События в Грузии-2011
-
- Награды: 1
Re: События в Грузии-2011
uta,
ваша ошибка что там нет слово Абхазия, а то бы вам столько на плюсовала местная братва.
ваша ошибка что там нет слово Абхазия, а то бы вам столько на плюсовала местная братва.
сливаю модеров
-
Грузия боится собственного хвостаIrakliGe писал(а):Заявление МИД Грузии о милитаризации Россией оккупированных регионов
Узнав о том, что Россия перебрасывает на юг часть своей военной бронетехники, грузинские СМИ подняли переполох: Москва хочет на кого-то напасть! И даже ясно, на кого. У журналистов разыгралось воображение - Россия собирается устроить в Грузии "арабскую весну", свергнуть правительство и поработить маленькую, но гордую республику.
http://www.georgiatimes.info/interview/66792.htmlГосподи, да Грузия до такой степени трусит, что боится уже собственного хвоста! Перемещение бронетехники, о которой идет речь - это плановая замена оборудования, нуждающегося в ремонте. Какая группировка была в том регионе - та и остается, ничего нового там не будет. Как я понимаю, вводить дополнительную технику в Осетию или в Абхазию не планируется.
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
- Награды: 1
ну стандартная отвлекаловка, в данном случае, чтобы народ переключился от приключений Иванишвили во вхождение в Грузинскую политику
сливаю модеров
-
- Модератор
- Награды: 5
Это не боязнь,а констатация факта. Ваши лживые СМИ и тогда,в 2007-2008 лгали,как впрочем всегда,что перегруппировки и усиленные учения в СКВО является рядовым событием. Во что это вылилось, - знает весь мир...Beg писал(а): Грузия боится собственного хвоста
Тупая и заезженная фраза от безмозглых авторов-попугаевBeg писал(а):поработить маленькую, но гордую республику.

-
Скорее всего. Как же "враг" собирается уничтожить "молодую демократию".Дробыш писал(а):ну стандартная отвлекаловка, в данном случае, чтобы народ переключился от приключений Иванишвили во вхождение в Грузинскую политику
Все как один, встанем в ряды, на защиту, Мишко - наш спаситель итд, итп.
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
Ну значит до весны есть время пожить...Beg писал(а):Грузия боится собственного хвоста
Узнав о том, что Россия перебрасывает на юг часть своей военной бронетехники, грузинские СМИ подняли переполох: Москва хочет на кого-то напасть! И даже ясно, на кого. У журналистов разыгралось воображение - Россия собирается устроить в Грузии "арабскую весну", свергнуть правительство и поработить маленькую, но гордую республику.
Устраивать "весну по арабски" или "революцию роз" или "оранжевую революцию" на это специализируется вообще то США. У русских на такие "сложные комбинации" мозгов не хватает и это не в их практике. Пора это уже понять. Русские могут тупо ввести танки или обстрелять если ктото сильно доставать будет.
-
-
Грузинские школьники протестуют против выпускных экзаменов. Акция протеста прошла в Тбилиси на проспекте Руставели, у здания парламента Грузии.
[youtube][/youtube]
Чет скромно. Надо требовать упразднения школ.
[youtube][/youtube]
Чет скромно. Надо требовать упразднения школ.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
В Питере упразднили?Luka писал(а):Чет скромно. Надо требовать упразднения школ.

-
- Админ
БездельникиLuka писал(а):Грузинские школьники протестуют против выпускных экзаменов.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Нукри.орг
Сегодня моя хорошая знакомая из Сванетии оставила сообщение на Фэйсбуке. Конечно, оно не могло меня не затронуть, т.к. у меня тоже душа болит за этих детей, за их родителей, с которыми я лично общалась там, в Сванетии. Хочу посвятить это всем патриотам Грузии, которые ходят, извините с замыленными и глазами и считают, что у них всё замечательно в стране и вообще нет коррупции.
Извините, что может не по теме...разрешаю закидать меня хоть камнями, но давайте посмотрим правде в глаза!!! :roll:
"Грузия - страна контрастов.
Если бы не я, детский сад в Латали просто бы погиб. Но видимо останавливаться нельзя и это просто бесит. Вчера на обед, завтрак и ужин у них был просто чай. Понимаете, 2, 3 4-х летние дети, находящиеся в детском саду 6 часов, попили 1 раз кисель, 1 раз чай. И все. Такого не будет даже в ненавистной всеми России. Там дети в течение 8 часов 4 раза кушают. В детском саду нет дров. А на улице днем уже минус. Мало того, что воспитатели без образования, так же как и директор. Так еще и работают глубокие пенсионеры. Мне иногда кажется в конц лагерях были лучше условия.
Но президент летает на вертолете каждую неделю в Сванетии. Строятся рестораны, торговые центры, гостиницы. Смотреть тошно на все это. А дети в детском саду вместо еды пьют чай, а дети в школах сидят в облезлых комнатах и бегают в туалет в кусты.
Надоел этот пиар Грузии на пусто месте. Надоело мне бороться с этим. Умываю руки и возвращаюсь в Россию... на хер это все..."
Сегодня моя хорошая знакомая из Сванетии оставила сообщение на Фэйсбуке. Конечно, оно не могло меня не затронуть, т.к. у меня тоже душа болит за этих детей, за их родителей, с которыми я лично общалась там, в Сванетии. Хочу посвятить это всем патриотам Грузии, которые ходят, извините с замыленными и глазами и считают, что у них всё замечательно в стране и вообще нет коррупции.
Извините, что может не по теме...разрешаю закидать меня хоть камнями, но давайте посмотрим правде в глаза!!! :roll:
"Грузия - страна контрастов.
Если бы не я, детский сад в Латали просто бы погиб. Но видимо останавливаться нельзя и это просто бесит. Вчера на обед, завтрак и ужин у них был просто чай. Понимаете, 2, 3 4-х летние дети, находящиеся в детском саду 6 часов, попили 1 раз кисель, 1 раз чай. И все. Такого не будет даже в ненавистной всеми России. Там дети в течение 8 часов 4 раза кушают. В детском саду нет дров. А на улице днем уже минус. Мало того, что воспитатели без образования, так же как и директор. Так еще и работают глубокие пенсионеры. Мне иногда кажется в конц лагерях были лучше условия.
Но президент летает на вертолете каждую неделю в Сванетии. Строятся рестораны, торговые центры, гостиницы. Смотреть тошно на все это. А дети в детском саду вместо еды пьют чай, а дети в школах сидят в облезлых комнатах и бегают в туалет в кусты.
Надоел этот пиар Грузии на пусто месте. Надоело мне бороться с этим. Умываю руки и возвращаюсь в Россию... на хер это все..."