоняй .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

макс

Джентльмен Активист
Награды: 2
1
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение макс »

И.В.С. писал(а): Даже в невидимки не заносил.
:-) :-) :-) Больно быстро вы в невидимки заносите... Во первых я не враг. Во вторых что не мыслящее я написал? То что государство должно с мозгами финансировать республику которую защитило? (в моей позиции звучит так. не придирайтесь, по кругу обсуждать одно и тоже надоело). Вдобавок население республики состоит из народа входящего и в состав России. Гораздо более глупо, кинуть на произвол судьбы и в конечном итоге настроить против себя. Жителей Осетии Северной в том числе. Так что по вливанию средств, я не переживаю. Главное как их расходуют. Мы гораздо большие средства теряем и тратим на непонятные проекты...
Если бы Грузия построила высокий уровень жизни, ей бы война не понадобилась. Люди предпочитают жить там где лучше, тем более что и переезжать в данном случае не пришлось. Но Миша решил что он крутой джигит... А грузинские участники его всячески поддерживают в стремлении силовым путем сломать то что само шло в руки. Ну и кто Грузии враг после этого? Я? Или Вы?

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

Luka писал(а):Где я, бл., призывал, упрекал, прогонял... и т.д.?!!!
Ну как же, после того как соратник по команде gonghir грозно нахмурил брови и задал вопрос в лоб, пришлось перестать изображать из себя белоснежку
Luka писал(а): Как крайний вариант- это я и имел в виду. При чем, не вижу здесь ни чего предрассудительного. Зачем мозги клювать себе и людям?!! Сел в паровоз и ту-ту...
и внести уточнения :-)
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Akhsartag
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Akhsartag »

Хоттабыч писал(а):
Akhsartag писал(а):http://osinform.ru/30586-v-chinvale-sos ... ast-3.html. “Радуйтесь”.А я поставил кавычки.
Что вы хотели сказать этой ссылкой? Что построили стадион на деньги из бюджета Южной Осетии? :-)
Отнюдь. Но и не на ваши деньги.
” Но моя благотворительность не будет распространятся на "независимое" государство Южная Осетия.(Вы опять не удержались поставить все таки кавычки).Представляю чего мы лишились…
Профинансировало строительство стадиона фонд Алишера Усманова. Алишер Бурханович Усманов, генеральный директор «Газпроминвестхолдинга “-но куда ему до вас,с вашими 4-мя видами бизнеса и с тремя автомобилями в семье…

:-)
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".

Akhsartag
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Akhsartag »

SVOISKI писал(а):
Akhsartag писал(а):Каждый понимает по своему.Это в вашем понимании скорее осетины полулюди.Да не только в вашем,к сожалению.А теперь чтобы не быть голословным…
Мужик ты за свои слова сам отвечай . Меня к своему фашисткому блядству не прислоняй .
Я за свои слова отвечаю.И еще раз повторяю,ТЫ или ТЕБЕ подобные спровоцировали этот конфликт.Ты или Тебе подобные в начале 90-х на Рождество среди ночи тайком вошли в Цхинвал,воспользовавшись предательством внутренных войск,тогда еще СССР, в числе так назывемых стражей порядка,и откуда с позором бежали через пару дней.Но при этом пролив кровь невинных людей.Ты или Тебе подобные хоронили заживо осетинских парней в Ередви.Ты или Тебе подобные на объездной дороге расстреляли беженцев.Ты или Тебе подобные 08.08. в день открытия Олимпийсских Игр подвергли обстрелу город с мирными жителями.Не это ли “фашистское блядство”?Фашистами являлись и являются все ваши “демократические” президенты.Что тот бесноватый,что этот галстукоед.И посередине Белый Лис.Под непосредственным руководством и попустительстве которых осуществились эти преступления.

!
Думаю,тебе не нужно объяснять за какие,уже неоднократные действия вынесено предупреждение
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Akhsartag писал(а):Ты или Тебе подобные 08.08. в день открытия Олимпийсских Игр подвергли обстрелу город с мирными жителями.
"Мирные жители" шмаляли по грузинским позициям из миномётов. Не говоря уже про постоянные обстрелы грузинских сёл. Что же они не прекращали свои обстрелы на время так горячо любимых каждым южным осетином Олимпийских Игр?
Akhsartag писал(а):Не это ли “фашистское блядство”?
Согласен. Иными словами осетинские бандформирования не назвать. В точку.
Akhsartag писал(а):Фашистами являлись и являются все ваши “демократические” президенты.Что тот бесноватый,что этот галстукоед.И посередине Белый Лис.
Коллега видимо не знаком с понятием "фашизм". Почитайте "Доктрина фашизма" Бенито Муссолини, там вполне себе ничего расписано что такое фашизм.
:C:

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

Akhsartag писал(а): Отнюдь. Но и не на ваши деньги.
” Но моя благотворительность не будет распространятся на "независимое" государство Южная Осетия.(Вы опять не удержались поставить все таки кавычки).Представляю чего мы лишились…
Профинансировало строительство стадиона фонд Алишера Усманова. Алишер Бурханович Усманов, генеральный директор «Газпроминвестхолдинга “-но куда ему до вас,с вашими 4-мя видами бизнеса и с тремя автомобилями в семье…

:-)
Akhsartag, вы действительно не понимаете моего первоначального вопроса или настолько привыкли к подачкам, что сознание уже не перестроить? :men: Я просил реальные достижения независимого государства Южная Осетия (пересилил себя и написал без кавычек, цените). Под этим вопросом понимается самостоятельные достижения, не при помощи финансовой поддержки государства Россия или бизнесмена Усманова, а что-нибудь своё, самостоятельное.
Пока же вы и ваше государство для меня содержанки. Слово такое понятно или расшифровывать?
И ещё, будьте мужчиной, не переходите на личности.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Закрыто