Абхазия-2013

Старые темы
Закрыто

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Re: Абхазия-2013

Сообщение Bergmann »

irakly писал(а):В Абхазии изнасиловали помощницу депутата Думы Екатеринбурга
Выслеживали депутата, но промахнулис.
:C:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Абхазия и Грузия шокировали финских туристов
...
Бедность здесь действительно впечатляет. Из всех стран, где мне довелось побывать, Абхазия была самой неблагоустроенной и захудалой. Она выглядит так, как выглядела, наверное, после войны 1993 года: все разрушено и разбито, нет горячей воды и отопления.

Изображение
...
Оказавшись в Абхазии, первое, на что я обратил внимание – это большое число лохотронщиков всех мастей, которые пытались надуть людей. Я пошел мимо них и сел на доисторический автобус до Сухуми. Дорога была очень хорошая, но на въезде в Сухуми я увидел множество взорванных зданий и следы пуль повсюду, даже здание автовокзала выглядело заброшенным.
....
Покушать в Тбилиси можно везде, и еда здесь потрясающая не только по вкусу, но и по цене. Шашлык за 2 евро, литр вина за 1 евро. Наконец, я нашел место, которое превосходит Таиланд по уличному питанию.
В Тбилиси мы тоже попали на праздник – День города. Но добраться до развлечений оказалось нелегко. В Тбилиси много улиц с одинаковыми названиями, что сбивает с толку GPS навигатор, и мы попадали не в те места. Так ничего и не найдя, мы пошли спать в новую приличную гостиницу.
Следующим утром мы уже освоились и пошли гулять. Нам понравился городской центр, который сочетает в себе старинные церкви и крепости, архитектуру советской эпохи и супер современные здания, как из фильмов про будущее. В нем есть и нереставрированный старый город, который заставляет тебя чувствовать так, как будто ты перенесся в прошлое. В большинстве европейских городов старый центр настолько отполирован и напудрен, что в нем невозможно почувствовать духа старины.
Взрывались фейерверки, и все веселились. Мы пошли в Кукольный Театр, который порадовал нас очень профессиональным, интересным и красивым представлением.
Не смотря на то, что Грузия позиционирует себя как европейская и антисоветская страна, она ведет себя как мисс Совок в чистом виде.
Изображение
Бюрократия там чудовищна и превосходит даже российскую. Кроме того, я нигде еще не встречал таких высокомерных и невежливых официантов и продавцов. Не знаю, почему они так отнеслись к нам, может, приняли нас за россиян.
Кроме того, молодые грузины, в отличие от европейцев и даже русских, совсем не знают иностранные языки. Мне сказали, что старшее поколение говорит по-русски, что оказалось правдой, а молодое — по-английски, что оказалось неправдой.

http://kavpolit.com/abxaziya-i-gruziya- ... -turistov/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

DonnaMa

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 731 раз

Сообщение DonnaMa »

irakly писал(а):Бюрократия там чудовищна и превосходит даже российскую.
Что имелось в виду я так и не поняла?
irakly писал(а):Кроме того, я нигде еще не встречал таких высокомерных и невежливых официантов и продавцов. Не знаю, почему они так отнеслись к нам, может, приняли нас за россиян.
Тоже странно, к россиянам тут хорошо относятся, люди пришли поесть, с чего это кним плохо относиться face-palm
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):Абхазия и Грузия шокировали финских туристов
Финнов в Грузии оштрафовали за нарушения закона об "оккупации"?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

DonnaMa писал(а):Что имелось в виду я так и не поняла?
Я тоже не понял. Конкретного примера не привели.
DonnaMa писал(а):Тоже странно, к россиянам тут хорошо относятся, люди пришли поесть, с чего это кним плохо относиться
А вот это могло быть. Сервис у нас часто не на высоте.
Аудитор писал(а):Финнов в Грузии оштрафовали за нарушения закона об "оккупации"?
Нет, потому что им в Абхазии штампов не ставили в паспорта.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

irakly писал(а):Кроме того, молодые грузины, в отличие от европейцев и даже русских, совсем не знают иностранные языки.
Финн не понял, что имели в виду молодые грузины, сказавшие по-английски "твой кролик пишет" ("Your bunny wrote!").

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

— Мы подъезжаем к границе Абхазии, если у кого-то есть оружие, наркотики, запрещенные препараты – приготовьте по 200 рублей. laugh-3

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Апсуа - народ откровенный face-palm

Изображение
Putistan delenda est

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

ОппонЭнты, как теперь будем поступать с одним из главных ваших аргументов, якобы словами Гамсахурдия "Грузия для грузин"?

UPD: а ведь этот позорник, судя по переделанной грузинской фамилии, к абхазам имеет примерно такое же отношение как я к Ленину
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

Недалекого Беслана в России еще просто не услышали ... услышат, вытрут ноги о "абхазский народ".
Закрыто