События в Грузии
-
агностик
- Награды: 5
События в Грузии
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
События в Грузии
Зачем представлять. Давай взглянем на реальный памятник Пюсяну Алиеву в Тбилиси. В Баку есть памятник какому-нибудь грузину? Был, помнится, памятник комиссару Джапаридзе. Но его кажись демонтировали. Да и установили его при Советах. А вот в независимом Азербайджане, в Баку ставили грузинский памятник? Вроде нет. Аналогично и в Ереване. Потому я и говорю, армяне и азербайджанцы у себя никому не позволяют таких вольностей, какими пользуются для себя в Грузии.
-
XXI
- Награды: 3
События в Грузии
Вот тут я не понял. Так не брать же с них пример? Пусть они с вас берут.
Правда, у них тоже есть памятник Алиеву
Правда, у них тоже есть памятник Алиеву
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
агностик
События в Грузии
А чё, памятник Сталину в грузинской деревне уже не считается? А бюст Ильи Чавчавадзе?Dato писал(а): Зачем представлять. Давай взглянем на реальный памятник Пюсяну Алиеву в Тбилиси. В Баку есть памятник какому-нибудь грузину? Был, помнится, памятник комиссару Джапаридзе. Но его кажись демонтировали. Да и установили его при Советах. А вот в независимом Азербайджане, в Баку ставили грузинский памятник? Вроде нет. Аналогично и в Ереване. Потому я и говорю, армяне и азербайджанцы у себя никому не позволяют таких вольностей, какими пользуются для себя в Грузии.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
агностик
События в Грузии
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Dato
-
События в Грузии
Не считается. Потому что Тбилиси, где установлен бюст Алиеву, это не азербайджанская деревня в Грузии. Почему я и спросил именно что о Баку.
Подробностей не поведаешь? Когда его бюст устанавливали, и где конкретно.
Пусть просто отвянут с этой темой о памятнике в Ахалкалаки. Это было бы лучше всего.
-
агностик
События в Грузии
А кого ты предлагаешь? Может тот кого ты предложишь - не заслуживает. У нас тут князю Цицианову памятник стоял, Джапаридзе ты сам знаешь. Ну Сталин еще. Но этим темным личностям в самом Тбилиси наверное теперь памятника нет.
Там же где и Кобе.
Мы и без тебя знаем, что лучше всего для нас. Самое главное ты с могилой того абхаза в Турции уже отвял.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Аудитор
События в Грузии
Да, вообще достойных грузин нет. Да, агностик?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Dato
-
События в Грузии
Одному из президентов. Алиеву ведь поставили, потому что он президентом был. Чего не ставите в Баку бюст президенту Грузии?
Можно подумать, Алиев заслужил. Этот потомственный курд из Армении, никакого отношения не имел к Грузии.
Факт в том, что их не ставили при вашей независимости. То есть, грузинам не вас надо благодарить за те памятники. Пока что, как я вижу, когда в своей стране командуете вы - то грузинские памятники вы не допускаете ставить.
То есть не в Баку? Ну конечно. И ты не ответил когда. Чавчавадзе когда ставили памятник? Мне просто интересно, в современном суверенном Азербайджане, хоть какому-нибудь грузину ставили памятник, как это сделали азербайджанскому президенту в Тбилиси?
Только от нас подальше.
А я с могилой абхаза к вам и не приставал, и разрушения могильного монумента не требовал. Ты сам спросил о ней - я и ответил. Мы в отличии от вас, истерик не поднимаем. Это вы расшумелись, и никак не угомонитесь по поводу бюста того армянину.
-
XXI
- Награды: 3
События в Грузии
Ну тогда тбилисскому армянину какому... В граните))) (печатал "в граните", а исправлялось всё на " в грунте")
პატივისცემით, ოცდა მეერთე