Чемпионат мира по футболу. Бразилия, 2014
-
- Награды: 5
Re: Чемпионат мира по футболу. Бразилия, 2014
китайцы отжигают
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Бла-бла-бла... Аристотель, дык чего ты там надысь плел за Алжир и Германию в 1982-м году?Ariston писал(а):Это таких как ты нужно очищать и изолировать чтобы не могли говорить о том в чем ни хрена не понимают и постоянно несут бред.
Твой закадычный Аудишка (у вас гляжу, прям, по Крылову), вот, застремался пообщаться об Уругвае. А туда же...
А вот гениальный дон Диего не согласенAlexCh писал(а):китайцы отжигают
"Легенда аргентинского футбола Диего Марадона подверг критике решение ФИФА дисквалифицировать форварда сборной Уругвая Луиса Суареса за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини на девять матчей и четыре месяца.
«Решение ФИФА – это позор. Я просто не могу этого понять. Разве Суарес кого-то убил, чтобы получить такую большую дисквалификацию? Почему бы ФИФА, в таком случае, не надеть на него наручники и не отправить в тюрьму в Гуантанамо?"
Надо бы китайцам креатнуть идейку марадониной Божьей руки.
"Полузащитник сборной Чили Маурисио Исла поделился мнением об инциденте в матче ЧМ-2014 Италия – Уругвай, когда форвард Луис Суарес укусил защитника Джорджо Кьеллини.
«Суарес совершил отвратительный поступок. Такому не должно быть места на чемпионате мира.
Ни ФИФА, ни зрители не хотя наблюдать подобные сцены."
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
Президент Уругвaя Хосе Альберто Мухика Кордано заявил, что не заметил нарушения со стороны нападающего «Ливерпуля» и национальной команды Луиса Суареса, которому грозит дисквалификация за укус итальянского защитника Джорджо Кьеллини. Об этом сообщает издание The Independent.
«Мы брали его в сборную не потому, что он отличный философ, механик, и не за хорошие манеры, а потому что он отличный футболист. Я не видел, чтобы он кого-то укусил. Однако вполне возможно, что они цеплялись и толкались друг с другом», — заявил глава Уругвая.
http://lenta.ru/news/2014/06/26/uruguay/
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
А за эти выходки алжирских болельщиков бл.ская Фифа будет отвечать или только случай Суареса им интересен?
[video][/video]
[video][/video]
Ariston писал(а):А за эти выходки алжирских болельщиков бл.ская Фифа будет отвечать или только случай Суареса им интересен?
Плохой судья, жара, газон, лазер...
Ты хочешь сказать, что вратарю при выходе, в динамике, в толпе, в прыжке кто-то умудрился точнехонько попасть в глаза лазером? Понятно, почему он так жмурился. А своему Слимани в глаза алжирцы не попали?
-
- Награды: 5
«Мы не забыли 1982 год. Все только об этом и говорят.
32 года – это долгий срок. Я горжусь успехом команды на этом турнире. Мы заслужили выход в плей-офф», отметил Халилходжич.
Месть будет страшна
32 года – это долгий срок. Я горжусь успехом команды на этом турнире. Мы заслужили выход в плей-офф», отметил Халилходжич.
Месть будет страшна
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий