События в Грузии
-
- Предупреждения: 2
-
События в Грузии
Не в споре виновны, у меня такого не было. Они виновны в распространении провокации и лживой интерпретации, вокруг этого конфликта. А слабо, вместо наездов на меня, пойти и спросить у своего соплеменника, почему он так поступил? Спроси его, ай Радик, ай гётюш, почему так себя ведешь? Ведь, в том числе и из-за тебя, по всему рунету смакуют страшную историю о том, как грузинские шакалы терзают невинную русскую овечку. Радик, между прочим, все эти публикации старательно стер. И теперь он как бы и не при чем. Видать понял, что накосячил.
-
- Награды: 5
Интересно, ты хоть за одного грузина вписывался в разборки или как всегда только языком на форуме?Dato писал(а): Не в споре виновны, у меня такого не было. Они виновны в распространении провокации и лживой интерпретации, вокруг этого конфликта. А слабо, вместо наездов на меня, пойти и спросить у своего соплеменника, почему он так поступил? Спроси его, ай Радик, ай гётюш, почему так себя ведешь? Ведь, в том числе и из-за тебя, по всему рунету смакуют страшную историю о том, как грузинские шакалы терзают невинную русскую овечку. Радик, между прочим, все эти публикации старательно стер. И теперь он как бы и не при чем. Видать понял, что накосячил.
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
М. Даниелян
-
-
События в Грузии
Что я делал, или не делал, форума не касается, и тем более, не отменяет факта, что твой Мамедов хорошо подыграл этим Минасян и Челышеву. Молодец, что сказать.
-
Подыграл и подыграл, тебе-то что? Не понимаешь что в этой истории виноваты все?
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян
М. Даниелян
-
-
События в Грузии
Как это мне-то что? Этот человек живет на моей земле и гадит моему народу. Он участвовал в распространении клеветы против моего народа.
Виноваты все? Кто все? Они все, да, виноваты. Мои - не виноваты.
Виноваты все? Кто все? Они все, да, виноваты. Мои - не виноваты.
-
Он живет на своей земле а не на твоей. Как же не виноваты? Драку устроили? Устроили. А до этого момента полиция куда смотрела?
М. Даниелян
М. Даниелян
-
-
События в Грузии
Нет, он именно что живет на моей земле, потому что я грузин, а он не грузин, но живет он в Грузии, то есть на грузинской земле.
Кто тебе рассказал, что они устроили драку, твой соплеменник Мамедов? Вот я о том и говорю. Хороший фильм снял твой Мамедов.
Кто тебе рассказал, что они устроили драку, твой соплеменник Мамедов? Вот я о том и говорю. Хороший фильм снял твой Мамедов.
-
Ты на этой земле только и можешь что гадости писать и делать. Как она может быть твоей?
При чем тут Мамедов? На видео все хорошо видно.
М. Даниелян
М. Даниелян
-
-
События в Грузии
На каком видео, на мамедовском видео? Ну-ну :)
Ага, нагадили михайлюты, челышевы, минасяны, мамедовы, устроив спланированную анти-грузинскую провокацию, распространив затем свой сфабрикованный продукт по всему рунету, но у тебя нагадил, оказывается, я.
А почему представители моей фамилии воевали за Грузию в ее истории, что нашло свое отражение в документах, почему однофамильцы этих мтиул, которых Федька у себя на странице обзывает уничижительно-оскорбительными кличками, защищали Грузию на Крцаниси, и это не моя земля, и это не наша земля?
А где были в это время предки вышеназванных лиц, что они теперь качают права в Грузии, еще попутно очерняя эту страну.
Гудаури находится в Мтиулети! Это мтиульская, грузинская земля! Когда приходишь туда, будь добр, уважай хозяев этой земли.
Ага, нагадили михайлюты, челышевы, минасяны, мамедовы, устроив спланированную анти-грузинскую провокацию, распространив затем свой сфабрикованный продукт по всему рунету, но у тебя нагадил, оказывается, я.
А почему представители моей фамилии воевали за Грузию в ее истории, что нашло свое отражение в документах, почему однофамильцы этих мтиул, которых Федька у себя на странице обзывает уничижительно-оскорбительными кличками, защищали Грузию на Крцаниси, и это не моя земля, и это не наша земля?
А где были в это время предки вышеназванных лиц, что они теперь качают права в Грузии, еще попутно очерняя эту страну.
Гудаури находится в Мтиулети! Это мтиульская, грузинская земля! Когда приходишь туда, будь добр, уважай хозяев этой земли.
-
- Админ
События в Грузии
Dato, я тоже не понял при чем тут Мамедов, Минасян. Чего ты притягиваешь за уши национальную проблему там где ее нет?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est