Россия - 2012
-
Вовсе необязательно(хотя и крайне желательно) . Муж моей сестры стал достаточно крупным бизнесменом,имея за плечами лишь строительное училищеЮлдузхон писал(а): Чтобы начать добывать себе приличное пропитание, необходимо хорошее образование,

Если вы это пишете к тому,что я считаю,что государство обязано заботиться о своих гражданах-то связи тут мало.Да,государство должно так же гражданину,как и гражданин государству.Юлдузхон писал(а):человек без образования да еще в каком- нибудь депрессивном городе обречен на выживание и вечную злобу, что ему кто-то что-то должен!
Я не считаю,что в ситуации,когда ничего нельзя изменить-надо обязательно озлобиться и возненавидеть весь мир..не все такие.Юлдузхон писал(а):если человек не может изменить обстоятельства под себя, то они изменят его,
В сегодняшней России-да.Юлдузхон писал(а): но стартовые условия крайне важны
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Россия - 2012

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Я с этим утверждением абсолютно согласна, потому как требуя у гос-ва нам положенное, мы иногда забывает об отдаче...помнится в одном из диалогов Вы сказали, что ни за что не отдадите своего сына в армиюDjennifer писал(а): Если вы это пишете к тому,что я считаю,что государство обязано заботиться о своих гражданах-то связи тут мало.Да,государство должно так же гражданину,как и гражданин государству.
приведу другой пример, условно, мы с вами вместе трудимся в одной компании, абсолютно одинаковое положение, но тут освобождается должность ком.директора, у меня есть высшее образование, у вас-нет! ну или наоборот. вопрос- кто станет коммерческим?..Djennifer писал(а):Муж моей сестры стал достаточно крупным бизнесменом,имея за плечами лишь строительное училище Конечно,оказаться в нужное время нужном месте тоже как повезет.
приведите пример ситуации, в которой нельзя ничего изменить(смерть. болезни и стихийные бедствия не трогаем, это реально не изменимо)Djennifer писал(а): Я не считаю,что в ситуации,когда ничего нельзя изменить-надо обязательно озлобиться и возненавидеть весь мир.
Иракли! ну Ей Богу, что опять за душедробильная картинка из цикла-Люди добрыя,мы сами не местныя.....)))
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
- Награды: 5
-
зять генерального.Юлдузхон писал(а):мы с вами вместе трудимся в одной компании, абсолютно одинаковое положение, но тут освобождается должность ком.директора, у меня есть высшее образование, у вас-нет! ну или наоборот. вопрос- кто станет коммерческим?..
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
так он мой близкий друг! поэтому АДНАЗНАЧНА я!Luka писал(а):зять генерального.

Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Если не путать причину и следствие,то понять мое нежелание отдавать гипотетического сына в армию-можно. После детского пособия в 50 рублей....и невключения декрета в стаж...Юлдузхон писал(а): Я с этим утверждением абсолютно согласна, потому как требуя у гос-ва нам положенное, мы иногда забывает об отдаче...помнится в одном из диалогов Вы сказали, что ни за что не отдадите своего сына в армию
Я не понимаю,как изменяемость ситуации влияет на обязанности государства перед гражданином?Юлдузхон писал(а): приведите пример ситуации, в которой нельзя ничего изменить(смерть. болезни и стихийные бедствия не трогаем, это реально не изменимо)
-
- Награды: 4
-
К сведению Алекса (размышления на тему ущербности русской генетики)
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/12/2012/838185.shtmlЕ.Касперский вошел в топ-15 самых опасных людей планеты
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/ ... 0x200.jpeg
Американский журнал Wired составил собственный рейтинг наиболее опасных людей планеты. В список включили российского программиста, специалиста по информационной безопасности, одного из основателей, ведущего разработчика и акционера ЗАО "Лаборатория Касперского" Евгения Касперского.
Помимо россиянина, в топ-15 вошли также любовница экс-главы ЦРУ Дэвида Петрэуса Пола Бродуэлл, деятельность которой обернулась отставкой американского генерала; 24-летний студент юрфака Университета Техаса Коди Уилсон, которому принадлежит идея запуска проекта 3D-оружия Defense Distributed; президент Египта Мухаммед Мурси, а также главный советник американского президента по борьбе с терроризмом Джон Бреннан.
Наконец, в списке есть и настоящие преступники, например один из самых известных мексиканских наркобаронов Хоакин "Эль Чапо" Гусман, розыск которого продолжается не первый год. Аналитики журнала поместили в список и сирийского президента Башара Асада, поставив его на второе место. Самым опасным человеком планеты журнал признал иранского военачальника Кассама Солеймани.
Комментируя заслуги Е.Касперского, аналитики журнала указали, что именно "Лаборатория" остановила вирусную волную на Ближнем Востоке. После того как Вашингтон начал интернет-атаку на иранские предприятия, именно компания Е.Касперского разоблачила и остановила американское кибероружие, заявили эксперты. Аналитики журнала указывают также, что Е.Касперский имеет тесные связи с ФСБ, а специалисты "Лаборатории" обучают агентов российской службы.
-
- Награды: 3
Чего стоит власть и чего стоят те, кто поддерживает власть жуликов и воров во главе с
их главным вдохновителем :
А какие чэсниа, праникнавэнниа лица, таким ни то чта украс, падумат голаву ни придзиот...!
Сэбъа ани називаиут "избранниками народа", и "народ безмолствует",
бо какой народ, такие и избранники...!
их главным вдохновителем :
http://news.rambler.ru/16960110/Следствие подозревает двух депутатов Госдумы в мошенничестве на 7,5 млн евро
А какие чэсниа, праникнавэнниа лица, таким ни то чта украс, падумат голаву ни придзиот...!
Сэбъа ани називаиут "избранниками народа", и "народ безмолствует",
бо какой народ, такие и избранники...!

-
- Награды: 4

- Вложения
-
- Россия - 2012 - 2012-12-25_223603.png (250.69 КБ) 869 просмотров
- Россия - 2012 - 2012-12-25_223603.png (250.69 КБ) 869 просмотров