Олимпийские игры - Рио-де-Жанейро 2016
-
- Награды: 5
Re: Олимпийские игры - Рио-де-Жанейро 2016
в оригинале читала?Tromely писал(а):Мой мир сломала вообще иностранная пресса. Начиталась ее, и все поняла.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Награды: 2
В переводе, но со ссылками на оригинал.агностик писал(а): в оригинале читала?
Когда глазам своим не верила, ходила проверять, правда ли там это написано.
-
Олимпийская деревня в Рио ..!
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
Вера Ребрик, типичная крымчанка и чемпион Европы по метанию копья 2012 года. Выступала за Украину. Вера сменила гражданство на российское для того, что бы выступать за сборную России на олимпиаде в Рио.
Теперь Вера еще 4 года будет ждать следующей Олимпиады ...
Теперь Вера еще 4 года будет ждать следующей Олимпиады ...
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
иметь качественный допинг, "крышу" и медали.ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Вера сменила гражданство на российское для того, что бы ..
Истерика Исинбаевой ближе к Рио усиливается.
Елена Исинбаева: «Кто бы ни победил в Рио в мое отсутствие, это будет второе место»
http://www.sports.ru/others/athletics/1042239249.html
Елена Исинбаева: «Кто бы ни победил в Рио в мое отсутствие, это будет второе место»
http://www.sports.ru/others/athletics/1042239249.html
А Казахстан возмущен!
22 июл – ИА Новости-Казахстан. Именитые казахстанские спортсмены назвали отстранение сборной России по легкой атлетике политическим вмешательством в спорт.
Бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года по боксу Серик Елеуов считает, что ситуация с российской сборной связана с политическими аспектами. "Я считаю, что здесь уже политика так повлияла. Почему именно Америка решает допинговый вопрос?…
Олимпийская чемпионка Олимпиады в Сиднее 2000 года, легкоатлетка Ольга Шишигина в свою очередь обратила внимание на то, что на употреблении допинга попались все страны, которые дружат с Россией, имея в виду и казахстанских штангистов, а также спортсменов из других стран СНГ.
По ее мнению, легкая атлетика была именно тем видом спорта, где россияне могли завоевать больше всего медалей. Отстранив легкоатлетов от Олимпиады, отметила она, "ударили по самому больному", к тому же срок дисквалификации в этом виде спорта самый долгий.
"Почему легкая атлетика? Потому что у других видов спорта идет по 6 месяцев дисквалификация, а в легкой атлетике — два года. Опять-таки убирают себе конкурентов", — добавила Шишигина.
Она считает, что Россия в любом случае будет опровергать и доказывать невиновность. "Сейчас на это все нет времени перед Рио. Больше чем уверена, что Россия не оставит это просто так", — заключила Шишигина.
22 июл – ИА Новости-Казахстан. Именитые казахстанские спортсмены назвали отстранение сборной России по легкой атлетике политическим вмешательством в спорт.
Бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года по боксу Серик Елеуов считает, что ситуация с российской сборной связана с политическими аспектами. "Я считаю, что здесь уже политика так повлияла. Почему именно Америка решает допинговый вопрос?…
Олимпийская чемпионка Олимпиады в Сиднее 2000 года, легкоатлетка Ольга Шишигина в свою очередь обратила внимание на то, что на употреблении допинга попались все страны, которые дружат с Россией, имея в виду и казахстанских штангистов, а также спортсменов из других стран СНГ.
По ее мнению, легкая атлетика была именно тем видом спорта, где россияне могли завоевать больше всего медалей. Отстранив легкоатлетов от Олимпиады, отметила она, "ударили по самому больному", к тому же срок дисквалификации в этом виде спорта самый долгий.
"Почему легкая атлетика? Потому что у других видов спорта идет по 6 месяцев дисквалификация, а в легкой атлетике — два года. Опять-таки убирают себе конкурентов", — добавила Шишигина.
Она считает, что Россия в любом случае будет опровергать и доказывать невиновность. "Сейчас на это все нет времени перед Рио. Больше чем уверена, что Россия не оставит это просто так", — заключила Шишигина.
-
- Награды: 1
Чтоза одежда у грузинской команды?
Все возмущены, ничего грузинского нет
Можно подумать узбеки или башкиры
Все возмущены, ничего грузинского нет
Можно подумать узбеки или башкиры
-
- Модератор
- Награды: 6
kaylas че то мутитRIVER писал(а):Чтоза одежда у грузинской команды?