События в Грузии-2011
-
- Награды: 5
Это называется местное самоуправление. Вам не понять.OldFisherman писал(а):Вы всерьез полагаете что Угулава может по собственному разумению тратить деньги из столичного бюджета? Да еще не всякое баловство? Ну-ну

-
- Награды: 2
У вас зеркало далеко? Подойдите посмотри как у вас грациозно раздуты щеки.Bergmann писал(а):Это называется местное самоуправление. Вам не понять.
А если иногда бываете в Тбилиси - зайдите в любое кафе не в центре и спросите, типа "как тут Угулава, вопросы решает?". Ответ вас удивит (возможно).
-
- Награды: 4
1. Вы работаете с Улгулавой и знаете какие вопросы он решает, а какие нет?OldFisherman писал(а):А если иногда бываете в Тбилиси - зайдите в любое кафе не в центре и спросите, типа "как тут Угулава, вопросы решает?". Ответ вас удивит (возможно).
2. Те, кто сидит в кафе, работают с Угулавой и знают, какие вопросы он решает, а какие нет?
Если ваши ответы отрицательны, значит вы болтун, коих на форуме большинство.
Если положительны, то кем вы работаете в тбилисской мэрии?
-
Действительно, красиво раздуты.OldFisherman писал(а):У вас зеркало далеко? Подойдите посмотри как у вас грациозно раздуты щеки.
Понятно. Вопросами уборки улиц, ремонта дорог и вывоза мусора занимается САМ Саакашвили. А Угулава разруливает международные вопросы.OldFisherman писал(а):А если иногда бываете в Тбилиси - зайдите в любое кафе не в центре и спросите, типа "как тут Угулава, вопросы решает?". Ответ вас удивит (возможно).

-
- Награды: 2
Ладно, разговор ни о чем, но ведь это форум, а не "собеседование" в налоговой.
Разумеется, я не могу документально доказать что решение о том чтобы поставить в Тбилиси изделие Церетели принимал Саакашвили, а не Угулава, но я на 100% уверен что это так. Не зря на открытии была Сандра, а Угулавы я на фото не видел. С какого счета Церетели перевели за это деньги не так важно, м.б. со счета мэрии Тбилиси, но что отмашку дал МНС - без сомнения. При нынешних отношениях с Россией контакт (да еще финансовый!) с представителем враждебной страны - не то на что самостоятельно может пойти city manager.
Разумеется, я не могу документально доказать что решение о том чтобы поставить в Тбилиси изделие Церетели принимал Саакашвили, а не Угулава, но я на 100% уверен что это так. Не зря на открытии была Сандра, а Угулавы я на фото не видел. С какого счета Церетели перевели за это деньги не так важно, м.б. со счета мэрии Тбилиси, но что отмашку дал МНС - без сомнения. При нынешних отношениях с Россией контакт (да еще финансовый!) с представителем враждебной страны - не то на что самостоятельно может пойти city manager.
-
-
Re: События в Грузии-2011
Похоже на провокацию. Есть какие-либо подтверждения или хоть намеки???Zofar писал(а):Заложен фундамент лаборатории в Ниноцминде.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Админ
Конечно это провокация. Автор провокации одноразовый провокатор. Таких на форуме Нукри было вагон и большая тележка. Вбросят одно сообщение и исчезают. В бан мерзавцаLuka писал(а):Похоже на провокацию. Есть какие-либо подтверждения или хоть намеки???

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Ну вот... А я уж подумал, что вечер перестает быть томным и мне поведают как в Грузии травят армян с турками африканским штаммом.irakly писал(а):В бан мерзавца
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
- Модератор
- Награды: 6
Сегодня разговаривал с коллегой о том, о сём, об украинской политике и политиках.
Выяснилось, что к нему недавно приезжали друзья из Грузии, говорят, что при Саакашвили жизнь и политически и экономически значительно улучшилась и, что жалко что он уйдет.
Выяснилось, что к нему недавно приезжали друзья из Грузии, говорят, что при Саакашвили жизнь и политически и экономически значительно улучшилась и, что жалко что он уйдет.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Главное, что бы Вано не ушёл(ИМХО)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин