Россия - 2012
-
- Награды: 5
Re: Россия - 2012
"Что мы дальше будем делать с детьми?" Она сообщила, что на 1 декабря из 700 тыс. воспитанников детских домов и интернатов нуждались в усыновлении 200 тыс., а в очередь на него встал только 18 471 гражданин РФ и все они к тому же хотят усыновить "здорового ребенка".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2099055
"Есть еще одно соображение, о котором я не говорил, но сейчас бы сказал. В мире, наверное, есть много мест, где уровень жизни получше, чем у нас. И чего? Мы туда отправим всех детей? Может и сами туда переедем? " - заявил Путин.
Открытое письмо Путину от усыновленного в США россиянина, который покорил Килиманджаро на протезах«Если бы подобный закон был принят 6 лет назад, то сегодня у меня не было бы дома, семьи, я не мог бы обнять своего младшего брата, учиться в университете, почувствовать радость от возможности ходить и полностью контролировать свою жизнь»
http://www.golos-ameriki.ru/content/sas ... 72745.html
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
2012 год - это год с большими последствиями для России.
Выборы - которые с одной с одной стороны прошли с ужасными фальсификациями, но с другой стороны все равно показали высокий уровень поддержки к Путину и Едру.
Последовавшие протесты - самые большие со времен распада СССР.
Введение репрессивных мер против инакомыслящих - самых жестких со времен СССР.
И по-моему сейчас самый высокий уровень неопределенности насчет того, что будет дальше - также со времен распада СССР.
Вряд ли уголовные дела против оппозиции в определенный момент просто расоссутся. Скорее всего будут аресты. К чему это может привести - помойму чтобы ответить на это нужны гадалка и кофейная гуща.
Но я серьезно сомневаюсь, что через 3 года те же люди, что и сейчас будут сидеть в Парламенте и тот же человек, что и сейчас будет занимать пост Президента. Почти уверен, что будет как и в Грузии, где власть слетела через три года после фальсификации выборов.
Выборы - которые с одной с одной стороны прошли с ужасными фальсификациями, но с другой стороны все равно показали высокий уровень поддержки к Путину и Едру.
Последовавшие протесты - самые большие со времен распада СССР.
Введение репрессивных мер против инакомыслящих - самых жестких со времен СССР.
И по-моему сейчас самый высокий уровень неопределенности насчет того, что будет дальше - также со времен распада СССР.
Вряд ли уголовные дела против оппозиции в определенный момент просто расоссутся. Скорее всего будут аресты. К чему это может привести - помойму чтобы ответить на это нужны гадалка и кофейная гуща.
Но я серьезно сомневаюсь, что через 3 года те же люди, что и сейчас будут сидеть в Парламенте и тот же человек, что и сейчас будет занимать пост Президента. Почти уверен, что будет как и в Грузии, где власть слетела через три года после фальсификации выборов.
-
- Награды: 3
Фигня господа, Путин или его ставленник будут в Кремле ещё лет 15-20. Революции в России не будет и слава богу, во-первых, нет предпосылки и серьёзные сил, способных что-то изменить, во-вторых, страна слишком большая.Ванька писал(а): Но я серьезно сомневаюсь, что через 3 года те же люди, что и сейчас будут сидеть в Парламенте и тот же человек, что и сейчас будет занимать пост Президента. Почти уверен, что будет как и в Грузии, где власть слетела через три года после фальсификации выборов.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Админ
- Награды: 5
Все зависит от цен на энергоносители. Если они сильно подешевеют, то режим Путина продержится на запасазхлет 5. А то и меньше. Пока что Путину везет.Хоттабыч писал(а):Фигня господа, Путин или его ставленник будут в Кремле ещё лет 15-20.
А если цены не снизятся 100 лет, то путлеровцы будут у власти 100 лет.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
-
Правда? У вас и факты есть?Ванька писал(а):Выборы - которые с одной с одной стороны прошли с ужасными фальсификациями,
Сомневаться имеет право каждый, но лучше поверьте моему слову -вряд ли вы этого дождетесь. Я так думаю. (С) Мимино.Ванька писал(а):Но я серьезно сомневаюсь, что через 3 года те же люди, что и сейчас будут сидеть в Парламенте и тот же человек, что и сейчас будет занимать пост Президента. Почти уверен, что будет как и в Грузии, где власть слетела через три года после фальсификации выборов.
-
- Награды: 1
Разве не достаточно, что Ванька говорит ?uta писал(а):Правда? У вас и факты есть?Ванька писал(а):Выборы - которые с одной с одной стороны прошли с ужасными фальсификациями,

-
- Награды: 4
-
Не достаточно, больно уж имечко он себе уничижительное выбрал. Похоже и сам себе не верит.Уралец писал(а):Разве не достаточно, что Ванька говорит ?
-
- Модератор
"Путин готов подписать закон против российских детей."
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/12/28/6980656/
-
- Награды: 1
Главное, что в России начнут серьезно заниматься этой проблемой. А у вас как ?Nikols писал(а):"Путин готов подписать закон против российских детей."
-
- Модератор
http://adoptua.org/index.php/2009-11-23-20-43-53.htmlУралец писал(а):А у вас как ?