Россия-2011

Старые темы
Закрыто

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Re: Россия-2011

Сообщение AlexCh »

Luka писал(а):AlexCh, Вы уверены, что эта тема предназначена для "Гнилая милиция Подмосковья"? Есть же "криминальная". Если откроете "Продажные менты России" против не буду.
Плодить темы не буду, раз считаете не стоило "Их подвиг мы не забудем никогда" постить, тогда наверно сюда
Гнилая милиция Подмосковья
В Воскресенске закрывают глаза на преступление против защитника Сталинграда

Громкий скандал, в который в скором времени могут быть вовлечены и федеральные структуры, разгорается в Воскресенском районе Московской области. История, к сожалению, не новая - в поселке имени Цурюпы под Воскресенском жестоко избит и ограблен ветеран Великой Отечественной Войны. Однако в этой ситуации поражает не только садизм преступников, поднявших руку на 88-летнего старика, но и полное равнодушие к пострадавшему со стороны сотрудников местных правоохранительных органов.

Преступление было совершено еще 20 октября прошлого года. Поздно ночью двое неизвестных ввалились в домовладение героя войны Сергея Чукляева. Ветеран живет один в частном доме по улице Ленина. Для местных он - легенда. Прошел простым солдатом всю войну, участвовал в обороне Сталинграда, был в плену, бежал, победу встретил в Берлине. За боевые подвиги Сергей Васильевич был награжден орденом Славы, орденом Великов Отечественной войны и несколькими медалями.

Теперь наград нет - они похищены. Вообще-то, незваные гости хотели денег. Полночи ради них они измывались над стариком, переломали ему ребра, нос, отбили почки, изрезали лицо и руки. Не найдя в доме наличных, забрали ордена и медали, три старинные иконы и бросили ветерана умирать от побоев.

К счастью, Сергей Чукляев выжил. Но сразу же ему пришлось столкнуться с другой проблемой: расследовать нападение на ветерана и искать преступников сотрудники милиции, судя по всему, не хотят.

Более того, жители поселка по горячим следам сами смогли задержать подозреваемых, но стражи порядка почему-то их отпустили.
http://irakly.org/forum/go.php?http://s ... cle/37090/
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение Luka »

С
AlexCh писал(а):раз считаете не стоило
Еще раз спасибо за понимание.
AlexCh писал(а):Гнилая милиция Подмосковья
В Воскресенске закрывают глаза на преступление против защитника Сталинграда
Т.е. вы акцент делаете именно на действиях правоохранительных органов. Согласен- ни кто не утверждал, что в России отсутствует всякая нечисть (воры, убийцы, пидарасы и пр.).

Не вдаваясь в разбор "ментовской темы" ( о ней можно говорить много), скажу, что считаю 60% всех бед России истоки свои находят именно в ведомстве Нургалиева.

События ноябрьские на Дворцовой в Питере и декабрьские на Манежке в Москве- это звенья той же цепи.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Силовики лидеры. Как говорится No comment :du_ma_et:
Более 40 процентов от всех возбужденных в России дел о коррупции приходится на правоохранительные органы, сообщил глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин на заседании президентского совета по противодействию коррупции.

По данным Бастрыкина, среди чиновников по показателю коррупции лидируют МВД и следственные органы. На втором месте находятся Вооруженные силы, на третьем - органы местного самоуправления ("Это Кущевка, Гусь-Хрустальный, где происходит сращивание преступности с местной властью", - отметил глава СКР). Вслед за ними идут органы Минздравсоцразвития.

Как сообщил Бастрыкин, в 2010 году за коррупционные преступления были привлечены к уголовной ответственности почти 6 тысяч чиновников.

Особо глава СКР отметил закон о госзакупках, который, по его словам, создает возможность для коррупционных схем и создания групп, занимающихся организованной преступностью.

Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе совета назвал озвученную Бастрыкиным статистику печальной и опасной. "То, что одна треть таких преступлений совершается сотрудниками правоохранительных органов - это очень плохо. Это свидетельствует о том, что система правоохранительных органов поражена коррупцией не меньше, чем государственная гражданская служба", - отметил Медведев.

В то же время он выразил надежду, что растущее число привлекаемых к уголовной ответственности силовиков будет иметь плюсы для правоохранительной системы в целом.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Alex_Kupchino

Игрок Футболист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 450 раз

Сообщение Alex_Kupchino »

blonde писал(а):
Alex_Kupchino писал(а):Пусть вешается
Недобрый Вы, мужчина! Зато смелый!!!! хотя ....., судя по Вашему аватару, благоразумно прикрываете двумя руками самое дорогое.....
Быть добрым к злодеям не могу, если они не исправляются.
А вскоре я открыл то место той, которая снимала.

politruk

Аватар
Награды: 1
1
Благодарил (а): 799 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение politruk »

Alex_Kupchino писал(а):
blonde писал(а): Недобрый Вы, мужчина! Зато смелый!!!! хотя ....., судя по Вашему аватару, благоразумно прикрываете двумя руками самое дорогое.....
Быть добрым к злодеям не могу, если они не исправляются.
А вскоре я открыл то место той, которая снимала.
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь! (с) Айболит-66 a_p

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

270383 писал(а):ничего не смущает, учитывая что, у нас почти все на откатах
И? Так и дожно быть, потому что почти вся страна в откатах и отмывах? Ноу коммент.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Почему это «уже»? Он и не имел «претензий к руководству спецпиемника», он даже к таковому спецприемника не имел. О чем и сказал еще в первом своем интервью (если не ошибаюсь, четвертые сутки ареста).
Другое дело, что первые двое суток, включая новогоднюю ночь, т.е. до суда, его продержали в бетонном мешке без кровати, с дыркой в полу вместо туалета и т.д. Это где ширина нары, назовем это так, где-то сантиметров 20.

PS: А картиночка напрашивается на некоторое редактирование.
Эх, жаль я с графикой не умею хулиганить... чайник, что с меня взять.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

270383
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение 270383 »

XXI писал(а):Другое дело, что первые двое суток, включая новогоднюю ночь, т.е. до суда, его продержали в бетонном мешке без кровати, с дыркой в полу вместо туалета и т.д. Это где ширина нары, назовем это так, где-то сантиметров 20.
вы в точности описали гауптвахту, в такую ж*** он точно попасть не мог, т.к. не военнослужащий. вроде кпз более приспособлен к обитанию, в России только солдат грубо нарушивший воинскую дисциплину является полностью бесправным существом, это на полном серьёзе, даже нужду справить права нет, не ну там есть специальное углубление в полу, напоминающее гильзу от снаряда, но это для временного хранения, утром в руках вынесешь то что сделал, а если пописал то в тройне не повезло, будешь пол дня носить, еще ты не имеешь права спать, но ты можешь спать пока спит караульный, если спит, и не стоишь на довольствие, но ты имеешь право быть привлеченным на трудовые работы(обычно тяжелые) - это добровольно, но никуда ты не денешься, там тебя ставят на довольствие и разрешается посещение туалета. даже солдат нарушивший закон имеет какие никакие права, до трибунала, и все положенные ему после(ну за исключением тех, которые временно отменяет закон)
бог любит дураков и пьяных
хорошо быть пьяным дураком

270383
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение 270383 »

Alex_Kupchino, судя по фото взрослый человек, да еще и живете в ленинграде, чем вам в России так насолили что 90% ваших постов сводятся к том,у что Россия-сраная рашка, а Россияне-тупые грязные свиньи.
вот вам http://www.euro-resident.ru/realty/coun ... ty795.html цены на жильё в литве, в клайпеде - бывшем советском спортивном курорте, не нравится дома уезжайте, продайте квартиру в питере, этого хватит на 8-10 квартир в литве, хотите теплее http://www.zhivi-v-bolgarii.ru/rural_properties.htm хватит минимум на 6 домов в лечебных зонах, или на 3-4 квартиры внутри курортных зон http://www.bpbulgarianproperties.ru/ind ... 142&lang=4 , где все, что доступно в отелях, доступно и для жильцов, и с коммуналкой от 4 до 9 уевро за метр кв в год. вы можете купить дом в финляндии с землей порядка 30 соток, купить дом на побережье испании на земле в 50 соток, квартиру в париже, лондоне, берлине....
или все таки в питере больше нравится, кстати от куда в питере националисты, там и чуркобесов то нет, может из-за того, что в блокадном ленинграде погибло около миллиона русских, а теперь русских в других городах убивают, или может из-за шостаковича, симфонии №7, её почти всегда сопроваждают кадры из блокадного ленинграда.
если вы настолько не любите свою страну, не живите в ней, у вас столько возможностей жить в другой.

3. Запрещены оскорбительные высказывания в отношении стран, народов, избранных лидеров государств, а так же другие проявления неприязни по национальному, религиозному или социальному признаку.
topic-t2.html
Устное предупреждение. Bergmann.
бог любит дураков и пьяных
хорошо быть пьяным дураком

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

270383 писал(а):если вы настолько не любите свою страну, не живите в ней, у вас столько возможностей жить в другой.
Нелюбить нужно на близком расстоянии. "Держи друзей близко, а врагов еще ближе". (с) Дон Карлеоне. Крестный отец.
:C:
Закрыто