Экономика Грузии - 2011

Старые темы
Закрыто

mrgolodnyy
Ukraine

Re: Экономика Грузии - 2011

Сообщение mrgolodnyy »

irakly писал(а):
bobik писал(а):Саакашвили: К 2015 году Грузия должна быть модернизированной страной
bobik, :bor jomi:
Это я смайлики проверяю.
Пожелай нам удачи. Осталось всего 4 года и я буду жить в модернизированной стране где не будет землянок :adna znachna: А ты как жил в тундре и чуме так и останешься в обнимку с моржами
През не обещал, что землянок не будет. Он обещал, что можно будет из землянок выходить... и называет это модернизацией Грузии. Я верю, что именно такая модернизация и будет.

Президент также говорил о классах «Джеосел»
Что-то у меня нет доверия, что классы с таким названием могут в человеке пробудить тягу к знаниям ...
4 года - это очень маленький срок ...даже для маленькой страны. Хотя размер и имеет значение, но все же значимые преобразования требуют значимых личностей, которые могут заставить, убедить людей трудиться с большей отдачей. Для того чтобы человек повысил производительность чисто в физическом смысле - нужны вспомогательные механизмы и организационная дисциплина. Для работы интеллектуального характера, нужны научные руководители, которые могут поставить задачу и контролировать процесс продвижения к цели разработки...

През, когда на здание показывал высотное что имел ввиду? Какие исполины должны придти в Грузию, что бы мальчик из землянки смог выйти?

mzs
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение mzs »

Kobuletely писал(а): не лучше!
они гамно! :-(
адназначна.
Kobuletely писал(а):вы это,кстати,аджарцам скажите,а то они думают,что если у нас будут хорошие отношения с рф,то наши мандарины полетят в рф с адской скоростью(яркий тому пример-абхазы,у которых гниет мандарин тоннами)

не полетят,бекос те мандаринщики нехило на лапу дают рос чинушам (не исключаю этого) и их мандариносы хранятся 150 с половиной тыщ лет
хрена лысого :-)
для этого нужно закрыть границы и выделить преференции аджарцам на сбыт цитрусовых на 1/7 суши (как это сделал Иосиф Виссарионович).
в прошлом году, мандарины в сезон в Москве шли в розницу приблизительно по 30 рублей, а бананы (страшно сказать) 19.причем картошка, финская и израиловская, шла в розницу опять же 45-50 рублей.
по всем параметрам батька из бульбашии приподнятся должен был, однако :ne_ne_ne: .
ნახვამდის. до свидания.

mrgolodnyy
Ukraine

Сообщение mrgolodnyy »

Kobuletely писал(а):вы это,кстати,аджарцам скажите,а то они думают,что если у нас будут хорошие отношения с рф,то наши мандарины полетят в рф с адской скоростью(яркий тому пример-абхазы,у которых гниет мандарин тоннами)
Мне кто-нибудь объяснит, каким образом в Москве мандарины начали произрастать тоннами?
Я не понимаю, почему человек пишет об улучшении отношений между Москвой и РФ?
Я не понимаю, почему аджарцам интересны взаимоотношения столичных жителей и граждан РФ?

mzs
Контактная информация:

Сообщение mzs »

mrgolodnyy писал(а):Я не понимаю, почему аджарцам интересны взаимоотношения столичных жителей и граждан РФ?
патамушта, вин аджарец московши,
я так думаю. :-)
ნახვამდის. до свидания.

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

mrgolodnyy писал(а):
Мне кто-нибудь объяснит, каким образом в Москве мандарины начали произрастать тоннами?
Я не понимаю, почему человек пишет об улучшении отношений между Москвой и РФ?
Я не понимаю, почему аджарцам интересны взаимоотношения столичных жителей и граждан РФ?
вас какая собакак укусила товарищ?

и что значит лука ваш голос этому товарищу?
что вы этим хотели сказать?

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Награды: 5
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение Luka »

Kobuletely писал(а): что значит лука ваш голос этому товарищу?
Поясняю, то вы, вполне справедливо, отмечаете, что вы такие полноценные россияне, то "у нас будут хорошие отношения с рф". Как говорится, вы или трусы оденьте или крестик снимите.

mrgolodnyy скурпулезно подметил это забавное несоответствие.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

mzs
Контактная информация:

Сообщение mzs »

Luka писал(а):Поясняю, то вы, вполне справедливо, отмечаете, что вы такие полноценные россияне, то "у нас будут хорошие отношения с рф". Как говорится, вы или трусы оденьте или крестик снимите.
это диаспора, мон шер.
та же фигня у русских в грузии, да и в других странах .
только на территории бывшего СССР это больнее чтоли.
мама с папой развелись, разделили квартиру, сделали из неё коммуналку.
и у каждого, на территории этой квартиры, своя жизнь. а общий ребенок мечется между мамой и папой, то в одну комнату зайдет, то в другую и для него везде дом. :igru_shka:
ნახვამდის. до свидания.

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Luka писал(а):
Kobuletely писал(а): что значит лука ваш голос этому товарищу?
Поясняю, то вы, вполне справедливо, отмечаете, что вы такие полноценные россияне, то "у нас будут хорошие отношения с рф". Как говорится, вы или трусы оденьте или крестик снимите.

mrgolodnyy скурпулезно подметил это забавное несоответствие.
что и требовалось доказать
понятно
вы написали мерзость
самое глупое было бы с моей стороны с вами спорить по этой теме

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 77 раз
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

Внимание!!! Орунгалу не читать!!!

Украина купит в Грузии 110 локомотивов на сумму $438 млн
Изображение
Укрзалізниця подписала с грузинской компанией Электровозостроитель контракт на покупку 110 магистральных электровозов на сумму $438 миллионов, которые должны быть поставлены в 2012-2016 годах.

Как сообщает Reuters, электровозы будут изготовлены грузинской компанией Электровозостроитель и первые 24 локомотива прибудут на Украину уже в 2012 году. По данным Укрзалізниці, в 2013 и 2014 годах компания получит по 30 электровозов, а в 2014-2016 годах - еще 26 локомотивов.

"Данный договор подписан в рамках ранее согласованного меморандума на поставку 141 локомотива", - говорится в сообщении Укрзалізниці. Компания отмечает, что также намерена купить и оставшийся 31 локомотив.
http://korrespondent.net/business/compa ... mu-438-mln
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

mrgolodnyy
Ukraine

Сообщение mrgolodnyy »

mzs писал(а):это диаспора, мон шер...
У меня были смутные сомнения по этому поводу, но не получается ... не складывается. Грузин, если пишет под флагом России, не может писать" если у нас будут хорошие отношения с РФ..." Он, проживая в Москве, продолжает считать россиян оккупантами? Он на оккупантов в Москве работает? Этот парадокс еще осмыслить надыть...
Закрыто