Россия 2016
-
XXI
- Награды: 3
Россия 2016
Вот вверху "Хороший список" мудаков, это другое дело. Вот они для меня умерли... Если кто-то и рождался
Конечно, каждый имеет право на ошибку! И на исправление этой ошибки.
Вот если кто-то из списка когда-нибудь ТАК ЖЕ ПУБЛИЧНО скажет что-то типа "каким же я был мудаком подписав....", то не смотря на принесённый им вред, я его прощу ДЛЯ СЕБЯ. А пока трупы
Вот если кто-то из списка когда-нибудь ТАК ЖЕ ПУБЛИЧНО скажет что-то типа "каким же я был мудаком подписав....", то не смотря на принесённый им вред, я его прощу ДЛЯ СЕБЯ. А пока трупы
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Nikols
- Модератор
Россия 2016
William который Bones, не тешь себя иллюзиями...Российский демократ (либерализм) заканчивается там, где начинается украинский вопрос (С)
Россия 2016
Ну, ему хотя бы свой собственный сегмент в эфире необходимо сохранять. Веллер ведь, не сомневаюсь, считает этого моторолу тем, кем нужно: и мародером, и садистом, и убийцей...
Но, как Вы сами давеча тут сказали, по художественной натуре своей стал разговаривать о нем вот в той самой манере "прощай оружия". Ну, типа война штука грязная. А мог бы и от души обозвать. Но, Веллер в некоторых, особо выспренних ситуациях поступает правильно, как реал-политик, как учил некогда петербуржцев железный канцлер.
Россия 2016
В России по старой доброй традиции закидывают в Кремыль групповые доносы. Натура такая у русскага цискаридзы. 
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Россия 2016
«Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии. Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру! Райкины в Америке не существовали бы, а у нас существуют»
Мотоциклист Залдостанов
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Billy Bones
- Награды: 5
Россия 2016
То, что сказал про Моторолу Веллер - хуже кляузы. Это подлость. Про Басаева можно сказать - солдат, про тех, кто в Афгане воевал - можно. Ими двигали идеи и приказы, а не садистские и воровские наклонности.XXI писал(а): К слову вообще надо быть терпимей... Если это не слово кляузы
Про подонка, вора и убийцу - нельзя. Кстати, солдат может быть и вором, и убийцей - работа такая. Убил врага, захватил трофеи - убийца и вор по сути. А вот убийца и вор не может быть солдатом, т.к. причинно-следственная связь другая в тих случаях.
Веллеру не о сегменах фира нужно думать, а о том, что скоро он пред Судом предстанет. Там ведь и за Моторолу-"солдата"спросятkaylas писал(а): Ну, ему хотя бы свой собственный сегмент в эфире необходимо сохранять. Веллер ведь, не сомневаюсь, считает этого моторолу тем, кем нужно: и мародером, и садистом, и убийцей...
Совершенно согласен !И пусть скажут это не через неделю после похорон Путина, а сейчас, пока он у власти.XXI писал(а): Вот вверху "Хороший список" мудаков, это другое дело. Вот они для меня умерли... Если кто-то и рождался
Задослабов. Правильно - Задослабов.AlexCh писал(а): Мотоциклист Залдостанов
PS Скоро двину домой, а в смартфоне ждёт в "Избранном" "Особое мнение" с Константином Ремчуковым. На работу ехал - не слушал, оставил на "потом"
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
XXI
Россия 2016
В этом эфире Моторолу ежечасно называют: и мародёром, и садистом, и убийцей. Ну назвал бы ещё и он, ничего бы не поменялось в количественном отношении. Даже и не заметили быkaylas писал(а): Ну, ему хотя бы свой собственный сегмент в эфире необходимо сохранять. Веллер ведь, не сомневаюсь, считает этого моторолу тем, кем нужно: и мародером, и садистом, и убийцей...
Я послушал. Там на самом деле Веллер "четко пытается артикулировать, без каких-либо нравственных оценок»(с). Совсем без.
Там главный месседж о другом, что свои замочили. Даже не просто свои, в смысле такие же, а с Москвы прилетело. Витиевато немного, как у него часто в этом формате, но я согласен.
А вот когда он уже во второй части передачи начал о американских выборах, о Трампе с Хиллари, то я уже не стал дослушивать. Веллер либерал, но левый либерал. Таких в Европе и среди интеллектуалов валом. Полезных идиотов. Ещё и на российскую интеллигенцию за то, что в начале девяностых реформы поддержала, наехал. Выключил я, короче. Иногда раздражает.
Но все равно уважаю. Имеет право на заблуждение.
-
XXI
Россия 2016
Ну тут ты строг лишка. имхоWilliam Bones писал(а): Там ведь и за Моторолу-"солдата"спросят
А Задослабова надо в штаты к тамошним байкерам. Народ он свободной, только внешне угрожающий... Может объяснили бы уроду, что так жить нельзя
-
XXI
Россия 2016
Ой, бляяя, всё хихикаю... Ещё раз перечитал даже. Задослабов о Райкине. Даже не о Райкине, а о Райкинах. Пи#дец