Экономика Грузии - 2011

Старые темы
Закрыто

mrgolodnyy
Ukraine

Re: Экономика Грузии - 2011

Сообщение mrgolodnyy »

PATORAGOGO писал(а):вы строго не судите мои женские домыслы, не политик я, не экономист, образования хорошего нет, но почему мне все время кажется, что и Россию и Грузию как пирог порезали. И все идет к тому, что бы не было этих госудаств, скорее западные коллонии, что ли. Деньги за границей, Хозяин за границей...
а в стране - внешний управляющий.

PATORAGOGO
Russia

Сообщение PATORAGOGO »

я бы добавила ВРЕМЕННЫЙ внешний управляющий. потому как по-моему убеждению все идет к тому что СТРАНЫ не будет, (имею в виду все страны бывшего СССР) очень надеюсь, что вскоре победит здравый смысл, что наконец-то мы начнем объединяться во всех сферах.
Меня аж колотит как я подумаю- Россия и Украина-это по сути правая и левая рука, нет млин разбежались, теперь враги...Грузия и Россия с Арчила- братские народы, ну кому надо напомнить про флаг над рейстагом? -нет млин, и тут нашли рычажок Абхазия- и вот уже два враждующих народа.
А если как семья представить- все посорились, жена ушла плакаться к соседке, муж в гараже с мужиками пиво пьет-жену "по маме вспоминает", а ведь все равно семья они. И не сосед не соседка не станут ближе и роднее чем муж и жена..Хотя пока пьешь кофе-пиво кажется, ух убил бы..

mzs
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение mzs »

[quote="Kobuletely"]why not?

It to bathe.
ნახვამდის. до свидания.

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Городские еще как-то выкручиваются,но сельским приходится очень тяжело:им приходится сдавать за копейки свои продукцию,у кого большие урожаи еще ничего,а у кого поменьше неочень.

К примеру,мандарины в аджарии принимают 0,50 тетри(9 рублей) за кг,,причем маленькие или средние плоды они не жалуют,в итоге многие и за эти копейки сдать не могут.Примерно та же фигня с ценами на виноград в кахетии.

Кстати,по-тихоньку груз. с/х продукция в рф проходит(мандарины,яблоки и зелень).
То-то я удивился,когда зимой увидел "азерские" мандарины,которые вроде в природе не существуют.

mzs
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение mzs »

Kobuletely писал(а):То-то я удивился,когда зимой увидел "азерские" мандарины,которые вроде в природе не существуют.
азербайджанских видеть не доводилось, а вот турецкие с Трабзона,
ну очень на батумские похожи.
или батумские на турецкие? a_p
ნახვამდის. до свидания.

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Сообщение Kobuletely »

mzs писал(а):азербайджанских видеть не доводилось, а вот турецкие с Трабзона, ну очень на батумские похожи. или батумские на турецкие?
во-во :-):
и такие тоже были тем летом
очень похожи на наши

Nat2
Благодарил (а): 1 раз
Russia

Сообщение Nat2 »

Kobuletely писал(а):во-во
и такие тоже были тем летом
очень похожи на наши
Тогда уж лучше брать марокканские или испанские. Россия больше половины экспорта цитрусовых из Марокко "выбирает". А всего импорт мандарин в Россия в прошлом году был 650 тыс.тонн, так что если бы весь экспорт мандарин Грузии коим образом попал бы на рынок России, то и тогда надо было здорово постараться, чтобы его "отыскать".

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

bobik писал(а):Саакашвили: К 2015 году Грузия должна быть модернизированной страной
bobik, :bor jomi:
Это я смайлики проверяю.
Пожелай нам удачи. Осталось всего 4 года и я буду жить в модернизированной стране где не будет землянок :adna znachna: А ты как жил в тундре и чуме так и останешься в обнимку с моржами :za_da_va_la:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

irakly писал(а): Пожелай нам удачи. Осталось всего 4 года и я буду жить в модернизированной стране где не будет землянок :adna znachna: А ты как жил в тундре и чуме так и останешься в обнимку с моржами :za_da_va_la:
Удачи! Как переселитесь из землянок, сразу напишите! А может, в тундре и чуме, в обнимку с моржами, в этом и есть счастье?

По слухам, счастье, это когда ты доволен тем, что у тебя есть сейчас, а не стоишь в низкой стойке в надежде на светлое будущее.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Сообщение Kobuletely »

Nat2 писал(а):Тогда уж лучше брать марокканские или испанские.
не лучше!
они гамно! :-(
Nat2 писал(а):А всего импорт мандарин в Россия в прошлом году был 650 тыс.тонн
вы это,кстати,аджарцам скажите,а то они думают,что если у нас будут хорошие отношения с рф,то наши мандарины полетят в рф с адской скоростью(яркий тому пример-абхазы,у которых гниет мандарин тоннами)

не полетят,бекос те мандаринщики нехило на лапу дают рос чинушам (не исключаю этого) и их мандариносы хранятся 150 с половиной тыщ лет
Закрыто