События в Грузии 2014
-
Katran
Re: События в Грузии 2014
DonnaMa писал(а):АЛЬБЕРТ писал(а):
Не хотят грузины работать!!!! Поймите!!! Если то же индус рядом вспашет землю,а потом соберет обильный урожай - тут начинается...."Распродали нашу землю иностранцам!!! А нам жрать нечего!!!!"....
Местных сколько хочешь поддерживай деньгами,они на них покупают "Мерседесы" и таксуют....БЕЗДЕЛЬНИКИ!!! Работают единицы....
You win or you die
-
АЛЬБЕРТ

Насколько мне известно, те ( иностранцы) кто этим занимается, в часности индусы, не привлекают местное население, просто не лучше было бы, государству сделать какие то льготные программы кредитования, и поддержать месных что бы они поднимали сх? А иностранцам можно давать в долгосрочную аренду землю.DonnaMa писал(а):
Не давайте рабочие визы дешевым китайцам и индусам вот и все решение и придется привлекать местных
-
Katran
Не давайте рабочие визы дешевым китайцам и индусам вот и все решение и придется привлекать местных[/quote]АЛЬБЕРТ писал(а):Насколько мне известно, те ( иностранцы) кто этим занимается, в часности индусы, не привлекают местное население, просто не лучше было бы, государству сделать какие то льготные программы кредитования, и поддержать месных что бы они поднимали сх? А иностранцам можно давать в долгосрочную аренду землю.DonnaMa писал(а):
А местные не пойдут....!!! В позу встанут и... "Я! Мля! княжеской крови на индуса работать буду???"
You win or you die
-
SVOISKI
- Награды: 4
Работящих чуток больше чем еденицы .Katran писал(а):Местных сколько хочешь поддерживай деньгами,они на них покупают "Мерседесы" и таксуют....БЕЗДЕЛЬНИКИ!!! Работают единицы....
А так да . Почти " новый" мерс лет 6-8 цель жизни . Почти ...
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
АЛЬБЕРТ

А почему нельзя продавать ? причины есть или по привычкеБэлла писал(а):Думаю продавать иностранным гражданам земельные участки нельзя, а долгосрочная аренда - да.
За иностранцами готовыми создавать фермерские хозяйства надо гоняться с вином и шоколадом
-
АЛЬБЕРТ

А местные не пойдут....!!! В позу встанут и... "Я! Мля! княжеской крови на индуса работать буду???"[/quote]Katran писал(а):Не давайте рабочие визы дешевым китайцам и индусам вот и все решение и придется привлекать местныхАЛЬБЕРТ писал(а): Насколько мне известно, те ( иностранцы) кто этим занимается, в часности индусы, не привлекают местное население, просто не лучше было бы, государству сделать какие то льготные программы кредитования, и поддержать месных что бы они поднимали сх? А иностранцам можно давать в долгосрочную аренду землю.
В нормальной стране с развитым сельским хозяйством, для его нужд требуется 2-5% населения, так что индус найдет себе рабочего.
-
DonnaMa
- Награды: 1
Надо давать, тем кто хочет работать, предприимчивым, такие есть однозначно!!! Кредиты нужно давать так, что бы они не смогли купить, что либо типо мерседеса , да все можно контролировать, была бы желание. Когда у нескольких получится, другие тоже захотят.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
DonnaMa
- Награды: 1
Грузия должна стать аграрной страной! Не должна, а просто обязана!!!
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

Там еще проблема в том что населения в деревнях нет, большинство уехали,одни старики остались. 
-
АЛЬБЕРТ

В Беларуси я знал визуально одного немца фермера, у него почти все рабочие были из города, в деревне у нас тоже старики или алкашиAriston писал(а):Там еще проблема в том что населения в деревнях нет, большинство уехали,одни старики остались.