Россия 2016
-
- Награды: 4
"Российский активист Павел Шелков вышел сегодня в Москве на одиночный пикет #FreeSavchenko и поделился впечатлениями:
"Единомышленников не дождался. Если кто в душе и поддерживал, то трусливо молчал..."
"Женщины за 60 осыпали меня проклятьями, кричали, что Савченко нужно расстрелять"
"Приятно удивили два полицейских: подошли и внимательно выслушали, спросили, за что ее арестовали и переспросили насчет сухой голодовки. В целом относились к Надежде и ее подвигу положительно"
"В сухом остатке – разочарование от зеленоградцев и полное отсутствие желания поздравлять незнакомых дам в 8-е марта"
"Единомышленников не дождался. Если кто в душе и поддерживал, то трусливо молчал..."
"Женщины за 60 осыпали меня проклятьями, кричали, что Савченко нужно расстрелять"
"Приятно удивили два полицейских: подошли и внимательно выслушали, спросили, за что ее арестовали и переспросили насчет сухой голодовки. В целом относились к Надежде и ее подвигу положительно"
"В сухом остатке – разочарование от зеленоградцев и полное отсутствие желания поздравлять незнакомых дам в 8-е марта"
- Вложения
-
- Россия 2016 - 12790909_1105801436130557_3025708545697332543_n.jpg (31.38 КБ) 322 просмотра
- Россия 2016 - 12790909_1105801436130557_3025708545697332543_n.jpg (31.38 КБ) 322 просмотра
-
- Модератор
- Награды: 6
"Сегодня я решил почитать российскую прессу. Узнал много интересных вещей. Обратите, внимание, я буду цитировать только типа «серьезные» издания и представьте какая жесть — в бульварной прессе.
Раша тудей. Газпром вот-вот обрушит цены на газ и американская экономика рухнет, так как никто не будет покупать сжиженный американский газ.
Газета.Ру. Американцы хотят выйти из программы «Открытое небо», так как Россия стала использовать для аэрофотосъемки вместо фотопленки цифровые матрицы, которых нет у США и американцы в итоге проиграли.
Вести. Генералы Пентагона взбунтовались и перестали подчиняться властям США.
Взгляд. Испанская компания не смогла найти залежи газа на Канарах. А это значит, что следующей зимой ЕС униженно приползет к России на коленях и будет умолять ее продать газ хоть по какой-то цене, а Россия еще подумает, стоит ей спасать Европу или нет.
РИА Новости. 7 марта станет последним днем Евросоюза, потому что в этот день состоится совместный саммит Турции и ЕС, а те, кто имеет дело с Эрдоганом сразу же терпят крах.
Вести. Отказ Италии от правильного курса поддержки России привел к возрождению в ней фашизма.
Взгляд. Акционеры Юкоса поняли, что требовать от России 50 миллиардов — это большая наглость и Россия никогда им ничего не отдаст, и решили отступиться от своих незаконных требований.
Ридус. В ближайшее время Россия сделает испытательный запуск 16 баллистических ракет одновременно. Запад как узнал об этом сразу же описался и обкакался от страха, потому что если Россия запустит эти ракеты по настоящему никто не сможет выстоять перед российской мощью.
Всё! Спокойной ночи!"
Раша тудей. Газпром вот-вот обрушит цены на газ и американская экономика рухнет, так как никто не будет покупать сжиженный американский газ.
Газета.Ру. Американцы хотят выйти из программы «Открытое небо», так как Россия стала использовать для аэрофотосъемки вместо фотопленки цифровые матрицы, которых нет у США и американцы в итоге проиграли.
Вести. Генералы Пентагона взбунтовались и перестали подчиняться властям США.
Взгляд. Испанская компания не смогла найти залежи газа на Канарах. А это значит, что следующей зимой ЕС униженно приползет к России на коленях и будет умолять ее продать газ хоть по какой-то цене, а Россия еще подумает, стоит ей спасать Европу или нет.
РИА Новости. 7 марта станет последним днем Евросоюза, потому что в этот день состоится совместный саммит Турции и ЕС, а те, кто имеет дело с Эрдоганом сразу же терпят крах.
Вести. Отказ Италии от правильного курса поддержки России привел к возрождению в ней фашизма.
Взгляд. Акционеры Юкоса поняли, что требовать от России 50 миллиардов — это большая наглость и Россия никогда им ничего не отдаст, и решили отступиться от своих незаконных требований.
Ридус. В ближайшее время Россия сделает испытательный запуск 16 баллистических ракет одновременно. Запад как узнал об этом сразу же описался и обкакался от страха, потому что если Россия запустит эти ракеты по настоящему никто не сможет выстоять перед российской мощью.
Всё! Спокойной ночи!"
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 5
Охренеть ! Они уже всё забыли... Трудно поверить, что т.н. "дело Савченко" не освещалось в своё время на федеральных каналах в самом ярчайшем виде. И после этого так же трудно поверить, что в России есть полицейские, которые не знают об этом в достаточной мере.Tetiana писал(а):"Приятно удивили два полицейских: подошли и внимательно выслушали, спросили, за что ее арестовали и переспросили насчет сухой голодовки. В целом относились к Надежде и ее подвигу положительно"
Мне уже стъяшно, я уже дъяжу !" (с) М.М. Жванецкий, "Еврейский пароход"rabotni4ek писал(а): если Россия запустит эти ракеты по настоящему никто не сможет выстоять перед российской мощью.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Модератор
Дети-аутисты Петербургу не нужны
Власти Петербурга собираются закрыть единственную в России бесплатную начальную школу для детей-аутистов
http://www.svoboda.org/content/article/27592518.html
Власти Петербурга собираются закрыть единственную в России бесплатную начальную школу для детей-аутистов
http://www.svoboda.org/content/article/27592518.html
-
- Модератор
Спросил сейчас у жены, говорит ли ей что-то словосочетание "Надежда Савченко", мол украинская военная и судят ея. Говорит, что не помнит такую, даже из новостей.William Bones писал(а):Охренеть ! Они уже всё забыли... Трудно поверить, что т.н. "дело Савченко" не освещалось в своё время на федеральных каналах в самом ярчайшем виде. И после этого так же трудно поверить, что в России есть полицейские, которые не знают об этом в достаточной мере.

-
Почему меня это не удивляет ?Bergmann писал(а):Говорит, что не помнит такую, даже из новостей.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...