События в Грузии

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

События в Грузии - 2017

Сообщение irakly »

Kobuletely писал(а): Не стоит сразу видеть в этом руку БИ или Кремля,это мог сделать кто угодно.
Это могли сделать оппозиционно настроенные азербайджанцы, но выгодно Кремлю.
AlexCh писал(а): А чё все так расстроились? КГБиста залили краской, делов то
Это понятно, что он гэбушник был и что Азербайджан далек от демократии. Но он наш сосед, мирный сосед и важный экономический партнер, который нас выручал не раз. Благодаря Азербайджану мы избавились от энергетической зависимости от РФ. Демократия в Азербайджане - внутреннее дело Азербайджана и только тем кто там живет решать как им жить. Все что мы можем сделать для азербайджанской оппозиции, это предоставлять им убежище и это было бы достойно. Но мы и этого не смогли.
То что мемориал Алиева облили краской плохо для отношений наших двух стран. Алиев для них многое значит и поэтому к таким сенситивным вещам нужно относится аккуратно. Нам нельзя ссориться ни с кем из соседей, особенно с теми кто уважает наш суверенитет. Поэтому да, я лично расстроен и это не просто краска на мемориале.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 12770 раз

События в Грузии - 2017

Сообщение SVOISKI »

AlexCh писал(а): А чё все так расстроились? КГБиста залили краской, делов то :du_ma_et:
Пидары облили краской память человека сделавшего для Грузии больше чем все нынешние формальные и неформальные хозяева .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

События в Грузии - 2017

Сообщение irakly »

Супруге похищенного азербайджанского журналиста Лейле Мустафаевой предложили грузинское гражданство, но она отказалась и заявила:
"В прошлом году я обратилась за предоставлением вида на жительство, но мне сказали занимаюсь опасной деятельностью и это не соответствует интересам Грузии.
Так что это значит? Получается что я больше не опасна после ареста моего мужа? Не надо устраивать шоу из задержания моего мужа. Лучше бы правоохранительные органы добросовестно расследовали это дело. До сих пор ни я, ни мой адвокат не ознакомлены с материалами дела".
События в Грузии - Лейла Мустафаева.jpg
События в Грузии - Лейла Мустафаева.jpg (39.63 КБ) 668 просмотров
События в Грузии - Лейла Мустафаева.jpg
События в Грузии - Лейла Мустафаева.jpg (39.63 КБ) 668 просмотров
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 12770 раз

События в Грузии - 2017

Сообщение SVOISKI »

Пингвины хотят хорошую мину при своей блядской игре иметь .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

События в Грузии - 2017

Сообщение агностик »

irakly писал(а):
Это могли сделать оппозиционно настроенные азербайджанцы, но выгодно Кремлю.
А те кто организовывал это похищение (с обеих сторон) думали как это отразится на отношениях? Думали как это использует Кремль?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

События в Грузии - 2017

Сообщение irakly »

агностик писал(а): А те кто организовывал это похищение (с обеих сторон) думали как это отразится на отношениях? Думали как это использует Кремль?
Похоже что они думали только о своих интересах. Вчера была передача на Рустави-2. Его похитили у магазина, надели на голову мешок, везли несколько часов, избивали по дороге, только в третьей машине с ним заговорили на азербайджанском. Скорее всего похищали его грузинские спецслужбы и привезли к границе Азербайджана.
Времена Шеварднадзе вернулись. Тогда похищение людей было обычным делом.
В Панкисском ущелье Грузии освобожден британский бизнесмен Питер Шоу, находившийся несколько месяцев в заложниках. Об этом в среду вечером сообщил грузинский телеканал "Рустави-2" . По словам министра госбезопасности Грузии Валерия Хабурдзания, во время операции грузинских спецслужб по освобождению бизнесмена произошла перестрелка с его похитителями. Один - убит. Других подробностей министр не привел. Питер Шоу - содиректор действующего в Грузии «Агробизнесбанка» - был похищен в Тбилиси 18 июня.
https://www.svoboda.org/a/24134125.html
Putistan delenda est

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

События в Грузии - 2017

Сообщение AlexCh »

Вице-премьер и министр энергетики Грузии Каха Каладзе назван самой вероятной кандидатурой для участия в выборах мэра Тбилиси от правящей партии «Грузинская мечта».
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

События в Грузии - 2017

Сообщение irakly »

Политическая ситуация в Грузии сейчас напоминает УГ. Скучно. Власть имущие перераспределяют должности и финансы, а оппозиция делает вид что борется с этим. Такое впечатление, что Иванишвили додушил всех вокруг и никто больше не сопротивляется. Апатия, нигилизм. Многие махнули рукой, т.к. вера в ЕНД у них пропала после того как значительная часть верхушки продала олигарху конституционное большинство, а оставшаяся часть какая то вялая. Саакашвили в грузинскую политику совсем перестал вмешиваться. Раньше регулярно включался по скайпу, обращения делал, а теперь полностью посвятил себя Украине. И оно понятно, в Украине люди не смирились, а у нас большинству нравится правление Иванишвили. Милое им болото в котором можно воровать, устраивать родню на должности и уходить от ответственности. Когда все загниет совсем и деньги накопленные за 9 лет "кровавого режима" закончатся, т.е. перекачаются на счета компаний Иванишвили и его родни, тогда наверное народ и возмутится.
Putistan delenda est

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

События в Грузии - 2017

Сообщение AlexCh »

irakly писал(а):Политическая ситуация в Грузии сейчас напоминает УГ.
На авчальском стадионе на днях свет погас во время матча, 15 летний юбилей с прошлого ЧП. Через год тогда розы были в моде :-)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

События в Грузии - 2017

Сообщение irakly »

AlexCh писал(а): На авчальском стадионе на днях свет погас во время матча, 15 летний юбилей с прошлого ЧП. Через год тогда розы были в моде
Кстати, помню то выключение) Тогда тоже все вокруг казалось УГ. Но тогда Шеварднадзе уже всем надоел, шел 10-й год его правления. Люди были беднее и злее.
Putistan delenda est
Ответить