Россия 2016
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2016
А ты насытишься бомбой?dvl писал(а): А вы теперь без бомбы....
Лучше б таким новостям радовался -

Жаль что не пройдет.
-
Solomon
- Модератор
Россия 2016
Stigal писал(а): Дети - епархия попадьи. Молчит детский омбудсмен, какое дело спортсмену. лицо зачем терять, чего он добьется, вот о чем.
Кто-то сомневался? Что и требовалось доказать -Stigal писал(а): Да и усы пескова тему перевел, типа не в боях дело, а что по телеку показали. Этим и закончится.
И не такое с рук сходит. Жаль, что как бы крут не был Емельяненко, что это единственное что его до сих пор возмутило в российском спорте и в российской политике. Не убедителен.

Федор Емельяненко удалил из инстаграма пост с критикой детских боев в Грозном
Емельяненко удалил пост с критикой Кадырова, но потом вновь восстановил, сменив фотку.
Федя на измене, нервничает. Пи#дец до чего страну чеченцы довели))

Эх, не подрались))
-
Billy Bones
- Награды: 5
Россия 2016
Вывсёврётиявамниверю ! Россиянин (типовой) встаёт, продирает глаза, нашаривает недопитую пол-литру, делает большой глоток суррогатной вотки, чешет репу и думает: чё там у хахлов ? Нассал ли Абамка снова в подъезде, или ещё и насрал ? Долетят ли искандеры до Небраски за 15 минут ? Не потянет ли американскую радиоактивную пыль на Расею ? Чё там с Эрдоганом: друг он, или опять ниже спины засадил ? Как там в Сирии - хватает ли бомб и ракет ? Не прбрался ли в Крым Правый Сектор ? Делает ещё обильный глоток вотки и рушится на диван... Как-то так.Reno писал(а): ТИПОВОЙ ДЕНЬ РЯДОВОГО РОССИЯНИНА.
http://a.kras.cc/2016/10/blog-post_3.html?spref=fb&m=1
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
dvl
- Награды: 3
Россия 2016
Да, прочел.... Но почему-бы тебе не представить рядового Украинца? И ты постеснялся наверное ответить на мои вопросы - что-ж, я их повторю:Reno писал(а): Наивный ты. Доверчивый.
ТИПОВОЙ ДЕНЬ РЯДОВОГО РОССИЯНИНА.
http://a.kras.cc/2016/10/blog-post_3.html?spref=fb&m=1
1. Когда против России будет введен визовый режим;
2. Когда вы наконец-то напугаете нас СВОЕЙ бомбой;
Ответы "скоро" не считаются...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Solomon
- Модератор
Россия 2016
Мутко призвал 'не цепляться' к ЦСКА после вручения болельщикам медалей 'За взятие Берлина'
В понедельник ЦСКА на традиционной встрече с болельщиками вручил памятные медали "За взятие Берлина" поклонникам команды, которые поддерживали армейцев во время финального матча Евролиги в Берлине.
На сайте клуба предлагается всем болельщикам получить медаль, предоставив доказательства присутствия на матче.

http://graniru.org/Society/Sports/m.255257.html
В понедельник ЦСКА на традиционной встрече с болельщиками вручил памятные медали "За взятие Берлина" поклонникам команды, которые поддерживали армейцев во время финального матча Евролиги в Берлине.
На сайте клуба предлагается всем болельщикам получить медаль, предоставив доказательства присутствия на матче.

http://graniru.org/Society/Sports/m.255257.html
-
агностик
Россия 2016
да и тот с ошибкой
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Billy Bones
Россия 2016
dvl, мышатина, я, кажись, понимаю, что с тобой, нашим мышастиком произошло: dvl, забежал на конюшню свежего навоза поесть(там овёс непереваренный попадается, поэтому воробьи и мыши всегда возле конского навоза суетятся) И узрел опрокинутое ведро, из которого шел странный запах. dvl забежал в ведро и лизнул то, что там на стенках оставалось. А в ведре был знаменитый КВ-3 - "Конский Возбудитель Три Капли На Ведро". Вот наш малыш и и возбудился ! Бегает по конюшне с диким стояком и пытается "вставить" кобылам, но... От этого у dvl-а происходит спермотоксикоз, мошока у мышонка распухла и болит, кровь от мышиного мозга отлила в мышиный членик и в обескровленном мышином мозге рождаются кошмары...dvl писал(а): . Но почему-бы тебе не представить рядового Украинца? И ты постеснялся наверное ответить на мои вопросы - что-ж, я их повторю:
1. Когда против России будет введен визовый режим;
2. Когда вы наконец-то напугаете нас СВОЕЙ бомбой;
Ответы "скоро" не считаются...
Не "против" России, а просто с Россией. Глупость это всё, как по мне, но надо же нашим болванам чем-то заниматься...dvl писал(а): 1. Когда против России будет введен визовый режим;
Мышиные мозги не могут мыслить иными категориями, кроме "бомбить" и "пугать". Кому вы всрались - пугать вас бомбой ? Вы для себя сами страшней любой бомбы...dvl писал(а): 2. Когда вы наконец-то напугаете нас СВОЕЙ бомбой;
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
XXI
- Награды: 3
Россия 2016
Снес/не снёс… Зачем выискивать желаемое?Stigal писал(а): Емельяненко удалил пост с критикой Кадырова, но потом вновь восстановил, сменив фотку.
Федя на измене, нервничает. Пи#дец до чего страну чеченцы довели))
На этот раз крутые чеченские пацана оказались обыкновенными базарными бабами. Нагородили всё в кучу, как обычно делают именно бабы базарные.
На всякий случай: «бабы базарные», это не гендерное
Как бы я не относился к Емельяненко с Валуевым*, который поддержал первого, они то как раз в этой ситуации мужики.
* А отношусь я к обоим куево, ясен пень… но всё-таки
პატივისცემით, ოცდა მეერთე