События в Грузии 2014

Старые темы
Закрыто

Katran
Благодарил (а): 23 раза

Re: События в Грузии 2014

Сообщение Katran »

DonnaMa писал(а):
АЛЬБЕРТ писал(а):

Не хотят грузины работать!!!! Поймите!!! Если то же индус рядом вспашет землю,а потом соберет обильный урожай - тут начинается...."Распродали нашу землю иностранцам!!! А нам жрать нечего!!!!"....

Местных сколько хочешь поддерживай деньгами,они на них покупают "Мерседесы" и таксуют....БЕЗДЕЛЬНИКИ!!! Работают единицы....
You win or you die

АЛЬБЕРТ
Благодарил (а): 8 раз
Belarus

Сообщение АЛЬБЕРТ »

DonnaMa писал(а):
Насколько мне известно, те ( иностранцы) кто этим занимается, в часности индусы, не привлекают местное население, просто не лучше было бы, государству сделать какие то льготные программы кредитования, и поддержать месных что бы они поднимали сх? А иностранцам можно давать в долгосрочную аренду землю. :imho:[/quote]

Не давайте рабочие визы дешевым китайцам и индусам вот и все решение и придется привлекать местных

Katran
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Katran »

АЛЬБЕРТ писал(а):
DonnaMa писал(а):
Насколько мне известно, те ( иностранцы) кто этим занимается, в часности индусы, не привлекают местное население, просто не лучше было бы, государству сделать какие то льготные программы кредитования, и поддержать месных что бы они поднимали сх? А иностранцам можно давать в долгосрочную аренду землю. :imho:
Не давайте рабочие визы дешевым китайцам и индусам вот и все решение и придется привлекать местных[/quote]

А местные не пойдут....!!! В позу встанут и... "Я! Мля! княжеской крови на индуса работать буду???"
You win or you die

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 10846 раз

Сообщение SVOISKI »

Katran писал(а):Местных сколько хочешь поддерживай деньгами,они на них покупают "Мерседесы" и таксуют....БЕЗДЕЛЬНИКИ!!! Работают единицы....
Работящих чуток больше чем еденицы .
А так да . Почти " новый" мерс лет 6-8 цель жизни . Почти ...
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

АЛЬБЕРТ
Belarus

Сообщение АЛЬБЕРТ »

Бэлла писал(а):Думаю продавать иностранным гражданам земельные участки нельзя, а долгосрочная аренда - да.
А почему нельзя продавать ? причины есть или по привычке
За иностранцами готовыми создавать фермерские хозяйства надо гоняться с вином и шоколадом :kan-tsi: , землю им давать бесплатно и создавать тепличные условия, лишь бы он решил что именно ваша страна в мире ему больше всех подходит для вложений денег. Не будет у вас хороших условий, он пойдет в другое место, благо планета большая, а вы и через 40 лет будете думать, а вот почему в той и той стране сельское хозяйство очень сильно развито, а у нас .......

АЛЬБЕРТ
Belarus

Сообщение АЛЬБЕРТ »

Katran писал(а):
АЛЬБЕРТ писал(а): Насколько мне известно, те ( иностранцы) кто этим занимается, в часности индусы, не привлекают местное население, просто не лучше было бы, государству сделать какие то льготные программы кредитования, и поддержать месных что бы они поднимали сх? А иностранцам можно давать в долгосрочную аренду землю. :imho:
Не давайте рабочие визы дешевым китайцам и индусам вот и все решение и придется привлекать местных
А местные не пойдут....!!! В позу встанут и... "Я! Мля! княжеской крови на индуса работать буду???"[/quote]
В нормальной стране с развитым сельским хозяйством, для его нужд требуется 2-5% населения, так что индус найдет себе рабочего.

DonnaMa

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 522 раза

Сообщение DonnaMa »

Надо давать, тем кто хочет работать, предприимчивым, такие есть однозначно!!! Кредиты нужно давать так, что бы они не смогли купить, что либо типо мерседеса , да все можно контролировать, была бы желание. Когда у нескольких получится, другие тоже захотят.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

DonnaMa

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 522 раза

Сообщение DonnaMa »

Грузия должна стать аграрной страной! Не должна, а просто обязана!!!
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 125 раз
Great Britain

Сообщение Ariston »

Там еще проблема в том что населения в деревнях нет, большинство уехали,одни старики остались. :mi_ga_et:

АЛЬБЕРТ
Belarus

Сообщение АЛЬБЕРТ »

Ariston писал(а):Там еще проблема в том что населения в деревнях нет, большинство уехали,одни старики остались. :mi_ga_et:
В Беларуси я знал визуально одного немца фермера, у него почти все рабочие были из города, в деревне у нас тоже старики или алкаши
Закрыто