Россия 2016
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2016
Некоторые подробности жизни сына Пескова
http://theins.ru/korrupciya/36197
Избил свою родную бабушку: «Нанес ей удары по голове, телу и лицу».

Сые Пескова от первого брака Николай Чоулз работает спортивным корреспондентом в «Russia Today» и летает бизнес-джетом Gulfstream Aerospace.

http://theins.ru/korrupciya/36197
Избил свою родную бабушку: «Нанес ей удары по голове, телу и лицу».

Сые Пескова от первого брака Николай Чоулз работает спортивным корреспондентом в «Russia Today» и летает бизнес-джетом Gulfstream Aerospace.

Россия 2016
Россия будет вечно
Недавно увидел в бакинском метро двух молодых людей с майками "Россия" и двуглавым орлом. Один из них спросил у меня как проехать на одну станцию. Я ему объяснил, а потом спросил, откуда они. Ответили из Дагестана, по национальности лакцы. Спрашиваю, а почему они с майками "Россия" ходят? Говорят, ну ведь мы же россияне! Я говорю, это формально. На самом деле к достижениям России вы не имеете отношения. Россию делали евреи, славяне, тюрки, но никак не лакцы. Говорят все равно мы россияне.
Тогда подумал я о том, а что же делать этим молодым лакцам? Даже до меня, человека всю жизнь живущего недалеко от них, понятие "лакец" не вполне доходит. Я почти не понимаю что это такое. У нас тут в Азербайджане, который рядом с горным Кавказом, всех горцев называют одним названием - лезгины. В Азербайджане аварец, лакец, цахур и любой другой горец это "лезгин". То есть даже живущие рядом азербайджанцы не понимают что такое эти горские народы. Они все "лезгины".
Если это непонятно азербайджанцу, то откуда это понять человеку из Владивостока, Москвы или Петербурга? А тем более, если лакец окажется в Англии, то там скорее поймут что такое туземец Микронезии, чем лакец.
Теперь, то же самое в остальной России. Что такое удмурт или карел, ханты, манси (дабавлю сюда теленгитов - прим.) и т.д.? Абсолютно неизвестные и непонятные категории.
Поэтому России быть всегда и русский народ не исчезнет. Ведь только назвавшись русским, удмурт становится понятным не только миру, но и самому себе. Ну а лакец даже если не назовет себя русским, то станет россиянином. Ибо без майки "Россия" ему тоже сложно понять кто он такой. А тем более нам всем.
За счет них и будет всегда прирост русско-российского населения. И будет Россия всегда во веки веков!
Айдын Ализаде
Недавно увидел в бакинском метро двух молодых людей с майками "Россия" и двуглавым орлом. Один из них спросил у меня как проехать на одну станцию. Я ему объяснил, а потом спросил, откуда они. Ответили из Дагестана, по национальности лакцы. Спрашиваю, а почему они с майками "Россия" ходят? Говорят, ну ведь мы же россияне! Я говорю, это формально. На самом деле к достижениям России вы не имеете отношения. Россию делали евреи, славяне, тюрки, но никак не лакцы. Говорят все равно мы россияне.
Тогда подумал я о том, а что же делать этим молодым лакцам? Даже до меня, человека всю жизнь живущего недалеко от них, понятие "лакец" не вполне доходит. Я почти не понимаю что это такое. У нас тут в Азербайджане, который рядом с горным Кавказом, всех горцев называют одним названием - лезгины. В Азербайджане аварец, лакец, цахур и любой другой горец это "лезгин". То есть даже живущие рядом азербайджанцы не понимают что такое эти горские народы. Они все "лезгины".
Если это непонятно азербайджанцу, то откуда это понять человеку из Владивостока, Москвы или Петербурга? А тем более, если лакец окажется в Англии, то там скорее поймут что такое туземец Микронезии, чем лакец.
Теперь, то же самое в остальной России. Что такое удмурт или карел, ханты, манси (дабавлю сюда теленгитов - прим.) и т.д.? Абсолютно неизвестные и непонятные категории.
Поэтому России быть всегда и русский народ не исчезнет. Ведь только назвавшись русским, удмурт становится понятным не только миру, но и самому себе. Ну а лакец даже если не назовет себя русским, то станет россиянином. Ибо без майки "Россия" ему тоже сложно понять кто он такой. А тем более нам всем.
За счет них и будет всегда прирост русско-российского населения. И будет Россия всегда во веки веков!
Айдын Ализаде
-
Reno
- Награды: 3
Россия 2016
Видел я чувашей, которые за то, что их назвали русскими, могли и дыню расквасить.kaylas писал(а): Ведь только назвавшись русским, удмурт становится понятным не только миру, но и самому себе.
И пока люди ведутся на кликуху "россиянин", их народность под угрозой исчезновения.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
агностик
- Награды: 5
Россия 2016
100 лет назад и в России всех дагестанцев называли лезгинами, а если серьезно, то прекрасно различают аварцев, лакцев и проч. Передержка у Ализаде. Хотел поцветастее высказаться.kaylas писал(а): Недавно увидел в бакинском метро двух молодых людей с майками "Россия" и двуглавым орлом. Один из них спросил у меня как проехать на одну станцию. Я ему объяснил, а потом спросил, откуда они. Ответили из Дагестана, по национальности лакцы. Спрашиваю, а почему они с майками "Россия" ходят? Говорят, ну ведь мы же россияне! Я говорю, это формально. На самом деле к достижениям России вы не имеете отношения. Россию делали евреи, славяне, тюрки, но никак не лакцы. Говорят все равно мы россияне.
Айдын Ализаде
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
XXI
Россия 2016
Не знаю, может быть и передержка, но лезгины, шучу, молодые дагестанцы разных национальностей действительно любят спортивные костюмы с российской символикой. Мне не один раз так казалось. Может потому что спортивные))
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Solomon
- Модератор
Россия 2016
В росСМИ всегда так -
""дагестанец Мирзоев избил такого-то", но
"россиянин Мирзоев выиграл чемпионат такой-то".
-
Уралец
- Награды: 1
Россия 2016
С Днём ракетных войск и артиллерии РФ (ВИДЕО)
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/2vHAvKBfN4s[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/2vHAvKBfN4s[/bbvideo]
-
Бэлла
- Модератор
Россия 2016
Стыдно должно быть, Ализаде, демонстрировать свою тупость. Не понимает он, видите ли, кто такие лакцы.
الله أكبر

-
Solomon
- Модератор
Россия 2016
Уралец писал(а): Сегодня, 19 ноября, Всемирный день туалета.
Совпадение?Уралец писал(а): С Днём ракетных войск и артиллерии РФ (ВИДЕО)
Уралец, удобно совмещать?
-
Bergmann
- Награды: 5
Россия 2016
Всегда пишут "россиянин Иванов упился вусмерть" или "россиянин Иванов был от3.14зжен россянином Мирзоевым".Stigal писал(а): В росСМИ всегда так -