Россия 2017
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Россия 2017
Шувалов реально охуел, когда Путин благодарил правительство за прекрасную работу.

А отекший слева мужик, снова в состоянии сна пребывает)

А отекший слева мужик, снова в состоянии сна пребывает)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Reno
- Награды: 3
Россия 2017
Чем-то его там опаивают или окуривают...
Еще знать бы, зачем?
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
XXI
Россия 2017
Ну как зачем? Разве человека при своем уме да в полном здравии... да в ранге главнокомандующего(!) всего и вся(!) можно держать за дворецкого?
А Шувалов да, в полном окуе
Он то из бизнеса пришел в коридоры власти, а не наоборот... как почти все остальные дружки Куйла по татами да грядкам дачным
А Шувалов да, в полном окуе
Он то из бизнеса пришел в коридоры власти, а не наоборот... как почти все остальные дружки Куйла по татами да грядкам дачным
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2017
Почему Путин не появился на выдвижении в президентыСечин проигнорировал суд, Путин проигнорировал свое выдвижение.
Правильно, зачем самим то вестись на собственное шоу для лохов.
261217
Спортсмены, артисты и политики во вторник поддержали переизбрание Владимира Путина на новый срок.
В дальнейшем многие будут выбраны доверенными лицами президента, считают политологи.
Сам кандидат свое выдвижение проигнорировал.
Среди деятелей культуры, поддержавших во вторник на ВДНХ выдвижение Путина, были балетмейстер Николай Цискаридзе, врач Леонид Рошаль, продюсеры Иосиф Пригожин и Игорь Крутой, модельер Валентин Юдашкин, актер Михаил Боярский, певицы Диана Гурцкая и Полина Гагарина, комик Михаил Галустян.
Поддержка Путина известными спортсменами, актерами и музыкантами — привычный для избирателей формат, добавил сотрудник Центра политических технологий Александр Ивахник. Они всегда попадают в число его доверенных лиц, напомнил он РБК.
«Нужно показать поддержку разных слоев общества — вот культура, вот наука, вот люди труда, — сказал он. — Новый первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко не стал выдумывать уже существующий велосипед и менять традиции».
источник: РБК
-
XXI
Россия 2017
Я РС 'БИЗНЕС.ФМ" с весны не слушал принципиально - в Питере заепало несколько передач своим даже не конформизмом, а блядством откровенным... А сегодня ночью заезжал в ёбургскую область (извините, "Свердловскую" язык не поворачивается произнести).
В пермском крае бизнес.фм нет, так я ее врубил насторгирующи в ёбурской. Приятно удивили - четыре зарисовки, и все трезвые. Хороший анализ нынешней экономики рфии, следом о цене на нефть и пр... потом прямо диссидентские размышления Михаила Задорного (финансиста, с шутом не путать!!!!)...
Короче, я чуть сразу в тему 'Вменяемая Россия' не побежал... Да пока решил подождать
В пермском крае бизнес.фм нет, так я ее врубил насторгирующи в ёбурской. Приятно удивили - четыре зарисовки, и все трезвые. Хороший анализ нынешней экономики рфии, следом о цене на нефть и пр... потом прямо диссидентские размышления Михаила Задорного (финансиста, с шутом не путать!!!!)...
Короче, я чуть сразу в тему 'Вменяемая Россия' не побежал... Да пока решил подождать
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
AlexCh
- Контактная информация:
Россия 2017
"Я - директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался", - сказал он.
По словам Аверьянова, на предприятии произошел рейдерский захват, к которому причастна "банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами".
Один из прокуроров-рейдеров - Дударов, занимающий должность заместителя прокурора ЮВАО Москвы, утверждает Аверьянов.
"У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются", - говорит бывший директор фабрики.
https://www.newsru.com/crime/27dec2017/ ... _source=nr
По словам Аверьянова, на предприятии произошел рейдерский захват, к которому причастна "банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами".
Один из прокуроров-рейдеров - Дударов, занимающий должность заместителя прокурора ЮВАО Москвы, утверждает Аверьянов.
"У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются", - говорит бывший директор фабрики.
https://www.newsru.com/crime/27dec2017/ ... _source=nr
-
Игорь
-
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Россия 2017
Александр ! Вот Вы вроде вменяемый человек.... жаль только - в модераторстве нечасто...)))
Вы действительно верите в эту чушь ??? Вам рассказать историю некого г-на Бекусова ? Из Нижнего Новгорода ? Основателя НИСАН ? А от тоже аж к САМОМУ обращался... дескать - ущемляют... Рассказать ? Его историю я хорошо знаю... хотя-бы потому, что он лет эдак 12 назад на мою... тогда еще не жену... претендовал ! От и собрал по нему компромат ! И не поверите.... точно такой-же компромат и по Кириенко есть.... тоже претендовал... еще в НН !))
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
AlexCh
- Контактная информация:
Россия 2017
АлексейИгорь писал(а):
Вы действительно верите в эту чушь ???
Не понял, чушь в чем? То, что "банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами".?
Верю
-
Reno
Россия 2017
С запущенным с Байконура спутником потеряна связь.
27.12.17.
С запущенным с Байконура спутником "Ангосат" потеряна связь, сообщает ТАСС со ссылкой на источник на космодроме.
Связь была потеряна после того, как спутник вышел на орбиту.
"Пока связи со спутником "Ангосат" нет, разбираемся с ситуацией", — сказал источник агентства.
Роскосмос пока не подтвердил эту информацию.
Речь идет о первом ангольском спутнике AngoSat-1, который должна была вывести на орбиту российская частная компания S7 Space.
Ракета-носитель "Зенит-2SБ" с разгонным блоком "Фрегат" и ангольским спутником связи стартовала 26 декабря в 22:00 мск с космодрома Байконур. Головная космическая часть в составе "Фрегата" и "Ангосата" отделилась от третьей ступени ракеты-носителя через восемь минут после старта. 27 декабря в 06:54 мск произошло отделение аппарата от разгонного блока.
Далее: https://news.rambler.ru/tech/38781758/? ... e=copylink
как-то и не удивляет уже.
27.12.17.
С запущенным с Байконура спутником "Ангосат" потеряна связь, сообщает ТАСС со ссылкой на источник на космодроме.
Связь была потеряна после того, как спутник вышел на орбиту.
"Пока связи со спутником "Ангосат" нет, разбираемся с ситуацией", — сказал источник агентства.
Роскосмос пока не подтвердил эту информацию.
Речь идет о первом ангольском спутнике AngoSat-1, который должна была вывести на орбиту российская частная компания S7 Space.
Ракета-носитель "Зенит-2SБ" с разгонным блоком "Фрегат" и ангольским спутником связи стартовала 26 декабря в 22:00 мск с космодрома Байконур. Головная космическая часть в составе "Фрегата" и "Ангосата" отделилась от третьей ступени ракеты-носителя через восемь минут после старта. 27 декабря в 06:54 мск произошло отделение аппарата от разгонного блока.
Далее: https://news.rambler.ru/tech/38781758/? ... e=copylink
_________
-
Аудитор
Россия 2017
Меня тоже не удивляет что ангольский спутник после вывода на орбиту не вышел на связь. У ангольцев первый блин комом - со временем научатся спутники делать.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)