События в Грузии

Политика, экономика, происшествия
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

События в Грузии

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Согласен. Осталось чтобы это поняли азербайджанцы и прекратили скандал вокруг бугашенского бюста, через это пытаясь раскачать армяно-грузинские отношения. Оказывается и в Марнеули есть памятник шахиду карабахской войны, и в Тбилиси есть памятник азербайджанскому президенту. Не достаточно? Но и этого мало, и требуют, чтобы грузины прессанули ахалкалакских армян.
Суперлогика. Не хотят грузины стать орудием кремлевской политики, но памятники проводникам этой политики защищают.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

События в Грузии

Сообщение Dato »

агностик писал(а): То есть Алиеву памятник поставили за прекрасные слова о Грузии, хочешь сказать?
Фраза о "прекрасных словах" твоя. У меня по другому было -
памятник ему поставили, как президенту соседней и дружественной республики
памятники ставят не с оглядкой на бюджет, и прочими материальными оценками, но на основе морального фактора

агностик писал(а): Суперлогика. Не хотят грузины стать орудием кремлевской политики, но памятники проводникам этой политики защищают.
Какой именно памятник "кремлевской политики" и каким образом защищают грузины??

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

События в Грузии

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Фраза о "прекрасных словах" твоя. У меня по другому было -
памятник ему поставили, как президенту соседней и дружественной республики
памятники ставят не с оглядкой на бюджет, и прочими материальными оценками, но на основе морального фактора
Республики становятся дружественными не за счет слов, а за счет дел.
Dato писал(а): Какой именно памятник "кремлевской политики" и каким образом защищают грузины??
Ты защищаешь памятник армянскому сепаратисту.
Ататюрк.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

События в Грузии

Сообщение irakly »

агностик писал(а): Не хотят грузины стать орудием кремлевской политики, но памятники проводникам этой политики защищают.
Вот не надо так обобщать. Это как раз то о чем я писал выше.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

События в Грузии

Сообщение агностик »

irakly писал(а): Вот не надо так обобщать. Это как раз то о чем я писал выше.
Это ж вывод из слов Дато, там словечко впереди поставлено: "Суперлогика" и перед ним цитата. Не выдергивай из контекста.
Ататюрк.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

События в Грузии

Сообщение irakly »

агностик писал(а): Ты защищаешь памятник армянскому сепаратисту.
Не думаю что он защищает памятник. А я вот точно его не защищаю, сразу написал что считаю это плохим фактом. А ты говоришь что грузины защищают. Прямо вот все грузины встали и сказали как хорошо что у нас стоит памятник сепаратисту.
Памятник Алиеву это благодарность и реверанс его сыну как политику понимавшему важность стратегического союза Грузии и Азербайджана. Восток дело тонкое и если целесообразность такого памятника не понятна в Европе или где-то еще, то у нас это может сработать на пользу и работало. Лояльность азербайджанцев Грузии грузинскому государству не просто так с неба свалилась. Взаимное уважение ценится на Кавказе.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

События в Грузии

Сообщение агностик »

irakly писал(а): Не думаю что он защищает памятник.
Защищает. Говорит, что не нужно его трогать. Неужели не заметил? Говорит, что требования его убрать раскачивают армяно-грузинские отношения. А я думал, что визиты в Ереван абхазских делегаций. Прикинь, Иракли, этот армянин погиб в Карабахе, Карабах признал независимость Абхазии и Осетии, а в Грузии этому армянину поставили памятник. За идиотов что ли считают тех грузин, кто защищает подобный памятник, призывает не трогать его. Этот армянин значит сражался за "низависимый Арцах" а этот "Арцах" признает независимость ваших сепаратистов, а в Грузии ему памятник поставили. Стрельба себе в ногу когда стала признаком достаточного уровня самоуважения на Кавказе?
Ататюрк.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

События в Грузии

Сообщение irakly »

агностик писал(а): кто защищает подобный памятник, призывает не трогать его.
Дело не в том что памятник не надо трогать потому что ничего страшного в нем нет. Конечно это идеологическая и политическая диверсия. В нынешних условиях не стоит трогать потому что у нас государство слабое и оно не сможет контролировать негативные процессы если они начнутся там и эти процессы могут использовать в том числе и против Азербайджана. Так что не надо на эмоциях педалировать процессы. Придет время и его уберут обязательно.
Putistan delenda est

Dato
1

События в Грузии

Сообщение Dato »

irakly писал(а): Не думаю что он защищает памятник. А я вот точно его не защищаю, сразу написал что считаю это плохим фактом. А ты говоришь что грузины защищают. Прямо вот все грузины встали и сказали как хорошо что у нас стоит памятник сепаратисту.
Это им с самого начала объяснили. Объяснили, что все грузины против этого памятника. Я ни одного грузина не увидел, кто одобрил это дело.
Грузины его не ставили, грузины при его установке не присутствовали, грузины его не одобряют, и стоит он не в грузинском селе.
Если грузины пойдут его сносить, то ахалкалакские армяне потребуют, чтобы снесен был и марнеульский бюст -
https://az.wikipedia.org/wiki/C%C9%99li ... f%C9%99rov
Как сохранить баланс в такой ситуации? Лучше всего не трогать памятники.
агностик писал(а): Ты защищаешь памятник армянскому сепаратисту.
Ты не ответил на вопрос о кремлевской политике.

Dato
1

События в Грузии

Сообщение Dato »

В связи с бугашенским инцидентом, Азербайджан стал шантажировать Грузию повышением цены на газ. С марта цена для потребителей увеличится, так заявили в СОКАР. И чего добился? Подтолкнул грузин к Газпрому.
https://haqqin.az/news/145261
«Мы не хотим, чтобы сложилось монопольное положение и единственным поставщиком выступал Азербайджан. А хотим, чтобы Азербайджан был, но чтобы немного газа мы получали и из России. Наше население и наши компании получат от этого большую пользу. Появится минимальная конкуренция, и это скажется на ценах», — уверен чиновник.
По словам Кобулии, в процессе подписания соглашения с «Газпромом» будут учтены и такие вопросы, как энергетическая независимость и энергетическая безопасность. Тем не менее, по его мнению, если из России Грузия будет получать немного больше газа, на местном рынке будет усилена диверсификация.

Потом агностик скажет, что грузины "проводники кремлевской политики".
Ответить