Абхазия-2012

Старые темы
Закрыто

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Re: Абхазия-2012

Сообщение Bergmann »

коротыш писал(а):ой но прям чувствуется пропаганда которой правительство Грузии кормит свой народ
a_p Прикольно. Откуда в Ростовской области пропаганда, которой "Правительство Грузии кормит свой народ"?
:C:

коротыш
Russia

Сообщение коротыш »

Прикольно. Откуда в Ростовской области пропаганда, которой "Правительство Грузии кормит свой народ"?
но так судя по дате вашей регистраций вы уже давно здесь тусетесь)))) да и к тому же в России споровиков полно, взять к примеру болотную площадь)))))

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

коротыш писал(а):но так судя по дате вашей регистраций вы уже давно здесь тусетесь))))
И? При чём тут "грузинская пропаганда"? То, что Абхазия и Цхинвальский регион = Грузия и всегда ею будут я знал задолго до появления форума irakly.info. b_r
коротыш писал(а): да и к тому же в России споровиков полно, взять к примеру болотную площадь)))))
Я не тусуюсь по болотным площадям, знакомств со споровиками не имею. Как-то так.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

коротыш писал(а):но так судя по дате
Коротыш, мышкой выделяете цитируемый текст, а справа кнопочка "бистрая цытата". Сразу видно, кто кому на что отвечает.

коротыш
Russia

Сообщение коротыш »

И? При чём тут "грузинская пропаганда"? То, что Абхазия и Цхинвальский регион = Грузия и всегда ею будут я знал задолго до появления форума
хм ради бога, мнение есть мнение, хотя мое мнение противоположно,)))))

коротыш
Russia

Сообщение коротыш »

Коротыш, мышкой выделяете цитируемый текст, а справа кнопочка "бистрая цытата". Сразу видно, кто кому на что отвечает.
а то я не знаю, ))))) или здесь строгий контроль за подобными огрехами, и вообще опять начинается переход к личностным недостаткам))))

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

коротыш писал(а):а то я не знаю, )))))
:du_ma_et: :are-you-crazy:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

"Абхазцы не занимаются ни хозяйством, ни хлебопашеством, ни торговлей, ни промыслом, ни ремеслом. Абхазский крестьянин имеет земли на тридцать, сорок, шестьдесят и более трудодней. Абхазец – изящный, стройный, красивый. Он любит коня, кутеж, природу, а труд, работу – нет...
Настоящий земледелец в Абхазии – мегрел. В пору революции мегрел или не дает абхазцу урожай, или дает меньше.
Абхаз не смог создать культуру, не создал письменность, и сегодня он пытается создать письменность изуродованной русской азбукой. Абхазы сегодня не смогут создать собственную азбуку. У них нет культурной силы для этого...
Если руководствоваться судьбой самих абхазцев, разве не все равно, кто их проглотит, если это поглощение обязательно?»
(Газета «Алиони» (Тбилиси), 16–23 ноября 1917 г.)

коротыш
Russia

Сообщение коротыш »

ладно буду обязательно выделять вырезки из постов, специально для вас))))) а сейчас пора спать, а то у нас в Сибири глубокая ночь))))

muslin
1
Russia
Забанен: Бессрочно

Сообщение muslin »

Росбалт, 30/12/2011, 19:00

Медведев поздравил президента Абхазии с наступающими праздниками

МОСКВА, 30 декабря. Президент РФ Дмитрий Медведев направил новогоднее поздравление президенту Республики Абхазия Александру Анквабу. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента.

В послании подчеркивается, что "последовательная реализация достигнутых в октябре договоренностей позволит и далее развивать российско-абхазские отношения дружбы и сотрудничества".

"Россия будет и впредь оказывать всестороннюю поддержку братскому абхазскому народу в решении задач укрепления независимого демократического государства, обеспечения мира и безопасности в Закавказском регионе", – говорится в послании.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/30/930420.html
Закрыто