Абхазия-2012

Старые темы
Закрыто

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Re: Абхазия-2012

Сообщение Bergmann »

muslin писал(а):Президент РФ Дмитрий Медведев направил новогоднее поздравление президенту Республики Абхазия Александру Анквабу.
У них раз от раза всё более труднопроизносимее фамилия. Только к Багапшу привык, бац - Анкваб нарисовался.
:C:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Открытое письмо грузинской пенсионерки абхазским СМИ
«ТОВАРИЩИ!
Обращаюсь к вам как к рупору абхазских шовинистов с тем, чтобы призвали к порядку зарвавшихся абхазцев. Неужели до их сознания не доходит, что моське со слоном не справиться? И что кровь, которую они пустили грузинам, не более чем укус комара, хоть и крайне болезненный (несущий вирус межнациональной розни)?
17 % населения против 40 %! Надо же такое! Про вас сказано: „Тили пехзе даисвио, тавзе агоцоблеба“. Не знаю (да и знать не хочу), как это будет по-абхазски, только по-русски это звучит так: „Посади вошь на ногу, так она вознамерится забраться тебе на голову“. 17 % населения получили статус автономии, свое телевидение, свой университет и т. д. и т. п. Спрашивается, где такое есть еще? Политика умиротворения агрессора привела ко второй мировой войне, ибо он наглел с каждым днем. Политика умиротворения абхазов привела к тому, что они уже не довольствуются тем, что у них свой университет – 17 %, и в духе нацистов громят грузинский университет 40 % населения. Да еще грозятся Ферганой. Да мы им такую Фергану устроим, раздай вам хоть всем оружие МВД... Не хотите с нами? Так уберитесь с нашей земли. Хотите с Россией? У матушки достаточно земель, чтобы приютить народ, могущий уместиться на стадионе „Динамо“: туркам-месхетинцам хватило места.
Озган говорит, что Берия уничтожил абхазскую интеллигенцию. А когда она у вас была, кроме князей Шервашидзе и Эмухвари? Знаете, о чем я сожалею? Что Берия допустил одну ошибку непростительную... Будь он сейчас жив, одних суток ему бы хватило, чтобы очистить нашу землю от абхазов. А Озгана, этого турецкого агента, чтобы духа его не было бы. И Лыхненской провокации не было бы. Потому что, всем этим верховодят Озганы, а не кретины, которых показали по телевизору и которые несли такую ахинею, что вместо ярости все покатывались с хохоту.
Вера Вардзиашвили, пенсионерка, 380002 г. Тбилиси-2, ул. Камо, 2, кв. 11.
27.07.89 г.»
(Цит. по: «Важная ВЕХА в истории Абхазии. Х сессия Верховного Совета одиннадцатого созыва и принятие Декларации о суверенитете Абхазии 25 августа 1990 г.». Сборник документов и материалов. Составитель и автор предисловия акад. Б. Е. Сагариа. Сухум, 2002.)

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 77 раз
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

muslin писал(а):Россия будет и впредь оказывать всестороннюю поддержку братскому абхазскому народу
Советская помощь братскому афганскому народу
http://www.msps.ru/politika-stran-voenn ... omu-narodu
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

коротыш
Russia

Сообщение коротыш »

Озган говорит, что Берия уничтожил абхазскую интеллигенцию. А когда она у вас была, кроме князей Шервашидзе и Эмухвари? Знаете, о чем я сожалею? Что Берия допустил одну ошибку непростительную... Будь он сейчас жив, одних суток ему бы хватило, чтобы очистить нашу землю от абхазов. А Озгана, этого турецкого агента, чтобы духа его не было бы. И Лыхненской провокации не было бы. Потому что, всем этим верховодят Озганы, а не кретины, которых показали по телевизору и которые несли такую ахинею, что вместо ярости все покатывались с хохоту.
вот наконец то показали свое истинное лицо, не народ вам абхазкии нужен а его земля, как думаете план чистое поле еще актуален, но а абхазцем волноваться нечего за ними Россия))))) в обиду не дадим)))))

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Чёто вас несет, товариЩ из Хабаровска
Что-то вы сразу с порога :zvez_ochki:
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

коротыш писал(а):вот наконец то показали свое истинное лицо, не народ вам абхазкии нужен а его земля, как думаете план чистое поле еще актуален, но а абхазцем волноваться нечего за ними Россия))))) в обиду не дадим)))))
Ну да, ну да, верю. Абхазцам волноваться нечего. Коротыш в обиду не даст, ёпт! a_p

коротыш
Russia

Сообщение коротыш »

но причем здесь я, у нас достаточно большая страна, достаточно сильная армия и сильный лидер.

коротыш
Russia

Сообщение коротыш »

и посмеяться мне нравится, постоянно с друзьями читаем ваши посты, смешно прикольно)))))

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

коротыш писал(а):и посмеяться мне нравится, постоянно с друзьями читаем ваши посты, смешно прикольно)))))
Рабфак клип не с вас снимал? :-)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

коротыш писал(а):но причем здесь я, у нас достаточно большая страна, достаточно сильная армия и сильный лидер.
Страна, да, большая. А вот армия "достаточно сильная" для чего? Для того, чтоб за пят дней пройти сорок километром по огромной территории своего еще более крупного соседа? А сила ВАШЕГО лидера в чем?
Да убожество ВАШ лидер... надавыш полный (я не о росте)... скоро будет еще и заплёвышем
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Закрыто