Россия-2011
-
Re: Россия-2011
Надеюсь завтра 24 декабря наша Бастилия - Лубянка - будет снесена несмотря на все подтянутые войска и БТР.
Тогда пришлем вам в Тбилиси лысого дауна в клетке, чтобы развлекал в качестве шута... ну можете ему щелобаны давать. Это его единственный шанс остаться в живых...
Тогда пришлем вам в Тбилиси лысого дауна в клетке, чтобы развлекал в качестве шута... ну можете ему щелобаны давать. Это его единственный шанс остаться в живых...
-
- Модератор
- Награды: 6
Не вижу оснований для подобной надеждыGrishanovich писал(а):Надеюсь завтра 24 декабря наша Бастилия - Лубянка - будет снесена несмотря на все подтянутые войска и БТР.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Ну так Россия - не Грузия, у нас самоубийц нет, пенсионеры под "козырек" не возьмут. Здесь вон только в Новосибирске "свеженазначенный" губернатор, управление которого мне очень импонирует, только часть пенсионеров безлимитного льготного проезда лишил, ограничив 30 поездками в месяц, так стал врагом "народа", пенсионеры постоянно "бузили", митингами ходили, на некоторые уступки им пошли, но как результат в Новосибирске коммунисты обошли ЕР... потом радости было "полные штаны" - сейчас за плохие проценты в Москву вызовут и снимут на радость пенсионерам...Grishanovich писал(а): Это очень плохо что в россии такой низкий пенсионный возраст.
Страной правят дилетанты из кгб, которые ради голосов стариков и из республик СевКавказа сваливают страну в экономический коллапс. Откровенно говоря, успешный социализм - это тема двадцатилетней давности, такого в природе не существует...
То есть выбор: недилетант - но вас народ демократически "сносит" или вы "ложите на него", то есть вы автократ, вор и прочее и прочее, или диалог с народом, которым своя мощна все же ближе.
Но если в России хотя бы пока баланс и "сходится", без серьезных заимствований, то у Украины, Беларуси и прочих с этим намного сложнее.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
"Народ" не понимает, что тот уровень жизни, который они имели живя в относительно бедной стране при социализме, при капитализме, живя в такой же относительно бедной, но капиталистической стране никто им поддерживать не должен. Бо в отличии от скромного фапуги, директора завода, и кончая нищими секретарями обкомов, нынешние владельцы тех же заводов, а равно как и губернаторы областей, хотят жить как и не снилось их предшественникам.Nat2 писал(а):Ну так Россия - не Грузия, у нас самоубийц нет, пенсионеры под "козырек" не возьмут. Здесь вон только в Новосибирске "свеженазначенный" губернатор, управление которого мне очень импонирует, только часть пенсионеров безлимитного льготного проезда лишил, ограничив 30 поездками в месяц, так стал врагом "народа", пенсионеры постоянно "бузили", митингами ходили, на некоторые уступки им пошли, но как результат в Новосибирске коммунисты обошли ЕР... потом радости было "полные штаны" - сейчас за плохие проценты в Москву вызовут и снимут на радость пенсионерам...Grishanovich писал(а): Это очень плохо что в россии такой низкий пенсионный возраст.
Страной правят дилетанты из кгб, которые ради голосов стариков и из республик СевКавказа сваливают страну в экономический коллапс. Откровенно говоря, успешный социализм - это тема двадцатилетней давности, такого в природе не существует...
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Все, покидаю вас)
а это я сегодня откомментился в блоге американского посла в Моске)))
..делайте выводы.
http://beyrle.livejournal.com/32294.html#comments
Введение экономических санкций против Израиля за поддержку путина и кгб.
..вы знаете что израиль продал беспилотные летательные аппараты россии для новой интервенции в Грузию. И я тогда был резко против. Война в южной осетии это вечный позор россии. Но оказывается, эти высокие военные технологии диктатура кгб использует против внутренней оппозиции, и по этому факту следует сделать очень серьезные выводы, а именно введение экономических санкций против Израиля на поставку редкоземельных элементов в Израиль, помните фильм «Аватар»?
Безусловно были поставки и другого высокотехнологичного оборудования, в том числе двойного назначения, от компьютерных программ до оптики для слежения за оппозиционерами прямо в их квартирах и создания помех их оборудованию и телефонам беспроводным путем включая редактирование текста смс прямо в момент отправки... Это все незаконно.
И есть такой безусловный факт, как поддержка еврейской общиной в россии диктатуры кгб. Мотивы конечно просты, Израиль боится не только арабской весны, но и русской зимы, но это не значит что «средства оправдывают цель» тем более сейчас в такой напряженный момент когда Турция разорвала дипломатические отношения с Францией, своим очень давним историческим союзником...
И исходя из этого надо понимать что Немцов и Навальный — агенты кгб.
Но это не значит, что не надо идти 24 декабря на МИТИНГ за честные ВЫБОРЫ!
Снесем Бастилию путина — Лубянку — и станем свободными!!!
..делайте выводы.
http://beyrle.livejournal.com/32294.html#comments
Введение экономических санкций против Израиля за поддержку путина и кгб.
..вы знаете что израиль продал беспилотные летательные аппараты россии для новой интервенции в Грузию. И я тогда был резко против. Война в южной осетии это вечный позор россии. Но оказывается, эти высокие военные технологии диктатура кгб использует против внутренней оппозиции, и по этому факту следует сделать очень серьезные выводы, а именно введение экономических санкций против Израиля на поставку редкоземельных элементов в Израиль, помните фильм «Аватар»?
Безусловно были поставки и другого высокотехнологичного оборудования, в том числе двойного назначения, от компьютерных программ до оптики для слежения за оппозиционерами прямо в их квартирах и создания помех их оборудованию и телефонам беспроводным путем включая редактирование текста смс прямо в момент отправки... Это все незаконно.
И есть такой безусловный факт, как поддержка еврейской общиной в россии диктатуры кгб. Мотивы конечно просты, Израиль боится не только арабской весны, но и русской зимы, но это не значит что «средства оправдывают цель» тем более сейчас в такой напряженный момент когда Турция разорвала дипломатические отношения с Францией, своим очень давним историческим союзником...
И исходя из этого надо понимать что Немцов и Навальный — агенты кгб.
Но это не значит, что не надо идти 24 декабря на МИТИНГ за честные ВЫБОРЫ!
Снесем Бастилию путина — Лубянку — и станем свободными!!!
-
- Награды: 3
Такие надежды всегда есть у кого-то. Но вот приезжала двоюродная сестра моей супруги, она уже 5 лет живет в моей любимой Львовской области, замуж там вышла... Сели, выпили - и начался почти что наш форум. И сволочь Путин, и нефтегазовые попрошайки, и Бендера, и оккупированная Польша и тд и тп. Но под конец она заявила - "У вас - стабильность, а мы живем как на пороховой бочке". И с этим нельзя не согласится. Миша ИМХО, принес в Грузию не только фонтанчики и ментов не берущих взятки, но самое главное - СТАБИЛЬНОСТЬ. Поэтому в Грузии и РФ всем плевать, как давят "оппозицию" - она и у вас и у нас - в кавычках.rabotni4ek писал(а):Не вижу оснований для подобной надеждыGrishanovich писал(а):Надеюсь завтра 24 декабря наша Бастилия - Лубянка - будет снесена несмотря на все подтянутые войска и БТР.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Руссофашистов неперевариваю поболе Немцова и компании... Я слишком азиатка, слишком дитя "дружбы народов" - царские ссыльные поляки, пятое поколение - столыпинские переселенцы башкиры и чуваши, сталинские ссыльнопоселенцы 30-х русские и украинцы...Grishanovich писал(а):Все, покидаю вас)
..делайте выводы.
-
- Награды: 5
Orungal писал(а):
"Народ" не понимает, что тот уровень жизни, который они имели живя в относительно бедной стране при социализме, при капитализме, живя в такой же относительно бедной, но капиталистической стране никто им поддерживать не должен. Бо в отличии от скромного фапуги, директора завода, и кончая нищими секретарями обкомов, нынешние владельцы тех же заводов, а равно как и губернаторы областей, хотят жить как и не снилось их предшественникам.
«Кто виноват?» — А. ГерценПо некоторым данным природные богатства России оцениваются в 3,8 раза выше, чем в США и в 4,5 раза выше, чем в Китае.
«Что делать?» — Н. Чернышевский
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Ты умный.AlexCh писал(а):Orungal писал(а):
"Народ" не понимает, что тот уровень жизни, который они имели живя в относительно бедной стране при социализме, при капитализме, живя в такой же относительно бедной, но капиталистической стране никто им поддерживать не должен. Бо в отличии от скромного фапуги, директора завода, и кончая нищими секретарями обкомов, нынешние владельцы тех же заводов, а равно как и губернаторы областей, хотят жить как и не снилось их предшественникам.По некоторым данным природные богатства России оцениваются в 3,8 раза выше, чем в США и в 4,5 раза выше, чем в Китае.
Я глупый
Я начальник, ты - дурак.
«Кто виноват?» — А. Герцен
«Что делать?» — Н. Чернышевский
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 3
+ дураки, и дороги, по которым они указывают идти...AlexCh писал(а):«Кто виноват?» — А. Герцен«Что делать?» — Н. Чернышевский
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...