Россия 2017
-
-
- Забанен: Бессрочно
Россия 2017
Ладно - замяли ! Просто бесит, когда выкладывают абы что.... лишь бы в пику России... либо Путину.... либо... даже не удосужившись проверить информацию !
Не к Вам претензия.... просто музыкой навеяло !))
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
- Награды: 3
Претендент от КПРФ одобряет внешнюю политику, но не внутреннюю.
Я и не сомневался.
Чел не последний человек, был депутатом ЕДра, но с него тоже требуют взятки.
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=lg_mz5g5Q1I[/bbvideo]
Я и не сомневался.
Чел не последний человек, был депутатом ЕДра, но с него тоже требуют взятки.
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=lg_mz5g5Q1I[/bbvideo]
-
- Награды: 5
Россия 2017
Эту инфу выложили все СМИ, говорят даже по ящику показывали. Что мне проверять?))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор
- Награды: 6
Надеюсь, Гугл Яровая еще не запретила, ну или хотя бы к Яндексу доступ еще есть, и не потребуется ссылка на единственный правдоруб Руси - звизда.ру.
Аккаунты Рамзана Кадырова в соцсетях Facebook и Instagram были заблокированы из-за попадания в санкционный список в США, говорится в ответе пресс-службы Facebook, поступившем в ответ на запрос «Медиазоны».
Блокировка затронула также аккаунт Кадырова в Instagram, поскольку эта соцсеть также принадлежит Facebook.
https://zona.media/news/2017/12/27/fbins
Аккаунты Рамзана Кадырова в соцсетях Facebook и Instagram были заблокированы из-за попадания в санкционный список в США, говорится в ответе пресс-службы Facebook, поступившем в ответ на запрос «Медиазоны».
Блокировка затронула также аккаунт Кадырова в Instagram, поскольку эта соцсеть также принадлежит Facebook.
https://zona.media/news/2017/12/27/fbins
-
Они ещё кого-то учат жить...

TELEGRAM Венедиктова писал(а):Коллеги из Бизнес ФМ записали стрелка с фабрики Меньшевик
«Иван Аверьянов
директор фабрики «Меньшевик»
«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это — заместитель прокурора Западного округа. Они следят за объемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться».
Чего уж там наблюдать
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Модератор
- Награды: 6
Сумма ущерба по делу о краже имущества Чубайса составила около 1 млрд рублей
МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/.
Следствие вменяет бывшему деловому партнеру председателя правления ООО «УК «Роснано» Анатолия Чубайса Илье Сучкову, обвиняемому в краже имущества предпринимателя, ущерб на общую сумму около 1 млрд рублей.
Уголовное дело было возбуждено подмосковной полицией по заявлению Анатолия Чубайса по факту кражи имущества и жилого комплекса, куда входят гостевой дом, жилой дом, дом охраны, газопровод, гараж и земельный участок. Жилой комплекс расположен в Одинцовском районе в деревне Переделки.
МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/.
Следствие вменяет бывшему деловому партнеру председателя правления ООО «УК «Роснано» Анатолия Чубайса Илье Сучкову, обвиняемому в краже имущества предпринимателя, ущерб на общую сумму около 1 млрд рублей.
Уголовное дело было возбуждено подмосковной полицией по заявлению Анатолия Чубайса по факту кражи имущества и жилого комплекса, куда входят гостевой дом, жилой дом, дом охраны, газопровод, гараж и земельный участок. Жилой комплекс расположен в Одинцовском районе в деревне Переделки.
-
- Награды: 2
Предновогодний теракт Петербургу не нужен
Взрыв в «Перекрестке» самодельного устройства, начиненного поражающими элементами, сочтен покушением на убийство. А штаб возглавил Национальный антитеррористический комитете
Получены приметы предполагаемого подрывника магазина на Кондратьевском проспекте. Мужчина оставил рюкзак в камере хранения за полчаса до взрыва, прикинулся покупателем и спешно ушел. Пострадали десять человек, один из которых находится в очень тяжелом состоянии. Покушение на убийство, пусть и общеопасным способом, исключает свойственную теракту политическую подоплеку. Вмешательство Национального антитеррористического комитета и сопоставимая с бомбой в метро мощность смутили пострадавших: «Это на нас, покупателей, что ли, покушались?»
http://www.fontanka.ru/2017/12/27/155/
Предновогодние взрывы уже случались в России. 29 и 30 декабря 2013 года в Волгограде были последовательно совершены теракты на железнодорожном вокзале и в троллейбусе. Погибли в общей сложности 34 человека, ранения получили 70.
27 декабря 2002-го в Грозном смертники подорвали два автомобиля у дома правительства Чечни. Погиб и умер 71 человек, травмы получили 640.
Взрыв в «Перекрестке» самодельного устройства, начиненного поражающими элементами, сочтен покушением на убийство. А штаб возглавил Национальный антитеррористический комитете
Получены приметы предполагаемого подрывника магазина на Кондратьевском проспекте. Мужчина оставил рюкзак в камере хранения за полчаса до взрыва, прикинулся покупателем и спешно ушел. Пострадали десять человек, один из которых находится в очень тяжелом состоянии. Покушение на убийство, пусть и общеопасным способом, исключает свойственную теракту политическую подоплеку. Вмешательство Национального антитеррористического комитета и сопоставимая с бомбой в метро мощность смутили пострадавших: «Это на нас, покупателей, что ли, покушались?»
http://www.fontanka.ru/2017/12/27/155/
Предновогодние взрывы уже случались в России. 29 и 30 декабря 2013 года в Волгограде были последовательно совершены теракты на железнодорожном вокзале и в троллейбусе. Погибли в общей сложности 34 человека, ранения получили 70.
27 декабря 2002-го в Грозном смертники подорвали два автомобиля у дома правительства Чечни. Погиб и умер 71 человек, травмы получили 640.
-
- Модератор
Владимир Путин назвал терактом взрыв, который произошёл 27 декабря в супермаркете «Перекрёсток» на Кондратьевском проспекте Санкт-Петербурга.
Американцы виноваты - не предупредили в очередной раз
Американцы виноваты - не предупредили в очередной раз

-
- Награды: 3
Пишут на “Дожде”, что в “Перекрестках” экстренно убирают боксы-камеры хранения. И как теперь быть покупателю, - куда девать то, с чем зашел в этот магазин?
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.