Украина 2021
-
агностик
- Награды: 5
Украина 2021
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
dvl
- Награды: 3
Украина 2021
Ой, на Китае прям сошёлся белый свет... Да перед вами вся Европа и США. Нахер шлите этот Китай, вместе с его кляузами.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Анатолич
- Награды: 2
Украина 2021
смелая мышка,знает что его хозяева китайцы не прочитают)))
https://ru.krymr.com/a/krym-kitay-rossi ... 62381.htmlна словах Китай делает вид, что будет развивать торговлю с нынешним оккупированным Крымом. При этом, как свидетельствует заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин, он встретился с послом Китая Фань Сяньжуном и обсудил с ним недавний визит китайских бизнесменов в Крым. Господин Фань Сяньжун заверил в «неизменности подходов правительства КНР к временной оккупации АРК, в частности, в поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины в пределах ее международно-признанных границ. Было отмечено, что комментарии отдельных политиков и экспертов о якобы изменении позиции правительства КНР относительно Крыма в контексте ситуации вокруг «Мотор Сiч» не имеют ничего общего с реалиями». То есть посол Китая опровергает широко растиражированное российскими СМИ заявление народного депутата Украины от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадима Рабиновича о том, что визит в Крым – это «ответный ход Китая в связи с позицией Украины по «Мотор Сич».
-
guesser
- Модератор
Украина 2021
Билли, а, вообще, как к Стерненко люди в Одессе относятся? Мне просто близки слова Авакова, который сказал: "Если он патриот, то почему в 14-м не пошел воевать?". Просто видна в человеке гниль, или это у меня уже профессиональное, потому что не раз после майдана приходилось сталкиваться с откровенной уголовной сволочью, которая рядилась в одежды всяких типа патриотических организаций, а, как только закон их брал за задницу, сразу начинался вой "мы патриоты".Billy Bones писал(а): ↑01 мар 2021, 00:32Я его впервые увидел в 2014-м, сперва интересно было, но раза с третьего он мне не понравился, а после 2-го мая и вовсе стал противен. Тогда многие глумились над погибшими в Доме Профсоюзов -"барбекю", "окорочка" и пр. Я как-то уже в 2015-м с двумя молодыми "азовцами" завёлся на эту тему - нельзя так о людях! Пусть глупые, пусть ватные, но они за свою глупость заплатили страшную цену и Бог им теперь судья... Стерненко тогда тоже в таком уничижительном духе о них отзывался, да и вообще весь такой "железный правосек" был на понтах... Интуитивно не понравился он мне. Я даже как-то разговаривал с ним, парой фраз перебросились. Не понравился и точка. Запомнился священник один, греко-католик о.Андрей. Тогда, 03 мая 2014-го у Дюка, где мы собирались обычно, много всего было сказано, но кода он взял микрофон, то сказал: а зараз ми помолимося за усіх, хто вчора загинув. Начали кричать, что мы за своих помолимся, а те нехай так подыхают и пр. О. Андрей обвёл всех взглядом и сказал: за усіх. Таким тоном, что никто не посмел ослушаться...
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
dvl
Украина 2021
Так а я о чем? Пинайте Китай и дальше, ничего за это не будет. Весь мир с вами!Анатолич писал(а): ↑22 мар 2021, 21:13То есть посол Китая опровергает широко растиражированное российскими СМИ заявление народного депутата Украины от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадима Рабиновича о том, что визит в Крым – это «ответный ход Китая в связи с позицией Украины по «Мотор Сич».
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Анатолич
- Награды: 2
-
guesser
- Модератор
Украина 2021
Ну, Китай и ЕС сейчас активно друг друга пинают санкциями. ИМХО, мир так и не смог победить холодную войну и вновь раскалывается. Будет ли Китай в союзе с РФ, или, как и во времена СССР, начнет собственную игру? В общем, союзник из китайцев всегд был ненадежный. Восток - дело тонкое и там предать после красивых и искренних слов о дружбе вообще не проблема.
Можна все на свiтi обирати, сину,
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Украина 2021
А ты че, за братцев-китайцев оскорбился? Иероглифы зубрил вроде не ты, а оракул. Или тоже стихаря реалист?))
-
Billy Bones
- Награды: 5
Украина 2021
Людям в Одессе в массе своей, увы, похер Стерненко, Майдан, политика и всё остальное. Было бы не похер - в 2015-м выбрали бы мэром Сашу Боровика и, возможно, мэр Боровик с губернатором Саакашвили смогли бы изменить ситуацию в Одессе и области, дали бы подняться и окрепнуть здоровым силам (а они есть!) и оттуда вся история Украины могла поёти более прямым путём. Но не срослось... Окрепли и очухались все эти трухановы, киваловы, фабриканты и остальная сволочь...
Так это же самый ходовой вариант защиты - героя-воина-патриота злочинна влада гвавт рятуйте за шо мы кров мешками проливали?! Даже если проливали - и что? Чтобы потом свастики на АП рисовать? Чтобы потом янтарь мыть нелегально? Чтобы приватизировать кусок границы с Чехией или Польшей и гнать контрабанду?
Я про Китай много слушал всякой аналитики - лучше всего, имхо, Константина Ремчукова на "Эхе" (хоть самого Ремчукова я недолюбливаю) Ещё в 1949-м Мао принял такую программу "100 шагов", согласно которой к 2049-у году на небе будет одно Солнце, и это Солнце будет - Китай. У Китайцев нет друзей или врагов, у них есть цели и интересы. Как, например, газопровод "Сила Сибири" - Москву поставили перед фактом: нам ваш газ не очень-то и нужен. Хотите, чтобы мы его покупали - поставляйте его туда, куда мы укажем. До границы с Китаем доставка - ваша проблема. На границе мы будем покупать столько, сколько нам нужно и по такой цене, которая нас устраивает. Всё. Не подходят такие условия - никто вас не неволит. И во всём так.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!