Россия 2016
-
- Награды: 4
Между прочим я сегодня весь день про себя гимн СССР напевал .
Ответственно заявляю что тов Лоза слегка окуел .
Ответственно заявляю что тов Лоза слегка окуел .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
- Модератор
- Награды: 6
Олег #Газманов хочет к 2020 году обеспечить всех якутов флагами России. А то без них в домах из дыр дует.

Олег Газманов: флаг всем якутам в руки

Олег Газманов: флаг всем якутам в руки
Олег Газманов всем собой поддержал креативную инициативу патриотов Якутии.
РС(Я) взяло на себя инициатива и повышенное обязательство к 2020 году завесить государственными флагами России и Якутии все дырки и прогнившые стены в каждом доме каждого гражданина республики.
Я считаю, это огромное достижение. Именно этого якутам и не хватало!
-
- Награды: 3
Это ещё что? Мне лично на гимн плевать, слюной! Я даже как-то позитивно удивлен.
Но этот идиот совсем недавно наплел такого, что мама не горюй, врачей вызывай.
Что Кит Ричардс из ”Rolling Stone” хреново играет и т.п.
Потом ленточнику нанес хрени, мол, западная музыка не наша, не скрепная… типа того.
Артемий Троицкий хорошо о кретине на Эхо в ‘персонально ваш’ тогда сказал. Сейчас найду. Все-таки Артем. Уважаем ещё с моей лихой юности.
Но этот идиот совсем недавно наплел такого, что мама не горюй, врачей вызывай.
Что Кит Ричардс из ”Rolling Stone” хреново играет и т.п.
Потом ленточнику нанес хрени, мол, западная музыка не наша, не скрепная… типа того.
Артемий Троицкий хорошо о кретине на Эхо в ‘персонально ваш’ тогда сказал. Сейчас найду. Все-таки Артем. Уважаем ещё с моей лихой юности.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
А.Троицкий
Лоза, конечно, парень такой, не до конца умный, — скажем так мягко. Он подставился этими своими высказываниями. Потому что мог бы просто сказать, что группа «Deep Purple» ему нравится так же, как Дмитрию Медведеву. А группа «Rolling Stone» и «Led Zeppelin» ему не нравятся. По его скромному мнению. Тогда, естественно, ни у кого претензий к нему не было бы – мало ли что кому нравится, а кому не нравится. Я, скажем, терпеть не могу группу «Queen», тоже в высшей степени авторитетную и почитаемую многими. А меня дико раздражает и вокальная манерность Меркьюри, — кстати, я из-за этого один раз с Земфирой поцапался просто не на шутку в одной частной беседе. Потому что она его обожает, а я совсем наоборот. Ну и так далее. То есть, есть у меня какие-то аргументы и я их охотно предъявляю – почему мне лично не нравится группа «Евин».
Д.Пещикова
― А почему тогда заявления Лозы имеют такой успех?
А.Троицкий
― А заявления Лозы они были не то, что «нравится-не нравится, спи, моя красавица», а заявления эти как бы претендовали на какую-то…
Д.Пещикова
― Авторитетность?
А.Троицкий
― На объективность. Он же сказал, что Кит Ричард не попадает в ноты, и что у него гитара всю жизнь нестроит, а Мик Джаггер не попадает в ноты, а музыка «Led Zeppelin» вообще вся одинаковая и бездарная. Но это высказывание очевидно смехотворное. Это примерно то же самое, что сказать, что, скажем, русский писатель Лев Толстой ни фига не знал русского языка, постоянно путал падежи, делал грамматические ошибки и вообще писать не умел.
Д.Пещикова
― А я – классный.
А.Троицкий
― Понятное дело, что это чушь собачья. И любому человеку, необязательно даже обладающему абсолютным слухом и музыкальным образованием, понятно, что это не так. Так что он тут взял и подставился.
А.Позняков
― Тут вопрос возникает – а дело не в личности Юрия Лозы? Ко всем была бы такая же претензия, слова любых музыкантов вызвали бы такую же реакцию, в том числе и негативную? Например, если бы Кит Ричардс о других музыкантах так говорил?
А.Троицкий
― Дело в том, что Кит Ричардс не является клиническим идиотом
Полностью читать/слушать на Эхо Москвы (рекомендую)
http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 8506-echo/
Лоза, конечно, парень такой, не до конца умный, — скажем так мягко. Он подставился этими своими высказываниями. Потому что мог бы просто сказать, что группа «Deep Purple» ему нравится так же, как Дмитрию Медведеву. А группа «Rolling Stone» и «Led Zeppelin» ему не нравятся. По его скромному мнению. Тогда, естественно, ни у кого претензий к нему не было бы – мало ли что кому нравится, а кому не нравится. Я, скажем, терпеть не могу группу «Queen», тоже в высшей степени авторитетную и почитаемую многими. А меня дико раздражает и вокальная манерность Меркьюри, — кстати, я из-за этого один раз с Земфирой поцапался просто не на шутку в одной частной беседе. Потому что она его обожает, а я совсем наоборот. Ну и так далее. То есть, есть у меня какие-то аргументы и я их охотно предъявляю – почему мне лично не нравится группа «Евин».
Д.Пещикова
― А почему тогда заявления Лозы имеют такой успех?
А.Троицкий
― А заявления Лозы они были не то, что «нравится-не нравится, спи, моя красавица», а заявления эти как бы претендовали на какую-то…
Д.Пещикова
― Авторитетность?
А.Троицкий
― На объективность. Он же сказал, что Кит Ричард не попадает в ноты, и что у него гитара всю жизнь нестроит, а Мик Джаггер не попадает в ноты, а музыка «Led Zeppelin» вообще вся одинаковая и бездарная. Но это высказывание очевидно смехотворное. Это примерно то же самое, что сказать, что, скажем, русский писатель Лев Толстой ни фига не знал русского языка, постоянно путал падежи, делал грамматические ошибки и вообще писать не умел.
Д.Пещикова
― А я – классный.
А.Троицкий
― Понятное дело, что это чушь собачья. И любому человеку, необязательно даже обладающему абсолютным слухом и музыкальным образованием, понятно, что это не так. Так что он тут взял и подставился.
А.Позняков
― Тут вопрос возникает – а дело не в личности Юрия Лозы? Ко всем была бы такая же претензия, слова любых музыкантов вызвали бы такую же реакцию, в том числе и негативную? Например, если бы Кит Ричардс о других музыкантах так говорил?
А.Троицкий
― Дело в том, что Кит Ричардс не является клиническим идиотом
Полностью читать/слушать на Эхо Москвы (рекомендую)
http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 8506-echo/
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
Есть уже.rabotni4ek писал(а):По его словам, текст, сочиненный поэтом и писателем Сергеем Михалковым, слабый и его следует переписать.
"Однажды в студёную зимнюю пору
Я из лесу вышел, был сильный мороз..."
-
- Награды: 5
Читаю новости.
Россия в конце января списала долг Монголии в размере 174 млн. долл.
Монголия обратилась сейчас к России за новым льготным кредитом в размере 1 млрд. долл.
Россия рассматривает возможность кредитования Монголии.
Монголия:

Россия в конце января списала долг Монголии в размере 174 млн. долл.
Монголия обратилась сейчас к России за новым льготным кредитом в размере 1 млрд. долл.
Россия рассматривает возможность кредитования Монголии.
Монголия:

-
- Админ
Re: Россия 2016
Может монголия тоже русский мир?
Sent from my G630-U10 using Tapatalk
Sent from my G630-U10 using Tapatalk
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
А как же. Исторически Россия часть Золотой Орды.irakly писал(а):Может монголия тоже русский мир?

-
- Награды: 1

Национальную гвардию обсуждают депутат Лаврентий Августович и его помощник Шурка
[video][/video]
Харьков - это Украина! Родину - не продают!