События в Грузии 2014
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
Re: События в Грузии 2014
Данный режим уже несколько лет как действует,но никаких графических амплитудных скачков(вверх) никто и не увидел,радикальных положительных изменений,связанных с режимом "проходного двора"irakly писал(а):Для того что-бы быстро развиваться нужно создавать условия для бизнеса такие каких нет в других странах. Нужно предлагать то чего нет у других.

-
AlexCh
- Контактная информация:
Я лично увидел намного больше туристов чем три года назад 
За эти три года двое личных знакомых приобрели себе недвижимость в Грузии.
За эти три года двое личных знакомых приобрели себе недвижимость в Грузии.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
ивс
- Награды: 4
Сразу, на поверхности.Пожалуйста.IrakliGe писал(а):Пусть назовёт страну по типу такого проходного двора,в какой превратилась Грузия.
(можно я скажу?)
Таиланд.
Уровень жизни в Тае повыше и гораздо повыше, чем в Грузии.
Миллионы иностранцев живут в Тае и работают. В одном только Бангкоке, по официальным данным живёт на постоянной основе полмиллиона иностранцев. Включая мою дочь.
Конечно в Тае не совсем беспредел и вольности, но иностранные спецы очень и очень востребованы.
И таких стран в мире пруд пруди.
Так что не надо плакать "крокодиловыми слезами", что мол своим негде работать. Это полнейший БРЕД.
-
IrakliGe
- Модератор
Три года назад такой режим действовалAlexCh писал(а):Я лично увидел намного больше туристов чем три года назад

-
IrakliGe
- Модератор
Я не плачу,и от остальных такое не слышал.ивс писал(а):Так что не надо плакать "крокодиловыми слезами", что мол своим негде работать. Это полнейший БРЕД.

-
AlexCh
- Контактная информация:
И народ продолжалIrakliGe писал(а):Три года назад такой режим действовалAlexCh писал(а):Я лично увидел намного больше туристов чем три года назад
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
IrakliGe
- Модератор
Ну и хорошо,вот только у них с этим постоже:ивс писал(а):Миллионы иностранцев живут в Тае и работают.
Многолетняя практика регулярного продления пребывания в Таиланде без визы через выезд в какую-либо соседнюю страну и возврат в тот же день была документально запрещена 12 августа. Такая практика даже имеет свое название — Visa-Run.
Вместе с тем, однако, консульство Таиланда в Москве не стало ужесточать правил для тех российских туристов, которые оформляют легальный въезд через визу заранее. По заявлению представителей ведомства, такое заявление на выдачу визы теперь будет рассматриваться один рабочий день.
Ранее туристы, среди которых большой процент составляли и российские, могли легально задержаться на территории Таиланда не на один месяц и даже не на один год. Проживая на территории страны в течение 30 разрешенных дней без визы, они обратно получали те же 30 безвизовых дней, для чего им надо было лишь пересечь границу Таиланда и вернуться назад. Такая тенденция даже нашла свою нишу на рынке — а именно ходили специальные автобусные рейсы, среди пассажиров которых были только те, кому требовалось продлить безвизовое пребывание в государстве. Однако искоренение нелегальной иммиграции начало входить в приоритеты руководства страны с начала 2014 года, и вот теперь тот турист, который снова воспользуется старой схемой, в Таиланд обратно попасть не сможет.
Что делать тем, кто привык годами жить в теплой азиатской стране? Ответ прост — нужно оформлять визу на соответствующий период времени через консульство Таиланда в своей стране. Визы действуют 3 или 6 месяцев. Чтобы оформить визу, теперь будет достаточно одного дня (раньше — пять дней). Ну а в конце августа можно будет продлить период безвизового 30-дневного пребывания в стране еще на 30 дней.

-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
После снятия колорадских ленточек империя попыталась нанести по Грузии ответный удар?)))
Российские туристы потребовали у водителя маршрутки снять ленточку цвета украинского флага.
Говорили что они оплатили проезд и потому имеют право.
Водитель вышвырнул их из маршрутки

Российские туристы потребовали у водителя маршрутки снять ленточку цвета украинского флага.
Говорили что они оплатили проезд и потому имеют право.
Водитель вышвырнул их из маршрутки

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
ивс
Чем страна более открыта для иностранцев (на первых этапах строительства экономики) тем лучше для самой страны?
Сужу по своему опыту путешественника.
Чем страна была более закрыта, тем хуже живёт народ. Поверьте.
Вижу каждый год по многу раз собственными глазами.
Сужу по своему опыту путешественника.
Чем страна была более закрыта, тем хуже живёт народ. Поверьте.
Вижу каждый год по многу раз собственными глазами.
-
ивс
В стране пришло к правлению военное руководство. Наверное ясно,да?IrakliGe писал(а):Ну и хорошо,вот только у них с этим постоже:ивс писал(а):Миллионы иностранцев живут в Тае и работают.Многолетняя практика регулярного продления пребывания в Таиланде без визы через выезд в какую-либо соседнюю страну и возврат в тот же день была документально запрещена 12 августа. Такая практика даже имеет свое название — Visa-Run.
Вместе с тем, однако, консульство Таиланда в Москве не стало ужесточать правил для тех российских туристов, которые оформляют легальный въезд через визу заранее. По заявлению представителей ведомства, такое заявление на выдачу визы теперь будет рассматриваться один рабочий день.
Ранее туристы, среди которых большой процент составляли и российские, могли легально задержаться на территории Таиланда не на один месяц и даже не на один год. Проживая на территории страны в течение 30 разрешенных дней без визы, они обратно получали те же 30 безвизовых дней, для чего им надо было лишь пересечь границу Таиланда и вернуться назад. Такая тенденция даже нашла свою нишу на рынке — а именно ходили специальные автобусные рейсы, среди пассажиров которых были только те, кому требовалось продлить безвизовое пребывание в государстве. Однако искоренение нелегальной иммиграции начало входить в приоритеты руководства страны с начала 2014 года, и вот теперь тот турист, который снова воспользуется старой схемой, в Таиланд обратно попасть не сможет.Что делать тем, кто привык годами жить в теплой азиатской стране? Ответ прост — нужно оформлять визу на соответствующий период времени через консульство Таиланда в своей стране. Визы действуют 3 или 6 месяцев. Чтобы оформить визу, теперь будет достаточно одного дня (раньше — пять дней). Ну а в конце августа можно будет продлить период безвизового 30-дневного пребывания в стране еще на 30 дней.