События в Грузии
-
агностик
- Награды: 5
События в Грузии
Ссылку где Грузия заявляет что не признает или опять дезу распространяешь?
Да ладно тебе глупости писать. Русские провели эту границу по вершине горного кряжа - так всегда делают, когда проводят границы через горы. Им и невдомек было, что несколько сооружений окажутся по одну сторону от границы, а несколько - по другую.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
агностик
- Награды: 5
События в Грузии
Неправда, раньше динозавров были армяне.
И? Это какое отношение имеет к границам Грузии и Азербайджана? Они проходят через Карабах?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
События в Грузии
Нет, но ты держишься за них, когда надо выдумать никогда не имевшего места грузинского признания данного участка границы за Азербайджаном. Иными словами, ты так говоришь, будто советские границы равносильны границам двух независимых республик - Азербайджана и Грузии.
Ты не понимаешь, что эти границы провели орунгалы и фишерманы, дабы агностик и дато тут грызли друг друга?
Этого мало, надо еще договора между обеими республиками утвердить. Например, между Арменией и Азербайджаном никогда не было такого договора, Ереван никогда не признавал территориальную целостность Азербайджана в советских границах. Несмотря на это, Азербайджан и Армения на равных входят в ООН. Так и с Грузией, только разница в том, что там огромный Карабах, а тут небольшой участок в несколько километров. Грузия никогда не признавала его за Азербайджаном, полной делимитации меж нами не произошло до сих пор.агностик писал(а): Алё, ты не можешь признавать границы частями, потому что они имеют единую правовую основу. Входя в то же ООН или в ОБСЕ Грузия обязалась уважать границы и признавать тер. целостность всех стран членов. Так что обязательства уважать все старые советские гранцы уже взяты на себя Грузией и от этого никуда не денешься.
Вот видишь, а говоришь это мои выдумки.
Ну так значит и не будет у нас полной делимитации.
Еще раз, почему не отдаете Грузии часть Лавры?
Ага, она угрожала автоматом бедному азербайджанскому забиту.
Посещение часовни тоже не провокация.
Сначала ссылку, где признает.
Для меня главное, что ты сейчас признал, что границу провели русские. На том все :))
-
Dato
-
События в Грузии
Вы понятия не имеете где я нахожусь, я где родился, там я живу, в отличии от некоторых, никак не могущих найти себе родину, меняющих ее как перчатки.Sana писал(а): Извините, мне русской женщине, находящейся в данный момент в Грузии, сложно разглядеть ваше нежное сердце, которое болит за тысячи километров отсюда.
Откровенно говоря, я могу понять порой резкие высказывания многих форумчан - грузин, которые находятся "здесь и сейчас" в Грузии, и переживают со своей страной не самые лучшие времена. Все же им здесь жить.
А вот когда тот, кто уже уехал, бьет себя пяткой в грудь в приступе патриотизма... забавно выглядит.
А все же прав был тот пожилой грузин в маркете :)
Во-первых, ссылкой я уже поделился с Вами. Во-вторых, это Вам для начала надо найти серьезное научное издание, что подтвердит принадлежность Лавры Кавказской Албании. Такого не существует в природе, нет такой работы. Не спорьте.
Не твое дело курносый :)
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
-
Sana
События в Грузии
Флаг у вас не патриотичный)) стесняетесь своей страны?
Форум историка - любителя? Весьма убедительно
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
Твэрэзый
- Предупреждения: 1
-

События в Грузии
Так иди в ООН, что ты тут распаляешься ?
Доводы у тебя железные, может там и проникнутся.
-
Dato
-
События в Грузии
Вы где-то прочитали обо мне справку, в коей сказано, что я патриот?
Мои знания, даже как историка любителя, гораздо выше многих присутствующих. Я же не учу Вас, не рассказываю Вам как надо флиртовать с шейхами бедуинов. Каждый силен в своем деле :)
Но время и желание с глубокомысленным видом делать здесь комментарии о негрузинском происхождении Лавры, у Вас всегда найдется. А как к стенке фактами прижмут, так сразу "ой нет, меня это не касается, не знаю, нет времени, отстаньте". Знаете такую русскую поговорку о броде и реке? Мой Вам совет, следуйте сей мудрой поговорке. По крайней мере в данной теме.
Чтобы разговаривать с азербайджанцами, грузинам в ООН идти не надо. Мы между собой как-нибудь сами разберемся, без ваших умных комментариев. В русском посредничестве мы точно не нуждаемся. С вас хватит и того, что на вашей совести этот спор, как вы провели эту границу. Впрочем, откуда у вас совесть.