Коронавирус COVID-2019

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Анатолич »

интересно,как там дочь пуйла после прививки?

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Коронавирус COVID-2019

Сообщение dvl »

Solomon писал(а):
09 ноя 2020, 14:43
В Алтайском крае у троих медиков, привитых российской вакциной «Спутник V», выявили коронавирус.
А я предупреждал. Ведь кто её рекламирует в Украине, например? Пророссийские Шарий, Медведчук, и прости Господи, Рабинович... Да разве русские что-то способны создать?
Предлагаю начать бойкот недовакцине!!! :kan-tsi:
На подходе американская, или у Израиля купить. Берегите здоровье.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Solomon »

dvl писал(а):
11 ноя 2020, 12:13
На подходе американская, или у Израиля купить.
Ты чо, не поцреот? Пендосы с пейсатыми загнивают. Твой кумир дочуркой ради тебя рискнул, а ты..
Ничо, на подходе отечественная вакцина из березы, боярышника, подорожника.

В «Векторе» заявили об эффективности березового гриба против коронавируса.
РосСМИ.

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение robissper »

Мы узкие с нами блохи

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Solomon »

Американо-германская вакцина поставила перед миром глобальную логистическую задачу
121120
Два логистических центра площадью с футбольное поле каждый, оснащенные сотнями внушительных морозилок в Мичигане
и бельгийском Пуурсе станут отправной точкой для распространения препарата от Pfizer и BioNTech,
сообщает The Guardian.

Правительства экстренно приступили к подготовке площадей, транспорта и оборудования после того,
как американская и немецкая фирмы сообщили о 90-процентной эффективности вакцины.
Препарат должен храниться при температуре −70 градусов Цельсия.

Новость породила надежды на возвращение к нормальной жизни и подстегнула рост фондового рынка.
Но теперь умы обращаются к практическим аспектам быстрой доставки вакцины населению по всему миру,
в особенности людям, которые в ней больше всего нуждаются.

Ник Дойл, управляющий директор консалтинговой компании Kroll, сказал:
«Это грандиозная задача. Мы обязаны заботиться о населении других стран, но это особенно сложно для ряда государств
в Африке к югу от Сахары, в Южной Америке и Азии».
https://www.theguardian.com/business/20 ... -challenge

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение XXI »

Третий знакомый умер.
Не из информационного пространства, а из личного - в пару рукопожатий. Даже в одно. "Шапочные".
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Solomon »

XXI писал(а):
12 ноя 2020, 17:36
Не из информационного пространства, а из личного - в пару рукопожатий. Даже в одно. "Шапочные".
И все равно остаются плоскоземельники, верующие что вирус распространяет Билл Гейтс через 5G, которого в России нет.
Я уже ВатсАпп удалил, достали пересылками.
У меня вторая половинка переболела в тяжелой форме, хотя не хроник, и сама врач.
Последствия остаются. Прошло пару месяцев, до сих пор жалуется на общую слабость, одышку и сердце.

В Минздраве предупредили об осложнениях на сердце после коронавируса
141120
Коронавирус нередко может вызывать осложнения в работе сердечно-сосудистой системы, сообщает Минздрав России
со ссылкой на гендиректора НМИЦ им. В. А. Алмазова, академика РАН Евгения Шляхто.
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... um=desktop

В России выявили 22 702 случая заражения коронавирусом за сутки
Это новый максимум с начала пандемии.
МОСКВА, 14 ноября.
Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в России за сутки возросло на 22 702,
до 1 903 253, сообщили журналистам в субботу в федеральном оперативном штабе по борьбе с новой инфекцией.
Это новый максимум с начала пандемии. Предыдущий — 21 983 случая за один день — был зарегистрирован в пятницу, 13 ноября.
Коронавирус COVID-2019 - covid.JPG
Коронавирус COVID-2019 - covid.JPG (18.48 КБ) 318 просмотров
Коронавирус COVID-2019 - covid.JPG
Коронавирус COVID-2019 - covid.JPG (18.48 КБ) 318 просмотров
ВОЗ сообщила о новом рекордном приросте зараженных коронавирусом за сутки
14 ноября
За прошедшие сутки коронавирусом заразились по всему миру 628 136 человек. Это рекордный прирост заболевших
за одни сутки с начала пандемии. Ежедневная статистика распространения инфекции опубликована на сайте
Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Общее число заболевших COVID-19 в мире с начала пандемии
превысило 52,48 млн человек.
СМИ.

madam

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 715 раз
Georgia

Коронавирус COVID-2019

Сообщение madam »

Solomon писал(а):
14 ноя 2020, 22:31
Прошло пару месяцев, до сих пор жалуется на общую слабость, одышку и сердце.
В апреле заболела.Была страшная одышка.Анализы не делала.Но два месяца прмучилась пока в июне не доползла до поликлиники.Сказали сердце.Клапаны не качают надо операцию.Послала всех на фиг и народными средствами,прополис,травки.Ну еще бета-блокатор пью.Сейчас почти нормально.
“Знающий не говорит. Говорящий не знает”

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Solomon »

madam писал(а):
14 ноя 2020, 23:08
Сейчас почти нормально.
Береги себя. Зараза очень коварная, это не сезонный грипп.

shikola

Фоторепортер Джентльмен
Награды: 2
Благодарил (а): 3076 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение shikola »

Коронавирус в очередной раз проявил всю глупость и упрямство людей.

Я потерял надежду в то, что большинство стран мира будет способно когда-нибудь поднятся до высокого культурного и экономического уровня.
Почему Японцы, Корейцы или Китайцы могут, а какой-нибудь Хантер из Дакоты, Бондо из Кутаиси или Иван Иваныч из Саратова не может
следовать рекомендациям докторов и элементарно надеть правильно маску, мыть руки и соблюдать дистанцию?!

Зачем возмущаться что "все закрыли и запретили" если сам не стараешься остановить эту заразу, но требуешь от правительства "что-то сделать"?
Почему не начать с себя?
Хоть следование правилам при вирусе, хоть правильное вождение авто, хоть соблюдение чистоты на улице - все одно и то же, в этом проявляется характер человека.
Как можно ожидать понижения смертности от автокатастроф на дорогах, ругаться, что "никто не умеет водить" и, при этом,
самому не научиться включать чертову мигалку или садиться за руль "не сильно пяным", и уверенным в том, что "несколько рюмок на меня не влияет"?

Как убедить эгоиста, что маску нужно одеть, чтобы не только предохранить себя, но и не заразить других?
К сожалению очевидно, что большинству наплевать на всех окружающих, включая даже своих пожилых родственников или знакомых.

И это я наблюдаю и в США, и в Грузии, и в России ... везде один бардак, к сожалению.

Может поэтому и будем всю жизнь после возвращения из поездки в какой-нибудь Сингапур восхищатся "как у них везде так чисто",
так и не поняв, что чтобы было чисто нужно каждому просто не мусорить на улице ...

В том, что все закрыто и везде вводят карантин, опять, я виню безответсвенных граждан, которые не научились таки носить чертову маску.
Может есть и другие причины, кто-то другой виноват?
Я буду рад услышать кто в этот раз виноват во всех бедах человечества и почему у нас все "не как в Сингапуре".

п.с. ...помню мне Sana недавно советовала не носить маску и дышать свободно. Интересно, как сейчас? Мнение не поменялось? Маску не носим?
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение
Ответить