Олимпийские игры - Рио-де-Жанейро 2016
-
- Модератор
- Награды: 6
Все, для Исинбаевой не сделали исключение, в Рио она не едет
Рыдания в жилетку пуйла не помогли.
Рыдания в жилетку пуйла не помогли.
-
- Награды: 2
Исинбаевой 34 года. Это была бы последняя её олимпиада. Она никогда не употребляла допинг, она успела родить ребенка, и тренировалась, как проклятая, к своей последней олимпиаде. Её называли "Королевой". Её не допустили.
Вы за свою жизнь такой физической нагрузки не испытали, сколько она испытывала каждый день, многие годы. Для нее это было всем.
Но можете и дальше гыгыкать, что от вас ждать-то еще... недаром придуман термин - бандерлоги. Киплинг вложил в обезьян характер толпы
Вы за свою жизнь такой физической нагрузки не испытали, сколько она испытывала каждый день, многие годы. Для нее это было всем.
Но можете и дальше гыгыкать, что от вас ждать-то еще... недаром придуман термин - бандерлоги. Киплинг вложил в обезьян характер толпы
-
- Модератор
Вот поэтому то и надо Мутко и компанию не просто уволить, а перестрелять, что поставили допингизацию на госуровень. А страдают возможно и невиновные.
Да кому нужны эти женские прыжки с шестом? Дисциплина периферийная, новая. Еще совсем недавно такого вида в ЛА не существовало и вовсе. Истерит баба, визжит уже вторую неделю Ничего, кроме позорного желания попиариться, запомниться, сколотить себе политический багаж не вижу. Дура она, классическая ТеПе.Tromely писал(а): Её называли "Королевой". Её не допустили.
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Нет там невиновных. Там сплошное взаимопокрывательство и полное отсутствие раскаяния, чувства вины. И спичи этой упоротой кликуши лишнее тому подтверждение. Правильно их всех швыранули. Пока не будет собственного осуждения, пока не признаются во всем и не накажут всех виновников, всю мафию, - до тех пор Эрефию нужно от мирового спорта отключать. Это ж дельцы, мошенники и шарлатаны, ничего святого. Эта мошенническая система в СССР, в РФ существовала всегда. От самых низов, от детей и до большого спорта.
-
- Награды: 2
Классический дурак тут кто-то другой, но имен называть я не буду, рядом Николс в засадеkaylas писал(а):
Да кому нужны эти женские прыжки с шестом? Дисциплина периферийная, новая. Еще совсем недавно такого вида в ЛА не существовало и вовсе. Истерит баба, визжит уже вторую неделю Ничего, кроме позорного желания попиариться, запомниться, сколотить себе политический багаж не вижу. Дура она, классическая ТеПе.
Эллен Хуг на пути к третьему подряд олимпийскому золоту.
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 16 минут 22 секунды:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=L94y-Ach5l4[/video]
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 16 минут 22 секунды:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=L94y-Ach5l4[/video]
-
- Модератор
Перед ответственными соревнованиями необходимо помолиться святому Мельдонию и причаститься его дарами.
-
- Награды: 5
[video]https://www.facebook.com/iheartcabincre ... 495023785/[/video]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин