Россия-2011
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Россия-2011
Плодить темы не буду, раз считаете не стоило "Их подвиг мы не забудем никогда" постить, тогда наверно сюдаLuka писал(а):AlexCh, Вы уверены, что эта тема предназначена для "Гнилая милиция Подмосковья"? Есть же "криминальная". Если откроете "Продажные менты России" против не буду.
http://irakly.org/forum/go.php?http://s ... cle/37090/Гнилая милиция Подмосковья
В Воскресенске закрывают глаза на преступление против защитника Сталинграда
Громкий скандал, в который в скором времени могут быть вовлечены и федеральные структуры, разгорается в Воскресенском районе Московской области. История, к сожалению, не новая - в поселке имени Цурюпы под Воскресенском жестоко избит и ограблен ветеран Великой Отечественной Войны. Однако в этой ситуации поражает не только садизм преступников, поднявших руку на 88-летнего старика, но и полное равнодушие к пострадавшему со стороны сотрудников местных правоохранительных органов.
Преступление было совершено еще 20 октября прошлого года. Поздно ночью двое неизвестных ввалились в домовладение героя войны Сергея Чукляева. Ветеран живет один в частном доме по улице Ленина. Для местных он - легенда. Прошел простым солдатом всю войну, участвовал в обороне Сталинграда, был в плену, бежал, победу встретил в Берлине. За боевые подвиги Сергей Васильевич был награжден орденом Славы, орденом Великов Отечественной войны и несколькими медалями.
Теперь наград нет - они похищены. Вообще-то, незваные гости хотели денег. Полночи ради них они измывались над стариком, переломали ему ребра, нос, отбили почки, изрезали лицо и руки. Не найдя в доме наличных, забрали ордена и медали, три старинные иконы и бросили ветерана умирать от побоев.
К счастью, Сергей Чукляев выжил. Но сразу же ему пришлось столкнуться с другой проблемой: расследовать нападение на ветерана и искать преступников сотрудники милиции, судя по всему, не хотят.
Более того, жители поселка по горячим следам сами смогли задержать подозреваемых, но стражи порядка почему-то их отпустили.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Luka
-
- Забанен: Бессрочно
С
Не вдаваясь в разбор "ментовской темы" ( о ней можно говорить много), скажу, что считаю 60% всех бед России истоки свои находят именно в ведомстве Нургалиева.
События ноябрьские на Дворцовой в Питере и декабрьские на Манежке в Москве- это звенья той же цепи.
Еще раз спасибо за понимание.AlexCh писал(а):раз считаете не стоило
Т.е. вы акцент делаете именно на действиях правоохранительных органов. Согласен- ни кто не утверждал, что в России отсутствует всякая нечисть (воры, убийцы, пидарасы и пр.).AlexCh писал(а):Гнилая милиция Подмосковья
В Воскресенске закрывают глаза на преступление против защитника Сталинграда
Не вдаваясь в разбор "ментовской темы" ( о ней можно говорить много), скажу, что считаю 60% всех бед России истоки свои находят именно в ведомстве Нургалиева.
События ноябрьские на Дворцовой в Питере и декабрьские на Манежке в Москве- это звенья той же цепи.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
AlexCh
- Контактная информация:
Силовики лидеры. Как говорится No comment
Более 40 процентов от всех возбужденных в России дел о коррупции приходится на правоохранительные органы, сообщил глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин на заседании президентского совета по противодействию коррупции.
По данным Бастрыкина, среди чиновников по показателю коррупции лидируют МВД и следственные органы. На втором месте находятся Вооруженные силы, на третьем - органы местного самоуправления ("Это Кущевка, Гусь-Хрустальный, где происходит сращивание преступности с местной властью", - отметил глава СКР). Вслед за ними идут органы Минздравсоцразвития.
Как сообщил Бастрыкин, в 2010 году за коррупционные преступления были привлечены к уголовной ответственности почти 6 тысяч чиновников.
Особо глава СКР отметил закон о госзакупках, который, по его словам, создает возможность для коррупционных схем и создания групп, занимающихся организованной преступностью.
Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе совета назвал озвученную Бастрыкиным статистику печальной и опасной. "То, что одна треть таких преступлений совершается сотрудниками правоохранительных органов - это очень плохо. Это свидетельствует о том, что система правоохранительных органов поражена коррупцией не меньше, чем государственная гражданская служба", - отметил Медведев.
В то же время он выразил надежду, что растущее число привлекаемых к уголовной ответственности силовиков будет иметь плюсы для правоохранительной системы в целом.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Alex_Kupchino
- Награды: 3
Быть добрым к злодеям не могу, если они не исправляются.blonde писал(а):Недобрый Вы, мужчина! Зато смелый!!!! хотя ....., судя по Вашему аватару, благоразумно прикрываете двумя руками самое дорогое.....Alex_Kupchino писал(а):Пусть вешается
А вскоре я открыл то место той, которая снимала.
-
politruk
- Награды: 1
-
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь! (с) Айболит-66Alex_Kupchino писал(а):Быть добрым к злодеям не могу, если они не исправляются.blonde писал(а): Недобрый Вы, мужчина! Зато смелый!!!! хотя ....., судя по Вашему аватару, благоразумно прикрываете двумя руками самое дорогое.....
А вскоре я открыл то место той, которая снимала.
-
Хоттабыч
И? Так и дожно быть, потому что почти вся страна в откатах и отмывах? Ноу коммент.270383 писал(а):ничего не смущает, учитывая что, у нас почти все на откатах
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
XXI
Почему это «уже»? Он и не имел «претензий к руководству спецпиемника», он даже к таковому спецприемника не имел. О чем и сказал еще в первом своем интервью (если не ошибаюсь, четвертые сутки ареста).
Другое дело, что первые двое суток, включая новогоднюю ночь, т.е. до суда, его продержали в бетонном мешке без кровати, с дыркой в полу вместо туалета и т.д. Это где ширина нары, назовем это так, где-то сантиметров 20.
PS: А картиночка напрашивается на некоторое редактирование.
Эх, жаль я с графикой не умею хулиганить... чайник, что с меня взять.
Другое дело, что первые двое суток, включая новогоднюю ночь, т.е. до суда, его продержали в бетонном мешке без кровати, с дыркой в полу вместо туалета и т.д. Это где ширина нары, назовем это так, где-то сантиметров 20.
PS: А картиночка напрашивается на некоторое редактирование.
Эх, жаль я с графикой не умею хулиганить... чайник, что с меня взять.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
270383
вы в точности описали гауптвахту, в такую ж*** он точно попасть не мог, т.к. не военнослужащий. вроде кпз более приспособлен к обитанию, в России только солдат грубо нарушивший воинскую дисциплину является полностью бесправным существом, это на полном серьёзе, даже нужду справить права нет, не ну там есть специальное углубление в полу, напоминающее гильзу от снаряда, но это для временного хранения, утром в руках вынесешь то что сделал, а если пописал то в тройне не повезло, будешь пол дня носить, еще ты не имеешь права спать, но ты можешь спать пока спит караульный, если спит, и не стоишь на довольствие, но ты имеешь право быть привлеченным на трудовые работы(обычно тяжелые) - это добровольно, но никуда ты не денешься, там тебя ставят на довольствие и разрешается посещение туалета. даже солдат нарушивший закон имеет какие никакие права, до трибунала, и все положенные ему после(ну за исключением тех, которые временно отменяет закон)XXI писал(а):Другое дело, что первые двое суток, включая новогоднюю ночь, т.е. до суда, его продержали в бетонном мешке без кровати, с дыркой в полу вместо туалета и т.д. Это где ширина нары, назовем это так, где-то сантиметров 20.
бог любит дураков и пьяных
хорошо быть пьяным дураком
-
270383
Alex_Kupchino, судя по фото взрослый человек, да еще и живете в ленинграде, чем вам в России так насолили что 90% ваших постов сводятся к том,у что Россия-сраная рашка, а Россияне-тупые грязные свиньи.
вот вам http://www.euro-resident.ru/realty/coun ... ty795.html цены на жильё в литве, в клайпеде - бывшем советском спортивном курорте, не нравится дома уезжайте, продайте квартиру в питере, этого хватит на 8-10 квартир в литве, хотите теплее http://www.zhivi-v-bolgarii.ru/rural_properties.htm хватит минимум на 6 домов в лечебных зонах, или на 3-4 квартиры внутри курортных зон http://www.bpbulgarianproperties.ru/ind ... 142&lang=4 , где все, что доступно в отелях, доступно и для жильцов, и с коммуналкой от 4 до 9 уевро за метр кв в год. вы можете купить дом в финляндии с землей порядка 30 соток, купить дом на побережье испании на земле в 50 соток, квартиру в париже, лондоне, берлине....
или все таки в питере больше нравится, кстати от куда в питере националисты, там и чуркобесов то нет, может из-за того, что в блокадном ленинграде погибло около миллиона русских, а теперь русских в других городах убивают, или может из-за шостаковича, симфонии №7, её почти всегда сопроваждают кадры из блокадного ленинграда.
если вы настолько не любите свою страну, не живите в ней, у вас столько возможностей жить в другой.
3. Запрещены оскорбительные высказывания в отношении стран, народов, избранных лидеров государств, а так же другие проявления неприязни по национальному, религиозному или социальному признаку.
topic-t2.html
Устное предупреждение. Bergmann.
вот вам http://www.euro-resident.ru/realty/coun ... ty795.html цены на жильё в литве, в клайпеде - бывшем советском спортивном курорте, не нравится дома уезжайте, продайте квартиру в питере, этого хватит на 8-10 квартир в литве, хотите теплее http://www.zhivi-v-bolgarii.ru/rural_properties.htm хватит минимум на 6 домов в лечебных зонах, или на 3-4 квартиры внутри курортных зон http://www.bpbulgarianproperties.ru/ind ... 142&lang=4 , где все, что доступно в отелях, доступно и для жильцов, и с коммуналкой от 4 до 9 уевро за метр кв в год. вы можете купить дом в финляндии с землей порядка 30 соток, купить дом на побережье испании на земле в 50 соток, квартиру в париже, лондоне, берлине....
или все таки в питере больше нравится, кстати от куда в питере националисты, там и чуркобесов то нет, может из-за того, что в блокадном ленинграде погибло около миллиона русских, а теперь русских в других городах убивают, или может из-за шостаковича, симфонии №7, её почти всегда сопроваждают кадры из блокадного ленинграда.
если вы настолько не любите свою страну, не живите в ней, у вас столько возможностей жить в другой.
3. Запрещены оскорбительные высказывания в отношении стран, народов, избранных лидеров государств, а так же другие проявления неприязни по национальному, религиозному или социальному признаку.
topic-t2.html
Устное предупреждение. Bergmann.
бог любит дураков и пьяных
-
Bergmann
Нелюбить нужно на близком расстоянии. "Держи друзей близко, а врагов еще ближе". (с) Дон Карлеоне. Крестный отец.270383 писал(а):если вы настолько не любите свою страну, не живите в ней, у вас столько возможностей жить в другой.