Новости с Украины - 2014
-
oper-1974
- Контактная информация:
Re: Новости с Украины - 2014
Это не "достоинства", это просто срочная служба.zen писал(а)::) Если бы об этом не говоли, то можно поверить. Вы как, милицейский работник, должны знать, что своими мнимыми достоинствами и крутостью после тюрьмы и армии бравируют только бывшие петухи. Мужчины молчат.oper-1974 писал(а):Меня в армии никто не унижал, а вот я мог "наказать" многих.
Пройдя "учебку" я как юрист служил помошником следователя-майора военной прокуратуры.
Передо мной-сержантом полковники строились.
Так что я на вас не злюсь.
Я ведь не в ФСБ служил и не в ГРУ - о Прокуратуре рассказывать можно.
-
oper-1974
- Контактная информация:
Украина хочет получить польский уголь даром. Польша в шоке
Мы слышали, что Украина проявляет интерес к поставкам польского угля, но при условии, что он будет для них бесплатным, – заявил в эфире TOK FM министр экономики Польши Януш Пехочиньский. – Я в шоке, если не сказать крепче. Неудивительно, что антиукраинские настроения растут, сообщает ИА «OSTKRAFT».
Он пояснил, что с июля Польша реализует контракт на сто тысяч тонн угля для Украины. Однако совсем недавно Киев купил «огромное количество» российского угля и ведет переговоры о поставках угля из Южной Африки.
Как ранее писала Rzeczpospolita, угледобывающие польские шахты не имеют шансов на крупные заказы от соседей. Подавляющая часть запросов украинцев относится к углю с низким содержанием летучих веществ, включая антрацит, а такие виды угля не доступны в Польше.
Эксперты утверждают, что экспорт на Украину мог бы помочь польским компаниям реализовать скопившиеся большие запасы угля. «Инициатива» украинской стороны вызвала бурное возмущение на польских форумах. Многие блогеры задаются вопросом, как долго власть и элита будут поддерживать этих «бандеровцев».
http://www.tpp-inform.ru/news/17216.html

Мы слышали, что Украина проявляет интерес к поставкам польского угля, но при условии, что он будет для них бесплатным, – заявил в эфире TOK FM министр экономики Польши Януш Пехочиньский. – Я в шоке, если не сказать крепче. Неудивительно, что антиукраинские настроения растут, сообщает ИА «OSTKRAFT».
Он пояснил, что с июля Польша реализует контракт на сто тысяч тонн угля для Украины. Однако совсем недавно Киев купил «огромное количество» российского угля и ведет переговоры о поставках угля из Южной Африки.
Как ранее писала Rzeczpospolita, угледобывающие польские шахты не имеют шансов на крупные заказы от соседей. Подавляющая часть запросов украинцев относится к углю с низким содержанием летучих веществ, включая антрацит, а такие виды угля не доступны в Польше.
Эксперты утверждают, что экспорт на Украину мог бы помочь польским компаниям реализовать скопившиеся большие запасы угля. «Инициатива» украинской стороны вызвала бурное возмущение на польских форумах. Многие блогеры задаются вопросом, как долго власть и элита будут поддерживать этих «бандеровцев».
http://www.tpp-inform.ru/news/17216.html

-
oper-1974
- Контактная информация:
Освобождении Президента Порошенко, уже обсуждают и в англоязычном сегменте Сети.
Причем, размышляя о возможных сменщиках, - "Яценюк или Турчинов, вероятно, лучшие кандидаты", - автор констатирует, что "США теряют контроль над ситуацией в Киеве точно так же, как потеряли контроль над ИГИЛ в Сирии и в Ираке, и совсем не факт, что эти двое смогут удержать власть", - автор заключает восклицанием: "Поддержат ли США ультраправых?".
http://russia-insider.com/en/politics_u ... poroshenko
Причем, размышляя о возможных сменщиках, - "Яценюк или Турчинов, вероятно, лучшие кандидаты", - автор констатирует, что "США теряют контроль над ситуацией в Киеве точно так же, как потеряли контроль над ИГИЛ в Сирии и в Ираке, и совсем не факт, что эти двое смогут удержать власть", - автор заключает восклицанием: "Поддержат ли США ультраправых?".
http://russia-insider.com/en/politics_u ... poroshenko
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
необъективный бред влюбленной бабы :))
Мне все видится иначе. А на счет "посмотрите на Путина":

Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
oper-1974
- Контактная информация:
Президенты России, Украины и США обменялись угрозами накануне встречи:
http://news.mail.ru/politics/19847109/
http://news.mail.ru/politics/19847109/
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Что заголовок бредовый, что начало статьи, дальше даже читать не сталoper-1974 писал(а):Президенты России, Украины и США обменялись угрозами накануне встречи:
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Katran
Это вам программа "Время" расcказало???Alika писал(а):Интересная постановка вопроса, сначала "вата", какой-то трёп про "самим бы прокормиться", а в конце "только честно и без политических накруток". Оригинально...Katran писал(а):Прозвучит как гром среди ясного неба, для люто мною любимой ваты, но Украина вышла на второе место в мире по объему экспорта зерновых, уступив первое лишь США.
При всех этих трудностях, да еще и положении экономической нестабильности, украинские аграрии в этом году соберут 64.4 млн тонн зерновых, превзойдя свой собственный рекорд 2013 года, когда было собрано 58 млн тонн. Таким образом Украина по экспорту зерновых обошла ЕС, но по прежнему уступает США.
Сравнительно недавно министр сельского хозяйства РФ заявил, что Россия не может заместить Украину на мировом рынке зерна. По сути проблема в том, что самим бы прокормиться. И это страна занимающая 1/6 суши? Удивительно, какова же эффективность производства в России, только честно и без политических накруток?
Но, однако, во-первых никакого "грома" нет, что Украина будет продавать по демпинговым ценам было предсказано ещё весной, за счёт этого, понятно, возрастёт объём экспорта. Во-вторых экспорт зерновых из Украины в основном это кукуруза, тогда как из России - зерно. Разные ниши.
Сбор урожая: Украина - ожидается 64,4 млн тонн, Россия - в нынешнем году может оказаться близким к рекордному — 104-106 миллионов тонн
Так что Ваши пассажи неуместны.
You win or you die