Чемпионат мира по футболу. Бразилия, 2014
-
- Награды: 5
Re: Чемпионат мира по футболу. Бразилия, 2014
«У меня в сборной максимум три игрока, которые отвечают пониманию игры, как таковой».
Фабио Капелло

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 4
Тогда какого куя ты взялся за это дело?AlexCh писал(а):«У меня в сборной максимум три игрока, которые отвечают пониманию игры, как таковой».Фабио Капелло

-
ты видел сколько ему платят? За такие деньги он и нас взялся бы тренероватьивс писал(а):Тогда какого куя ты взялся за это дело?AlexCh писал(а):«У меня в сборной максимум три игрока, которые отвечают пониманию игры, как таковой».Фабио Капелло

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
"Мы не забыли 1982 год..." Это Халилходжич, видимо, вспоминает свой позор в том Мундиале в составе СФРЮ?AlexCh писал(а):«Мы не забыли 1982 год. Все только об этом и говорят.
32 года – это долгий срок. Я горжусь успехом команды на этом турнире. Мы заслужили выход в плей-офф»,отметил Халилходжич.
Месть будет страшна

Каким он гордится успехом? Унылой игрой, симуляциями, затяжками времени, лазерным шоу...? За что им мстить немцам?! За то, что тогда арабам судья подсвистел, не засчитав гол Литтбарски? За то, что их в одну калитку австрийцы вынесли? Алжирские стоны про договорняк ФРГ-Австр., вообще, смешно было слышать тогда. Скучно слушать и теперь.
Ладно. Поглядим этот эпический вынос арабо-французов ногами вперед

Я согласен с теми, кто большим успехом для РФ (СССР) считает (считал) сам по себе выход в Мундиал. Для успеха на самом Мундиале у русских (советстких) нет исходных предпосылок. Нет нужного климата и, соответственно, нет популярности футбола и нет класса. Нет техники, пластики, психоанализа, атлетизма. А вечная трусливая тактика очевидна, как отражение имманентной, национальной ментальности.AlexCh писал(а):«У меня в сборной максимум три игрока, которые отвечают пониманию игры, как таковой».Фабио Капелло
-
- Модератор
Ну,да - это знакомые песенки.kaylas писал(а):Нет нужного климата и, соответственно, нет популярности футбола и нет класса.

А ещё,вместо проиграли,гордое - "уступили" !

В онтологическом измерении это так и есть. Нет прир. условий. Нет всенародной, бешеной любви. Тем более теперь, в эпоху быдло-бабла, газпрома, белых воротничков, легионеров. С иной стороны нет немецкого или американского технологизма, педантизма, профессионализма. Есть только бардак, лень, коррупция и обмороженные футболисты. Но это все, скорее, для России. Про Грузию такого же не скажу. Но... Страна не большая, тренды иные. Не до футбола. А великая эпоха дворового дикого футбола не вернется. Так что, прошу прощения, относительно перспектив грузинского футбола я крайне пессимистичен.IrakliGe писал(а):Ну,да - это знакомые песенки.kaylas писал(а):Нет нужного климата и, соответственно, нет популярности футбола и нет класса.![]()
А ещё,вместо проиграли,гордое - "уступили" !
-
- Модератор
Такова реальность,и Вы не одиноки в таких прогнозах.kaylas писал(а):Так что, прошу прощения, относительно перспектив грузинского футбола я крайне пессимистичен.

-
- Награды: 4
Не знаю, были ли эти коллажи здесь, но я долго смеялся.

- Вложения
-
- Чемпионат мира по футболу. Бразилия, 2014 - 2014-06-28_143446.png (221.42 КБ) 181 просмотр
- Чемпионат мира по футболу. Бразилия, 2014 - 2014-06-28_143446.png (221.42 КБ) 181 просмотр
-
- Чемпионат мира по футболу. Бразилия, 2014 - 2014-06-28_143401.png (511.08 КБ) 181 просмотр
- Чемпионат мира по футболу. Бразилия, 2014 - 2014-06-28_143401.png (511.08 КБ) 181 просмотр
-
- Чемпионат мира по футболу. Бразилия, 2014 - 2014-06-28_143527.png (201.68 КБ) 181 просмотр
- Чемпионат мира по футболу. Бразилия, 2014 - 2014-06-28_143527.png (201.68 КБ) 181 просмотр
Тут еще важно понять первопричины. Хотя они на поверхности.IrakliGe писал(а):Такова реальность...