Россия-2011
-
- Награды: 5
Для поиска трех малышей, пропавших в Ростовской области, будет привлечена авиация
Ростов-на-Дону. 16 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Несколько поисковых групп утром в воскресенье возобновили поиск двух пятилетних мальчиков и трехлетней девочки, пропавших в минувшую субботу в поселке Комаровка Неклиновского района Ростовской области.
"Создан оперативный штаб, который возглавляет руководитель Неклиновского района. Несколько поисковых групп, в состав которых входят сотрудники милиции, спасатели, казаки, местные жители, продолжают поиск пропавших детей", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах района.
По словам собеседника агентства, предполагается тщательно осмотреть не только береговую линию Таганрогского залива Азовского моря, который стал покрываться тонким льдом, но и непосредственно его акваторию. Для этого предполагается задействовать не только наземные средства, но и, исходя из условий погоды, будет привлечена авиация.
В свою очередь ГУ МЧС России по Ростовской области агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что в поисковых работах задействовано более 300 человек более 90 единиц техники.
"Поиск детей возобновился с 7:00 мск. Задействовано 340 человек, в том числе 20 специалистов МЧС России, подразделения муниципальных спасательных формирований, милиция, казаки. В готовности находится вертолет МЧС России Ми-8. Всего в поиске задействовано 94 единицы техники", - сказала представитель управления.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=173260
Ростов-на-Дону. 16 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Несколько поисковых групп утром в воскресенье возобновили поиск двух пятилетних мальчиков и трехлетней девочки, пропавших в минувшую субботу в поселке Комаровка Неклиновского района Ростовской области.
"Создан оперативный штаб, который возглавляет руководитель Неклиновского района. Несколько поисковых групп, в состав которых входят сотрудники милиции, спасатели, казаки, местные жители, продолжают поиск пропавших детей", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах района.
По словам собеседника агентства, предполагается тщательно осмотреть не только береговую линию Таганрогского залива Азовского моря, который стал покрываться тонким льдом, но и непосредственно его акваторию. Для этого предполагается задействовать не только наземные средства, но и, исходя из условий погоды, будет привлечена авиация.
В свою очередь ГУ МЧС России по Ростовской области агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что в поисковых работах задействовано более 300 человек более 90 единиц техники.
"Поиск детей возобновился с 7:00 мск. Задействовано 340 человек, в том числе 20 специалистов МЧС России, подразделения муниципальных спасательных формирований, милиция, казаки. В готовности находится вертолет МЧС России Ми-8. Всего в поиске задействовано 94 единицы техники", - сказала представитель управления.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=173260

-
- Награды: 3
Наше числительное недвижимостью занялось забугорной
270383, вы путаете страну и государство. Ваш патриотизм сводится к верноподданническому холуйству и к хамству в отношении соседей.
Может Путину квартирку где-нибудь подберете? Впрочем, у него она есть, вот пусть и валит.
Я что-то не припомню у Alex_Kupchino ни единого поста, где бы он утверждал, что "Россияне-тупые грязные свиньи". Вот вы лично - грязный врунишка, можно сказать на этом основании, что ......
270383, вы путаете страну и государство. Ваш патриотизм сводится к верноподданническому холуйству и к хамству в отношении соседей.
Может Путину квартирку где-нибудь подберете? Впрочем, у него она есть, вот пусть и валит.
Я что-то не припомню у Alex_Kupchino ни единого поста, где бы он утверждал, что "Россияне-тупые грязные свиньи". Вот вы лично - грязный врунишка, можно сказать на этом основании, что ......
! | 270838 получил устное предупреждение и XXI тоже поулчает устное(на самом деле письменное) предупреждение. За оскорбление участника форума. |
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Я в точности описал так называемый «обезьянник».270383 писал(а):вы в точности описали гауптвахту, в такую ж*** он точно попасть не мог, т.к. не военнослужащий.
Приходилось бывать. По аналогичным причинам, между прочим.
А вот в гауптвахте я не мог попасть в точности, т.к. не служил
Единственное, что в «обезьяннике» его не могли держать двое суток, но в КПЗ только нары не 20 см., остальное все правильно у меня.
-
270383, только мне не надо подбирать в Литве квартирку, не имеет смысла.
Она у меня там есть. Оставил. Маленькая, но пусть будет, душу греет.
Она у меня там есть. Оставил. Маленькая, но пусть будет, душу греет.
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Россия-2011
Ой, мужчина, ей (той) следует завидовать? Или посочувствовать?Alex_Kupchino писал(а):А вскоре я открыл то место той, которая снимала.
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Есть только один способ проверить.blonde писал(а):Ой, мужчина, ей (той) следует завидовать? Или посочувствовать?

-
-
Ой, мужчина, у Вас есть фото? Где можно прочесть отзывы?Bergmann писал(а):Есть только один способ проверить.
-
Есть только один способ проверить. Купите билет Салехард-Санкт-Петербург.blonde писал(а):Ой, мужчина, у Вас есть фото? Где можно прочесть отзывы?

-
-
Ой, мужчина, а кто оплатит разочарование? Покупать кота в мешке - слишком высокий риск.... как говорит моя знакомая продавщица: "за килограмм оптимизма можно получить надежду средних размеров"....Bergmann писал(а): Купите билет Салехард-Санкт-Петербург
-
На грузинских пацанов ещё никто не жаловался.blonde писал(а):Ой, мужчина, а кто оплатит разочарование?