События в Грузии
-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
События в Грузии
А при меньшевиках, к стенке поставили бы мужика с советским флагом, что стоит рядом с ней :)
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
-
Аудитор
- Награды: 5
События в Грузии
Это почему? Меньшевики те же марксисты...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
События в Грузии
Флаг-то не просто марксистский, он советский, это флаг большевиков, а их грузинские меньшевики не жаловали.
Тут проблема в другом. Иракли хочет, чтобы все мыслили одинаково и вместе с ним. Грузинские коммунисты должны заткнуться, по его мнению. Но это не демократическая философия. В демократической стране, каждый в праве свободно следовать своим взглядам, даже если они коммунистические.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
События в Грузии
При меньшевиках комуннисты участвовали в выборах, но просрали их и ни один не попал в парламент. Не было никаких репрессий против них. Поэтому они устроили "восстание" по предлогом которого и вошла 11-я красная армия.
knowlegebase/article?k=26
knowlegebase/article?k=26
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
События в Грузии
Я не согласен. Коммуняк, пуйлолизов, голубых и прочих извращенцев на гильотину, остальным полную демократию!
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
События в Грузии
Где я сказал что они должны заткнуться? Пусть выступают если разрешены законом, а у меня есть право называть их подонками или глупцами.
Но я бы лично их запретил так же как нацистов. Где коммунисты и леваки вообще, там везде разруха и кровь. Это паразиты и убийцы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
IrakliGe
- Модератор
События в Грузии
Люстрация нужна,дорогие мои, - и на законном основании.
Принять соотв.закон ни у кого рука не поднимается,т.к. всё это противоречит интересам групп людей при любой власти
Принять соотв.закон ни у кого рука не поднимается,т.к. всё это противоречит интересам групп людей при любой власти

-
Unrash
События в Грузии
Соломон, с Вашего позволения откорректирую чуть-чуть:
"Национальных и интернациональных социалистов (нациков и коммуняк), рашистов, педофилов и прочих извращенцев на гильотину, остальным - демократию!"
Интернациональных социалистов судить, как это было с национальными социалистами в Нюрнберге.
Стоит быть по-точнее с рашистами, иначе они все перевернут с ног на голову и запишут в "фашисты" - прием отработанный.