Новости с Украины - 2014

Старые темы
Закрыто

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 604 раза

Re: Новости с Украины - 2014

Сообщение guesser »

oper-1974 писал(а):
guesser писал(а): Что-то меня стремает такое сближение с ночхи... Как ни крути, а эти парни сотрудничают с той же самой Аль-Каедой. Чтобы потом не начались на территории Украины терракты и прочие прелести, к которым мы не готовы.
Да, поддержка ваххабитов, исламистов и ИГИЛ это то чего еще Украине не хватает. b_r
Отож, по-моему, эта не та ситуация, когда враг моего врага - мой друг. Достаточно вспомнить, как эти "славные парни" зашли на территорию Грузии. Каким бы ни был врагом для Грузии Путин, но Саакашвилли (а он мужик неглупый), предпочел их встретить спеназом МВД.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 6945 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

guesser писал(а):
oper-1974 писал(а): Имперцы. :nez-nayu:
Дебилы.
Интересно, для кого этот закон писали и принимали в России?
Статья 359. Наемничество

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение guesser »

И не то, чтобы Я против чеченов, у меня даже есть знакомые этой национальности, но всякого рода "муджахиды" , "ваххабиты" меня стремают. По мне, то лучше б их в Украине ни с одной, ни с другой стороны не было - у нас своих стремных парней хватает.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 3 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

Ой, мужчина, очевидно для наемников.... А вы против?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Этим обратной дороги нет?
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 3 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

А они наемники?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

oper-1974
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение oper-1974 »

Юрий Бирюков
4 ч. · отредактировано ·

Мои ненаглядные твари, скоты и сволочи из структур МО и ГШ! Пишу вам медленно и нежно, стараюсь не использовать свои любимые матерные слова, ведь нас могут читать нежные детские глаза, мдааа... Пишу с дельным предложением - самоустранитесь! Увольтесь по собственному желанию, уедьте в Ростов или на Канары. Пока у вас еще остается время. Нас вы не испугали!
Говорят, что любую информацию нужно проверять и перепроверять из трех источников. И вот сегодня у меня сложился один пазл.

Читать дальше:

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

blonde писал(а):А они наемники?
Неужели Робин Гуды?
Некая организация, на деньги некого спонсора отправляет группу граждан воевать в чужую страну.

oper-1974
Контактная информация:

Сообщение oper-1974 »

Российские наблюдательные самолеты совершат полет в небе над США

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Российские авиаспециалисты проинспектируют территорию США с воздуха в рамках Договора по открытому небу. Об этом сообщил начальник национального центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков, передает УНН со ссылкой на РИА Новости.
Это будет 39-й наблюдательный полет России над территориями стран-участниц Договора по открытому небу в 2014 году.
"В рамках реализации международного Договора по открытому небу российская группа инспекторов планирует выполнить наблюдательный полет на российском самолете наблюдения Ту-154М Лк-1 над территорией США. Наблюдательный полет будет выполняться в период с 8 по 13 декабря 2014 с аэродрома открытого неба Трэвис (штат Калифорния ) с максимальной дальностью до 4250 километров ", - сказал Рыжков.
Российский самолет будет выполнять полет по согласованному с США маршрута, а американские специалисты на борту будут контролировать порядок применения аппаратуры и соблюдения положений договора.
"Наблюдательный полет выполняется с целью содействия большей открытости и транспарентности в военной деятельности государств-участников Договора, а также укрепления безопасности через укрепление мер доверия", - подчеркнул начальник Центра.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1414644-r ... i-nad-ssha

oper-1974
Контактная информация:

Сообщение oper-1974 »

guesser писал(а):И не то, чтобы Я против чеченов, у меня даже есть знакомые этой национальности, но всякого рода "муджахиды" , "ваххабиты" меня стремают. По мне, то лучше б их в Украине ни с одной, ни с другой стороны не было - у нас своих стремных парней хватает.

В Германии чеченские исламисты избили супружескую пару в центре для беженцев, пишет Focus. Инцидент произошел в городе Айзенхюттенштадт (федеральная земля Бранденбург) в пятницу, 2 августа, однако СМИ о нем стало известно только на выходных.
Десять человек ворвались в комнату, где жили супруги из Чечни, и жестоко избили обоих. У 23-летней Зулихан в результате побоев произошел выкидыш. Ее мужа, чье имя в СМИ не называется, пришлось с серьезными травмами отвезти в больницу.

Причиной недовольства исламистов стало якобы неприличное, с их точки зрения, поведение супругов. Как пишет газета Bild, исламистам не понравилось, что Зулихан не носила платка на голове и одевалась в джинсы.

По данным журнала Focus, лидером группы исламистов является 38-летний член сепаратистского движения «Имарат Кавказ», которое в России признано террористическим. Как сообщили в полиции, он и его окружение неоднократно пытались силой насаждать традиционные исламские ценности в центре для беженцев.

В последние годы число российских беженцев в Германии резко возросло. Большая часть россиян, ищущих убежища в ФРГ, являются выходцами из Чечни. Только за первую половину 2013 года немецкие власти получили в три раза больше таких запросов, чем за весь 2011 год. На данный момент в ФРГ проживает около шести тысяч выходцев из Чечни. Немецкая полиция опасается, что, помимо людей, бегущих от насилия, коррупции и религиозного радикализма, в Германию под видом беженцев проникнут террористы и экстремисты.

Изображение
Закрыто