Украина 2021

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Украина 2021

Сообщение dvl »

GOolpost писал(а):
22 мар 2021, 11:08
Отняли акции Мотор Сич у страны в которую Украина экспортирует больше всего своих товаров
Ой, на Китае прям сошёлся белый свет... Да перед вами вся Европа и США. Нахер шлите этот Китай, вместе с его кляузами.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Украина 2021

Сообщение Анатолич »

dvl писал(а):
22 мар 2021, 21:07
Нахер шлите этот Китай, вместе с его кляузами.
смелая мышка,знает что его хозяева китайцы не прочитают)))
на словах Китай делает вид, что будет развивать торговлю с нынешним оккупированным Крымом. При этом, как свидетельствует заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин, он встретился с послом Китая Фань Сяньжуном и обсудил с ним недавний визит китайских бизнесменов в Крым. Господин Фань Сяньжун заверил в «неизменности подходов правительства КНР к временной оккупации АРК, в частности, в поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины в пределах ее международно-признанных границ. Было отмечено, что комментарии отдельных политиков и экспертов о якобы изменении позиции правительства КНР относительно Крыма в контексте ситуации вокруг «Мотор Сiч» не имеют ничего общего с реалиями». То есть посол Китая опровергает широко растиражированное российскими СМИ заявление народного депутата Украины от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадима Рабиновича о том, что визит в Крым – это «ответный ход Китая в связи с позицией Украины по «Мотор Сич».
https://ru.krymr.com/a/krym-kitay-rossi ... 62381.html

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Благодарил (а): 721 раз

Украина 2021

Сообщение guesser »

Billy Bones писал(а):
01 мар 2021, 00:32
Я его впервые увидел в 2014-м, сперва интересно было, но раза с третьего он мне не понравился, а после 2-го мая и вовсе стал противен. Тогда многие глумились над погибшими в Доме Профсоюзов -"барбекю", "окорочка" и пр. Я как-то уже в 2015-м с двумя молодыми "азовцами" завёлся на эту тему - нельзя так о людях! Пусть глупые, пусть ватные, но они за свою глупость заплатили страшную цену и Бог им теперь судья... Стерненко тогда тоже в таком уничижительном духе о них отзывался, да и вообще весь такой "железный правосек" был на понтах... Интуитивно не понравился он мне. Я даже как-то разговаривал с ним, парой фраз перебросились. Не понравился и точка. Запомнился священник один, греко-католик о.Андрей. Тогда, 03 мая 2014-го у Дюка, где мы собирались обычно, много всего было сказано, но кода он взял микрофон, то сказал: а зараз ми помолимося за усіх, хто вчора загинув. Начали кричать, что мы за своих помолимся, а те нехай так подыхают и пр. О. Андрей обвёл всех взглядом и сказал: за усіх. Таким тоном, что никто не посмел ослушаться...
Билли, а, вообще, как к Стерненко люди в Одессе относятся? Мне просто близки слова Авакова, который сказал: "Если он патриот, то почему в 14-м не пошел воевать?". Просто видна в человеке гниль, или это у меня уже профессиональное, потому что не раз после майдана приходилось сталкиваться с откровенной уголовной сволочью, которая рядилась в одежды всяких типа патриотических организаций, а, как только закон их брал за задницу, сразу начинался вой "мы патриоты".
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Украина 2021

Сообщение dvl »

Анатолич писал(а):
22 мар 2021, 21:13
То есть посол Китая опровергает широко растиражированное российскими СМИ заявление народного депутата Украины от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадима Рабиновича о том, что визит в Крым – это «ответный ход Китая в связи с позицией Украины по «Мотор Сич».
Так а я о чем? Пинайте Китай и дальше, ничего за это не будет. Весь мир с вами!
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Украина 2021

Сообщение Анатолич »

dvl писал(а):
22 мар 2021, 21:24
? Пинайте Китай и дальше, ничего за это не будет
как Китай вас?)))

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Благодарил (а): 721 раз

Украина 2021

Сообщение guesser »

dvl писал(а):
Пинайте Китай и дальше, ничего за это не будет. Весь мир с вами!
Ну, Китай и ЕС сейчас активно друг друга пинают санкциями. ИМХО, мир так и не смог победить холодную войну и вновь раскалывается. Будет ли Китай в союзе с РФ, или, как и во времена СССР, начнет собственную игру? В общем, союзник из китайцев всегд был ненадежный. Восток - дело тонкое и там предать после красивых и искренних слов о дружбе вообще не проблема.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Украина 2021

Сообщение Solomon »

dvl писал(а):
Пинайте Китай и дальше
А ты че, за братцев-китайцев оскорбился? Иероглифы зубрил вроде не ты, а оракул. Или тоже стихаря реалист?))

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Украина 2021

Сообщение Nikols »

а кто акции арестовал?, зеленский???

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 13894 раза

Украина 2021

Сообщение Billy Bones »

guesser писал(а):
22 мар 2021, 21:21
Билли, а, вообще, как к Стерненко люди в Одессе относятся?
Людям в Одессе в массе своей, увы, похер Стерненко, Майдан, политика и всё остальное. Было бы не похер - в 2015-м выбрали бы мэром Сашу Боровика и, возможно, мэр Боровик с губернатором Саакашвили смогли бы изменить ситуацию в Одессе и области, дали бы подняться и окрепнуть здоровым силам (а они есть!) и оттуда вся история Украины могла поёти более прямым путём. Но не срослось... Окрепли и очухались все эти трухановы, киваловы, фабриканты и остальная сволочь...
guesser писал(а):
22 мар 2021, 21:21
как только закон их брал за задницу, сразу начинался вой "мы патриоты"
Так это же самый ходовой вариант защиты - героя-воина-патриота злочинна влада гвавт рятуйте за шо мы кров мешками проливали?! Даже если проливали - и что? Чтобы потом свастики на АП рисовать? Чтобы потом янтарь мыть нелегально? Чтобы приватизировать кусок границы с Чехией или Польшей и гнать контрабанду?
guesser писал(а):
22 мар 2021, 21:38
Будет ли Китай в союзе с РФ, или, как и во времена СССР, начнет собственную игру?
Я про Китай много слушал всякой аналитики - лучше всего, имхо, Константина Ремчукова на "Эхе" (хоть самого Ремчукова я недолюбливаю) Ещё в 1949-м Мао принял такую программу "100 шагов", согласно которой к 2049-у году на небе будет одно Солнце, и это Солнце будет - Китай. У Китайцев нет друзей или врагов, у них есть цели и интересы. Как, например, газопровод "Сила Сибири" - Москву поставили перед фактом: нам ваш газ не очень-то и нужен. Хотите, чтобы мы его покупали - поставляйте его туда, куда мы укажем. До границы с Китаем доставка - ваша проблема. На границе мы будем покупать столько, сколько нам нужно и по такой цене, которая нас устраивает. Всё. Не подходят такие условия - никто вас не неволит. И во всём так.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

GOolpost
Благодарил (а): 5 раз

Украина 2021

Сообщение GOolpost »

https://hi-tech.ua/stali-izvestny-top-z ... -ukraine/
https://strana.ua/news/305458-zaprosy-g ... aliz.html

Стали известны топ-запросы в Google за 2020 год в Украине Зе уже не в тренде, русский язык доминирует.
Топ-запросы года
1. Коронавирус
2. Коронавирус рекомендации
3. Выборы в США
4. Google Classroom
5. Симптомы коронавируса
6. На урок
7. Холостячка
8. Праздники 2020
9. Карантин в Украине
10. Zoom
Персона года
1. Алексей Навальный
2. Джо Байден
3. Александр Лукашенко
4. Михаил Ефремов
5. Ким Чен Ын
6. Артем Дзюба
7. Дональд Трамп
8. Геннадий Кернес
9. Моргенштерн
10. Билли Айлиш
На один факт стоит обратить особое внимание: практически все популярные запросы были сделаны на русском.
Как видим, из топ-10 самых популярных запросов только два оказались на английском, и связаны они с сервисами интернета, которые были задействованы во время онлайн-обучения школьников (Google Classroom и Zoom).
Что касается запросов типа "что такое коронавирус", то в топ-десятках – исключительно русский язык. А поскольку вряд ли кто-то возьмется утверждать, что украиноязычные граждане "Гугл"-поиском не пользуются, то остается сделать вывод, что реальная языковая статистика в нашей стране явно противоречит тому, что навязывается через государственную политику.
Ответить