Коронавирус COVID-2019
-
- Награды: 2
Цинк укрепляет тоже иммунитет. Рекомендуют в гриппный сезон. Я иногда глотаю капсулы.
Из имбиря жена делает напиток (чай).
Еще глотаем Куркуму (Turmeric Curcumin) капсулы и витамин D.
Я все принимаю меньше рекомендованных доз и не каждый день, т.к. в принципе, если питаться нормально, то в еде есть все полезное, что нам нужно.
Т.о. все эти витамины и т.п. - это страховка на случай, если чего не хватает.
Вот, например, всем, кто сидит дома и не выходит на солнце, не хватает витамина D, так что его мне точно не хватает.
п.с. Я думаю, рано или поздно, подхвачу эту заразу, и может легко прйдет, а может и тяжело, но я сделаю то, что в моих силах ...
Из имбиря жена делает напиток (чай).
Еще глотаем Куркуму (Turmeric Curcumin) капсулы и витамин D.
Я все принимаю меньше рекомендованных доз и не каждый день, т.к. в принципе, если питаться нормально, то в еде есть все полезное, что нам нужно.
Т.о. все эти витамины и т.п. - это страховка на случай, если чего не хватает.
Вот, например, всем, кто сидит дома и не выходит на солнце, не хватает витамина D, так что его мне точно не хватает.
п.с. Я думаю, рано или поздно, подхвачу эту заразу, и может легко прйдет, а может и тяжело, но я сделаю то, что в моих силах ...
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
Más de 100 mil bonaerenses se inscribieron para recibir la vacuna Sputnik V
В Аргентине за сутки подали более 100 тыс. заявок на вакцинацию «Спутником V»
https://www.telam.com.ar/notas/202012/5 ... aires.html
"Регистрация осуществляется через веб-сайт, разрешенный правительством провинции Буэнос-Айрес: https://www.gba.gob.ar/vacunate/.
Для первого этапа вакцинации вы должны быть в возрасте от 18 до 59 лет и иметь возможность аккредитовать ранее существовавшие заболевания или быть старше 60 лет, работать в системе здравоохранения, быть полицейским, учителем или помощником.
В четверг Аргентина получила первые 300 000 доз вакцины Sputnik V, разработанной научно-исследовательским институтом Gamaleya, из 20 миллионов, согласованных с Российским инвестиционным фондом, которые поступят в ближайшие месяцы."
В Аргентине за сутки подали более 100 тыс. заявок на вакцинацию «Спутником V»
https://www.telam.com.ar/notas/202012/5 ... aires.html
"Регистрация осуществляется через веб-сайт, разрешенный правительством провинции Буэнос-Айрес: https://www.gba.gob.ar/vacunate/.
Для первого этапа вакцинации вы должны быть в возрасте от 18 до 59 лет и иметь возможность аккредитовать ранее существовавшие заболевания или быть старше 60 лет, работать в системе здравоохранения, быть полицейским, учителем или помощником.
В четверг Аргентина получила первые 300 000 доз вакцины Sputnik V, разработанной научно-исследовательским институтом Gamaleya, из 20 миллионов, согласованных с Российским инвестиционным фондом, которые поступят в ближайшие месяцы."
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people

-
США ЗАКАЗАЛИ ЕЩЕ 100 МЛН ДОЗ ВАКЦИНЫ BIONTECH И PFIZER С ПОСТАВКАМИ ДО 31 ИЮЛЯ
Фирмы "объявили о втором соглашении с правительством США на поставки еще 100 млн доз вакцины против COVID-19, которые будут произведены на находящихся в США мощностях", говорится в сообщении. "Это повышает до 200 млн число доз вакцины для Соединенных Штатов", - отметила пресс-служба. Поставки будут выполнены до 31 июля 2021 года, стоимость второго контракта - $1,95 млрд.
https://tass.ru/obschestvo/10335399
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Плюс:
Pfizer и BioNTech ранее объявили о соглашении с Европейской комиссией на поставку 200 миллионов доз вакцины странам-членам ЕС; ЕС также имеет возможность закупить дополнительно 100 миллионов доз в 2021 году.
Вакцина получила условное разрешение на продажу, разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях или временное разрешение в более чем 40 странах мира, включая все 27 стран-членов ЕС.
Фирмы "объявили о втором соглашении с правительством США на поставки еще 100 млн доз вакцины против COVID-19, которые будут произведены на находящихся в США мощностях", говорится в сообщении. "Это повышает до 200 млн число доз вакцины для Соединенных Штатов", - отметила пресс-служба. Поставки будут выполнены до 31 июля 2021 года, стоимость второго контракта - $1,95 млрд.
https://tass.ru/obschestvo/10335399
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Плюс:
Pfizer и BioNTech ранее объявили о соглашении с Европейской комиссией на поставку 200 миллионов доз вакцины странам-членам ЕС; ЕС также имеет возможность закупить дополнительно 100 миллионов доз в 2021 году.
Вакцина получила условное разрешение на продажу, разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях или временное разрешение в более чем 40 странах мира, включая все 27 стран-членов ЕС.
Мы узкие с нами блохи
-
- Модератор
- Награды: 3
Ты знаешь, витамин с в принципе перестаёт быть эффективным при температурах 30 и выше. А также если я не ошибаюсь то глюкоза и витамин с распознаются клетками в принципе одинаково и предпочтение отдаётся глюкозе. Если уже есть лимон так лучше в чистом виде. Я употребляю липозомный витамин с, он дороже но толку от него больше.
-
- Предупреждения: 1
-
- Забанен: Бессрочно
-
- Модератор
- Награды: 6
- Модератор
- Награды: 3
Это с учетом что питание таки нормальное. Народ сейчас есть куда более худшую пищу которая диплитс организм ещё большее количество нутриенов. Например омега 3 и омега 6 состязаются за одни и те же рецепторы, если тупо принимать больше омеги 3 и при этом не сократить омегу 6 - то эффект будет не большой. Кстати, турмерик нужно с чёрным перцем иначе куркумин в нем не активизируется полностью и практически проходит мимо.
Я думаю вы понимаете что этот вирус присутствует в вас в данный момент, просто не в большом количестве, и организм с ним справляется, так же как и во мне, собственно. Искренне советую начать детальное изучение иммунитета и как его можно оптимизировать - в каждой проблеме есть свой позитив, а тоесть возможность улучшить своё здоровье и здоровье близких.
-
А они заказали и Pfizer и Sinopharm, и AstraZeneca ...
Получили Спутник, ждут китайскую. Англосаксы пока ничего не продают.
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people

-
В воскресенье 27 декабря в странах ЕС началась компания по вакцинации.
Мы узкие с нами блохи